Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Moony › Элитный отдых на острове Гоа

Moony м
Карма 4707
Ответить
1.02.2019 21:24
Последняя мысль в сонном мозге перед взлетом: если упадем в океан, надо не забыть срезать ремень безопасности. Надежная штука — пригодится поддерживать штаны на необитаемом острове.
Карма 34
Ответить
1.02.2019 22:21
))

Как всегда, ваше чувство юмора бесподобно!
Moony м
Карма 4707
Ответить
8.02.2019 17:36
🕉 Станция Арамболь

Ещё на подъезде к Гоа ловкий русский паренёк в набедренной повязке вскочил на подножку и вручил мне флаер: "Приходите на практику расстановок. Тантрический массаж в подарок», — и растворился в джунглях. На станции АРАМБОЛЬ поджидала толпа. Стоило поезду остановиться, как со всех сторон раздалось: "Практика осознанности, мексиканские мистерии, женский круг, рейки в четыре руки...». Я с трудом протиснулся к такси. Водитель первым делом поинтересовался, первый ли раз я в Гоа. Я внутренне напрягся и ничего не ответил. Когда мы доехали до моей гостиницы, он напоследок дружелюбно улыбнулся мне и вручил целую кипу пригласительных — на астрологические семинары, гомеопатический практикум и сеансы исцеления со скидкой. В гостиницу вселиться не удалось: владелец развел руками — за день до меня приехала большая группа йогов. Я пошел, куда глаза глядят и к вечеру нашел комнату в доме, зажатом между Школой Магии и Салоном Таро. Вздохнув с облегчением, я босил вещи и пошел на пляж. Я уже внутренне был готов увидеть толпы медитирующих и стоящих на гвоздях, но реальность превзошла ожидания. Толпа поющих кришнаитов численностью в несколько тысяч человек подхватила меня и носила вдоль моря до самой темноты. Так начался мой отпуск в Гоа. Спустя несколько дней я потихоньку освоился и научился игнорировать многочисленных посланников Истины и Любви, стучащихся в двери моей комнаты, сующих в руки свои приглашения на улице и зазывающих на собрания. Я даже научился находить тихие места, где не было всей этой толпы. Моим любимым местом стала скамейка у супермаркета на одной из улиц Арамболя. Я часто сидел там по вечерам, молчаливо наблюдая происходящую вокруг жизнь. Скоро ко мне стали подсаживаться другие любители помолчать. Они ничего не предлагали и никуда меня не звали, поэтому я не тяготился их обществом. Со временем некоторые из них стали оставлять подарки — то пачку гречки, то банку соленых огурцов. Я предположил, что здесь так принято. В один из вечеров ко мне подошла девушка и повесила на шею гирлянду цветов, после чего сложила вместе ладони и поклонилась. Через неделю скамейка уже не вмещала всех желающих посидеть вечерком. Владелец соседней лавки вынес ещё несколько скамеек и сколотил над нами навес. Потом пришлось строить уже что-то более основательное. Когда настало время уезжать домой, таксист отказался вести меня в аэропорт. Так я остался в Арамболе. Жаловаться мне не на что. Меня кормят и поят, у меня есть свой тихий рум с видом на море. А по вечерам я молча сижу на той же скамейке в зале на восьмом этаже ашрама.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики