Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Элитный отдых на острове Гоа

Moony м
Карма 4800
Ответить
21.01.2019
Tatjana
Moony, Drolma, а вы в таких случаях не блокируете карту, продолжаете дальше пользоваться как ни в чем не бывало после того, как она побывала в чужих руках, да еще и не в одних?

А что они с ней сделают? Если еще не использовали для покупки чего-либо через магазинный терминал, то уже не смогут использовать. Для покупок в интернет-магазинах нужен код на смс. А если сделали дубликат для снятия в банкомате, то к нему еще нужно знать пин-код. Ну и в мобильном приложении все лимиты выставлены в ноль. Конечно, если увидим в истории операций, что была попытка снятия, то сразу заблокируем.

Ну и хозяин магазина уважаемый человек, у него пол-Арамболя закупается оптово. Вряд ли он будет такой криминальной ерундой заниматься.
Drolma ж
Карма 1433
Ответить
21.01.2019
У меня все деньги лежат на сейф-счету. А на обычном так, пара тысяч рублей. До России доедем, поменяю карту.
Drolma ж
Карма 1433
Ответить
21.01.2019
После полугода по индийским деревням хочется уже гулять по тропическому ультра-хайтечному мегаполису Куала-Лумпуру, пить кофе со льдом, залипать в кондиционированных книжных магазинах, обедать суши под Петронасами, ездить на беспилотном метро, прятаться от дождя в лавках старых китайских кварталов и ощутить на себе дыхание времени и неумолимость цивилизации.
Moony м
Карма 4800
Ответить
22.01.2019
В Арамболе замечен Энфилд с коляской.
Moony м
Карма 4800
Ответить
24.01.2019
Приложение Party Hunt: Goa для поиска тусовок, вечеринок, концертов в Гоа. В Северном Гоа каждый божий день что-то происходит.
Карма 1611
Ответить
24.01.2019
А в нашей деревне сегодня отжигает Элвис.
Moony м
Карма 4800
Ответить
24.01.2019
В Кериме сегодня было холодно и ветренно как на родном Балтийском море. Пора валить на юга.

Moony м
Карма 4800
Ответить
25.01.2019
Строительство железной дороги Нижний Тагил — Нижний Мандрем.
Moony м
Карма 4800
Ответить
25.01.2019
На бич-маркете в Арамболе уже можно не только одеться с ног до головы во всякие клоунские наряды, украсить себя всевозможными висюльками со всего света, проверить ауру, заказать астрологический прогноз на кофейной гуще и постоять на гвоздях, но и основательно подкрепиться — тут и винегрет, и крымские пирожки и даже устрицы. Копы в этом сезоне вообще никого не гоняют, видно совсем плохи дела с туристическим заездом и в главном коповнике на видном месте висит "приказ не трогать этих сраных хиппи".
Moony м
Карма 4800
Ответить
25.01.2019
Арамболь прямо какая-то музыкальная столица Гоа. За последние две недели было три концерта с звёздами далеко не последней величины. Сначала БГ выступал, потом Dub FX, сегодня вот «Маша и Медведи». Да и просто, когда едешь вечером по Арамболю, из каждой дыры херачит то рок'н'ролл, то транс, то техно, а то и частушки русские на мотив реггей. И все это в радиусе 1 километр от дома.

Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме