Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Shura › Чилийские послания. Второе. Островное-пасхальное.

shura м
Карма 346
Ответить
27.07.2008
Иииии...здравствуйте наше вам с затерянного в просторах Тихого океана острова Пасхи. Добрался я до него нынче и уже успел немного по нему прогуляться. Эмоции зашкаливают на самом деле. Трудно описать. Я не скажу, что попасть сюда было моей главной мечтой. Просто потому что это было из разряда мечт, которые казались неосуществимыми...Смотрел я в дестве клуб путешественников, или фотографии в журналах и никогда не думал, что когда-то я буду там бродить...Помню фотографию: каменные моаи и над ними в ночном небе комета Галлея. Так вот, что комета, что остров были для меня из одного разряда - недостижимого. Ан нет, вот оно как все повернулось)))) (Если что, на комету Галлея не собираюсь.)

Увидел уже сегодня нескольких каменных сеньоров из прошлого. В общем потом расскажу))) Еще одно сильное потрясение - это Тихий океан. Его, да и океан в принципе, я вижу впервые. И вообще я на острове в первый раз)))) Все, пойду переваривать полученную информацию)))
Карма 1233
Ответить
27.07.2008
shura
на комету Галлея не собираюсь

Жаль... был бы похож на принца :))
Карма 396
Ответить
27.07.2008
Так-с, подписываюсь на чилийские послания, чтоб ничего не пропустить :) .
genrih м
Карма 195
Ответить
27.07.2008
shura

Сейчас смотрю на Google Earth остров Пасхи. Кратер вулкана- впечетляет сильно! А каково находится непосредственно там и говорить не надо!!! Вопрос: Те истуканы в окрестностях городка Hangoa-Roa новодел? Какой смысл смотреть на них если это не настоящие? Ведь всех кто прилетает на остров везут на другой конец к настоящим. Или это так, для антуража, чтобы всё напоминало, что здесь самое главное?

Комету Галлея мне повезло наблюдать в 1986 году тоже в Тихом Океане, только севернее. Теперь осталось попасть на остров. Найди местечко на нём, но только не на заборе и не на памятнике, напиши "Здесь был shura" , а каждый из нас будет дописывать своё. Как те космонавты, перед полётом с Байконура, выходя из номера расписываются на двери. А на " Индостане" есть свой звездолёт с командиром-непоседой. Можно под приметным камнем бутылку с запиской оставить. Так, что присмотри местечко.

А вообще, во всех местах, где бывают Индостанцы иметь что-либо подобное, как на дне пещеры записываются в специальной тетрадке все, кто туда спустился. Или на вершине горы остаётся записка.
hime ж
Карма 1372
Ответить
27.07.2008
shura

Ух ты, прям завидую... Человек находится в сказке и пишет оттуда, как ни в чем ни бывало! Маладец. :)

Теперь фотки давай!
Kotя м
Карма 701
Ответить
27.07.2008
shura

Здорово. Ваще другой мир для меня!

А стича ты там уже видел?
shura м
Карма 346
Ответить
28.07.2008
genrih
Кратер вулкана- впечетляет сильно! А каково находится непосредственно там и говорить не надо!!!

Не то слово. Сегодня там побывал. Впечатляет - еще слабо сказано)))
genrih
Вопрос: Те истуканы в окрестностях городка Hangoa-Roa новодел? Какой смысл смотреть на них если это не настоящие? Ведь всех кто прилетает на остров везут на другой конец к настоящим. Или это так, для антуража, чтобы всё напоминало, что здесь самое главное?

Если на то пошло, то насколько я знаю, на сегодняшний день не осталось моаи, которые бы установили сами жители острова. Все они лежали не земле и восстановлены уже в наше время...
genrih
Комету Галлея мне повезло наблюдать в 1986 году тоже в Тихом Океане, только севернее

Интересно. Что привело туда тебя? Военная служба?

genrih
Найди местечко на нём, но только не на заборе и не на памятнике, напиши "Здесь был shura" , а каждый из нас будет дописывать своё. Как те космонавты, перед полётом с Байконура, выходя из номера расписываются на двери. А на " Индостане" есть свой звездолёт с командиром-непоседой. Можно под приметным камнем бутылку с запиской оставить. Так, что присмотри местечко

Интересное предложение, надо обдумать)))

hime
Человек находится в сказке и пишет оттуда, как ни в чем ни бывало!

И в сказке, как выяснилось, есть интернет))) фотографии по приезду на Родину...

Kotя
А стича ты там уже видел?

ху из ит?
genrih м
Карма 195
Ответить
28.07.2008
shura
Интересно. Что привело туда тебя? Военная служба?

Никак нет! Геофизик в морской геологии. Вели геологоразведку морского дна между Мексикой и Гавайами.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
28.07.2008
shura

П-р-с-т! Шура, а где же фото? Или мы только, как у Химэ читать и облизываться будем? Понимаешь, тут же многие туда попасть мечтают, да не всем дано. Хоть кусочек визуального ж просим. Ну, и с комментариями, конечно!

Плз!
mstrka ж
Карма 135
Ответить
28.07.2008
Matsja
Понимаешь, тут же многие туда попасть мечтают, да не всем дано.

дано то как раз всем, берут не все :-)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики