Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Карма 458
Ответить
5.08.2017
Moony
Иногда хочется взять в руки кнут и по-старинке, по-колонизаторски их высечь, чтобы они хоть на миллиметр сдвинули свои ленивые тела и хоть что-то сделали по своим прямым обязанностям. Не очень часто, но бывают такие ситуации.

мысли читаешь. частенько охота взять палку и херануть как следует, что бы за твои же деньги эти скоты оторвали жопу и включили воду/помыли сортир и тп. насколько уровень сознания должен быть стремящимся к плинтусу, чтобы пониать только крики/маты/кнут

Munro
Кто-нибудь может назвать хоть какой-то положительный момент этой битвы?

мне кажется, кто пишут (не только вы), что война была бессмысленной. но ведь всему есть пределы. как например в условно фильтрованной воде живёт гиппатит и куча микробов, когда отказывают в госпитализации в откровенно ужасном состоянии, отказываются вызывать врача, это ведь не просто запрет выйти в город за едой. это не те моменты, которые можно претерпеть и смириться. а ситуации, угрожающее здоровью и жизни. вы сами так называемую "фильтер вотэр" в дхабах пьёте?
Kiran ж
Карма 147
Ответить
5.08.2017
Munro

Диплома нет, ну с этим не поспоришь. Обидно, но терпимо. Тем более я поняла, что в офисе не приживусь.

Благами я пользовалась, пока была там. Причем кухняибыла с первых дней заселения в свою комнату.

Нервный срыв я получала от учебы и быта в колледже, ну и когда вернулась кошмары снились, что я опять там учусь.

Долги. Их у меня нет. Колледж вернул деньги ICCR, как потраченые на обучение, так и выплаченную мне стипендию. Так что можно сказать я вышла с прибылью.

Положительный результат тоже имеется. Я поняла, что не хочу быть бизнесвуман и принимать решения приносящие прибыль, но отравляющие совесть. И поняла, что я хочу заниматься с детками, учить их, видеть их достижения.
Kiran ж
Карма 147
Ответить
5.08.2017
psevdogirl

когда отказывают в госпитализации в откровенно ужасном состоянии

Мотивируя тем, что проститутки им не нужны. А у меня температура была за 45 и думала, что помру. Брюшной тиф даже ослабленный это брюшной тиф.

Но меня все равно не поймут, те кто не понимает и кто советует и советовал перетерпеть ради диплома и возможного хорошего заработка.

З.Ы. Пишу с телефона и не получается выделить текст в цитату.
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
5.08.2017
Kiran

Kiran
Но меня все равно не поймут, те кто не понимает и кто советует и советовал перетерпеть ради диплома и возможного хорошего заработка.

Ага. А то все такие умные-разумные, пока дело не доходит до сложной ситуации. И тогда уж - терпелииивые, все стерпят.

Заметь, никто так и не написал, как бы он конкретно поступил в этой ситуации. Типа "ситуация до конца не ясна".

Так блог читать надо, там все по десять раз написано и разжевано. Такое ощущение, что прочитана первая, последняя страницы, и чуточку из середины.
Max 
Карма 757
Ответить
5.08.2017
Kiran

Ты все правильно сделала. Раньше надо было валить, конечно. Но тут уж как есть.
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
5.08.2017
Munro

Munro
Кто-нибудь может назвать хоть какой-то положительный результат этой битвы?

Ну да, тут дискуссия изначально зацепилась за то, что Kiran назвали в положительном плане борцом. И я это поддерживаю. Поддерживаю в том смысле, что уважаю людей, которые что-то делают и борются, чем тех, которые терпят и ноют.

Сама я при этом считаю (я бы так и сделала), что уезжать нужно было раньше. Мой жизненный опыт подсказал бы мне то, то ситуация неисправляема, месяца через 4. Но ТС более настырная.

Я, возможно, чего-то уже не помню, дело давно было. Но для меня происходящее не было борьбой с системой, я видела борьбу за нормальные жизненные условия, еду, ВОДУ, в конечном итоге -здоровье и жизнь.

На мой взгляд, здесь неуместно говорить о положительном или отрицательном результате. Человек живой хоть остался и, надеюсь, здоровый.

Повторюсь, что я лично свалила бы раньше с большим удовольствием.

А, кстати, я бы и не поехала (у нас диплом не только не котируется, но и будет препятствовать поступлению на хорошие должности). А для средних должностей можно и в Москве отучиться.
Карма 468
Ответить
5.08.2017
A_ing
Но без этих извинений ее бы не восстановили в федерации и не допустили к соревнованиям... Ей пришлось это проглотить ради будущих побед

Kiran
Но меня все равно не поймут, те кто не понимает и кто советует и советовал перетерпеть ради диплома и возможного хорошего заработка.


Неизвестно еще, что ей впоследствии пришлось глотать с таким подходом.

Люди всегда четко делились на тех, кто прогибается под окружающий мир и на тех, кто делает свою жизнь такой, какой нужно ему.

История Киран вызывает уважение и понимание.
Kiran ж
Карма 147
Ответить
5.08.2017
tan_sm

Еще есть вариант - "Я в такую ситуацию не попаду, потому что..." ;)
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
5.08.2017
Kiran

Спустя два года закрутилось ...

А я не поняла, у тебя сейчас норм. насчет работы?
Kiran ж
Карма 147
Ответить
5.08.2017
tan_sm

Работаю репетитором и на курсах время от времени. На хлеб с маслом хватает, а икру я не ем;) Немногим раньше я писала, что ленивая и нужен пинкозавод и в офис идти только при большой нужде и на большую зп. Тем более что опыта работы в офисе у меня нет. Да и если даже возьмут яскорее всего долго не выдержу. Мне нужен очень маленький, желательно мужской коллектив, чтобы не дстовали сплетнями, нарядами, косметикой и прочей женской ерундой.

Пока же заработка хватает на себя, котов и племянника.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики