Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Lizzis Mother › Байкал зимой

SS1 м
Карма 381
Ответить
26.06.2017
А у нас с апреля до сих пор льют.
Карма 92
Ответить
27.06.2017
Спасибо, сегодня ночью немножко дождя пришло с Поволжья и Московии, небо очистилось и на нём стали видны облака и тучи, но для пожаров этого мало, нужно дня 3 непрерывных дождей, чтобы затушить их.
Moony м
Карма 4902
Ответить
28.06.2017
Привет! Вы сейчас в Бурятии? Мы на несколько дней собираемся на Байкал. Помню ваше приглашение на форуме :)
Карма 92
Ответить
28.06.2017
Муни, привет! Из У-У (гопники называют "Улановка") до нас только самолётом можно долететь, но там может быть сложно с билетами, маленький самолёт.

Из Иркутска ходит комета 12 часов или 10 по Байкалу. И она ходит раза 2 в неделю. Только вот такое сообщение с Улан-Удэ. Автодорог нет.

В эти выходные должен быть праздник Сухарбан, я люблю смотреть национальную борьбу, касание земли 3-ей точкой засчитывается как поражение.
Moony м
Карма 4902
Ответить
28.06.2017
Ну ладненько, поедем в Энхалук.
Карма 92
Ответить
28.06.2017
Вот расписание, пункт прилёта Нижнеангарск, это наш аэропорт.

‹тыц›
Карма 92
Ответить
28.06.2017
Прочитала в новостях сегодня, что статуи великих Нагов освятили на берегу Байкала...

‹тыц›

Наги нам как раз необходимы...
Карма 92
Ответить
29.06.2017
Moony
Ну ладненько, поедем в Энхалук.

Я так и думаю, что не всякий турист до нас доедет, только путешественники.))

До ближайшего города 500 км. Нет отпускников, вездесущих китайцев. Изредка приезжают горные туристы на пик Кодар и водные. Цены в летний сезон не поднимаются. Не угоняют машины, потому что нет дороги, но второй путь по бывшей трассе БАМ строят, поэтому есть развитие региона и кое-какие деньги.

В прошлые выходные отмечала свой др в баре, и решила приобщить друзей к питейной культуре всяческих коктейлей, шотов и т.п. Как бы не так, цветные напитки согласились пить только две дамы. Старые алкоголики как привыкли выпивать по 1 литру водки на рыло, так и держались своих традиций. Я им говорю, в честь моего праздника вы можете свою дежурную дозу заменить чем-то более приятным. Один отвечает, Лен, разве мы похожи на извращенцев? - нет, говорю, вы похожи на долбо@бов. Сталкиваюсь с тем, что люди в возрасте не хотят открываться к чему-то новому...)
Moony м
Карма 4902
Ответить
29.06.2017
Lizzis Mother
Я так и думаю, что не всякий турист до нас доедет, только путешественники.))

Богатый турист или путешественник-экстремал. Мы глянули вчера цену на авиабилеты до вас. Хм. Мы за те же деньги купили из Екб в Черногорию :) Вариант 500 км пешком по тайге тоже не радует.
Карма 92
Ответить
29.06.2017
Moony
Богатый турист или путешественник-экстремал. Мы глянули вчера цену на авиабилеты до вас. Хм.

Дорогой транспорт, это да. Приезжают туристы в основном из Сибири, начиная с Омска. Есть прямой московский поезд, и на дальние расстояния ехать дешевле, чем на короткие, люди едут 2 дня на поезде. Москвичи и центр России редкие гости, они говорят, что за эти деньги они быстрее смогут съездить во Францию или Италию. Если даже приезжают ( в основном летом) из европейской части России, то в традиционные туристические места, это Слюдянка, Листвянка, Ольхон, со стороны Иркутска. Ну и у нас в городе ещё есть районный и северный коэффициенты, поэтому уровень зарплат немного выше, это для тех, кто работает в бюджетных и других отраслях.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики