Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Max 
Карма 764
Ответить
14.04.2015
Честное имя это хорошо. Поэтому я даже не предлагаю, сменить паспорт, прописку и забить на это все. Главное, чтобы в результате нового этапа борьбы за честное имя опять не потерять здоровье.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
14.04.2015
Max

вот поэтому и написала выше, что я тут лоханулась, так что будем отталкиваться от того что имеем. Доказать, что это подписали власти колледжа я смогу легко. Это даже не вопрос.

Насчет лечения - они обязаны предоставлять нам всю необходимую медпомощь. это есть в положениях от ICCR. Я знаю, что индийцы очень не любят судится. Им проще решить дело миром.

Насчет здоровье - надеюсь не потеряю.

Вот так вот на мне сработала прописная истина: бойтесь желаний - они могут исполнится.
Max 
Карма 764
Ответить
14.04.2015
Kiran

Всетаки смотрите внимательней. Власти колледжа очень расплывчато.

Если на примере. То есть юр лицо - колледж. С ним заключен договор. Его подписал либо руководитель, либо уполномоченное лицо. А письмо ваше кто надписал? То что этот человек давал какието указания, еще не значит, что он может чтото подписывать.

Не, может и мог, я просто пишу на что обратить внимание. И еще ICCR, какое отношение с юридической точки зрения они имеют к колледжу.

А то в итоге судья при вынесении решения скажет, они конечно казлы, но бумаги есть бумаги, и вы сами их подписали.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
14.04.2015
Max
И еще ICCR, какое отношение с юридической точки зрения они имеют к колледжу.

Они нас туда направили. Директриса приезжала. Все документы отправлялись в ICCR и так далее.

Max
А то в итоге судья при вынесении решения скажет, они конечно казлы, но бумаги есть бумаги, и вы сами их подписали.

ну если вдруг дел дойдет до суда и будет такое вот решение. То есть время и право на апелляцию. Тогда уже и поднимем все проблемы начиная с запиранием в общаге и незаконном отборе паспорта и заканчивая моими звонками в полицию. Тогда я займусь извечными женскими делами-умениями - сделаю из ничего скандал и закачу истерику. Так что подождем ответ из посольства.
Max 
Карма 764
Ответить
14.04.2015
Kiran

Если будет суд, поднимайте все в районном суде, апелляция новые, не принесенные в первый суд, доказательства не примет. У нас так. Думаю в Казахстане плюс минус аналогичные принципы судопроизводства.

Истерика ваще суд не волнует. Их ваще проблемы простых людей не волнуют.

И еще раз. Суд будет по долгу. Читайте договор. Запирания, дележка комнат, кондеев и т.д. это не предмет рассмотрения. Это ваши эмоции, но не того, о чем сейчас говорим.
Moony м
Карма 4901
Ответить
14.04.2015
Слушайте Макса, он единственный в этой ветке профессионал по данным вопросам.
Карма 667
Ответить
14.04.2015
:) если Kiran не идёт к адвокату, то адвокат идёт к Kiran
Kiran ж
Карма 152
Ответить
14.04.2015
Max

И чего я на юриста не отучилась?:( ведь была же возможность.

Я знаю, что истерики суд не волнуют. Я писала про истерики после суда при очень неблагоприятном развитии ситуации. И все же надеюсь на лучшее, что они на меня плюнут и сделают исключение.

Или же, раз мы рассматриваем чернуху, где я проиграла в споре по выплате расходов на обучение, тогда я устроюсь на работу и буду отдавать им деньги/возьму кредит и буду уже возвращать кредит. Одновременно с этим подам в суд на колледж за их незаконные действия, свяжусь со своими знакомыми и постараюсь устроить черный пиар кое-кому. также постараюсь поднять всю возможную шумиху в СМИ. В общем буду баламутить болото. Хоть моральное удовлетворение получу.

У меня вопрос - написать консулу моему в Индии про это письмо сейчас или подождать ответ из посольства?
Max 
Карма 764
Ответить
14.04.2015
Во всех письмах ссылайтесь на это вот ваше письмо с резолюцией, что вам не оказали лечение и только поэтому, опасаясь за свою жизнь вы уехали и с учетом того, что колледж признал это вынужденным и согласился нести затраты. Если переписки будет много, ктото на автомате в своих ответах начнет повторять вашу позицию. И потом сможете сказать, видите, не только я так говорю. Если будете писать в ICCR и колледж, сталкиваете их, говоря, что колледж подписал и говорил, что ICCR разрешил, прошу ICCR подтвердить. Колледжу, что ICCR был не против, а вы что теперь отказываетесь.

Просите расчет суммы и потом по каждому пункту пишите везде отдельное письмо, что не согласны, просите пересчитать и т.д. Если за комнату, то за какую комнату, вот сюда уже вставите, что комната не та была и не сразу.

Короче, я уже фантазирую немного, но бумаг должно быть много, хотя конечно договор имеет первостепенное значение.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
14.04.2015
Max

Спасибо большое за помощь. Я бы сама додумалась до такого или поздно или никогда.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики