Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Элитный отдых на острове Гоа

Moony м
Карма 4800
Ответить
27.01.2019
Новинка этого сезона в Гоа: индусы фотографируют ездящих без шлемов, отправляют фотки в полицию, и владельцу байка приходит штраф. Чтобы оплатить штраф ему нужно приехать в Панаджи (столицу штата) и предъявить байк. При особо злостных нарушениях его могут даже лишить прав на полгода. Так что пришла пора надевать шлемы. Если, конечно, у вас не свой мотоцикл с делийскими номерами :)
Moony м
Карма 4800
Ответить
28.01.2019
К концу сезона у нас всегда свежий кошачий приплод.
Moony м
Карма 4800
Ответить
28.01.2019
Сидим на Керимском биче, мимо идёт милый дедушка из местных рыбаков. С внучком. Улыбаются, здороваются. Внучек показывает дедушке на дырку в песке в метре от нас. Дедушка проворно встаёт на колени и начинает по-собачьи копать. Углубляется примерно на полметра и с радостным воплем вытаскивает на свет божий здорового краба. Берет ракушку, ломает крабу клешни и отдает его внучку. На, мол, внучек, играйся. Мы так впечатлились, что даже сфотографировать забыли.
Moony м
Карма 4800
Ответить
29.01.2019
Завтра валим с вна Гоа по причине окончания полугодовой визы. Отбарабанили полгода в Индии — пора и честь знать. Два дня в Кочине, потом Куала-Лумпур, Суматра и так далее. Оставайтесь с нами.
Moony м
Карма 4800
Ответить
30.01.2019
Настроение последних дней пребывания в Гоа:

Хочется вобрать в себя пустынную дорогу, которая то петляет по горному серпантину, то выносит тебя на плато – из джунглей в саванну – с застывшей лавой, с застывшими в мареве одинокими деревьями, с застывшими редкими людьми около редких домов и храмов. Хочется вобрать каждый пук из пук-пук-пук двигателя старого Энфилда, проехавшего десятки тысяч километров по этим дорогам. А потом снова горный серпантин в джунглях – вобрать эти джунгли со всеми темными уголочками, где живут застывшие во времени боги, демоны и обезьяны. Потом вид на многокилометровый безлюдный пляж в дымке водяной пыли – вобрать его тоже. Чтобы потом, лежа в тенечке и неге, неспешно погружаться в эти мгновения, перебирать их как четки, отыскивать все новые грани, любоваться незамеченными поначалу деталями – вот орел застыл в небе, вот змея спряталась в ветвях дерева, вот лангур застыл в прыжке или мелькнул хвост неизвестного науке животного. А ночью слушать в себе стрекот джунглей или шум волн – самый древний звук на земле.
Карма 51
Ответить
30.01.2019
Moony
Два дня в Кочине, потом Куала-Лумпур, Суматра и так далее.

Попутного ветра вам!

Где бы вы не были, с вами везде интересно!
Drolma ж
Карма 1433
Ответить
30.01.2019
Упаковали гоанское хозяйство. Оставляем до следующего сезона.
Drolma ж
Карма 1433
Ответить
30.01.2019
Adriano

Спасибо!
Карма 51
Ответить
31.01.2019
Drolma

Это вам спасибо!

Причём большое, при большое!
Drolma ж
Карма 1433
Ответить
31.01.2019
Едем в поезде в Кочи. Въехали в Кералу. Из окна джунгли, живописные заводи, белые домики с красными черепичными крышами, жара. А у нас в вагоне сифонить кондиционер и на завтрак подают кофе, идли и масала-досу.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики