Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Eve › Кирганга, или туда и обратно.

Eve ж
Карма 149
Ответить
18.07.2011
Как и полагается нормальным героям утро мы проспали. В силу того что путешествие должно было быть коротким, все нужно было делать быстро и организованно. В 8 утра мы вышли из Вашишта, позавтракали взяли рикшу и приехали на стоянку автобусов в Манали в 8:20.

В кассах упрямая иностранка громко объяснялась с каким то дежурным дедушкой. Глядя на манеру объяснения я стала сильно подозревать что дедушка дежурный по станции английского в общем то не знает, но уже вполне готов эту самую иностранку хотя бы удавить. Наши шансы уменьшались на глазах...

Когда подошла наша очередь я постаралась объяснить дежурному, что нам нужна Кирганга и какие варианты транспорта он нам посоветует. Дедушка беззубо улыбнулся и сказал что то нам нужен красный автобус и сказал номер.

Следующие 10 минут мы искали красный автобус, но тщетно, то ли дед на нас отыгрался, то ли мы плохо искали. Через 10 минут в результате опроса местных кондукторов мы нашли таки автобус отправлявшийся в 9:00. Нам оставалось ждать всего каких то 20 минут. А по подсчетам Хелики нам должно было хватить на всю дорогу включая путь в Киргангу часов 5-6. Как же мы ошибались...
Карма 1622
Ответить
18.07.2011
Eve
А по подсчетам Хелики нам должно было хватить на всю дорогу включая путь в Киргангу часов 5-6

Странно.Хелика же была в Кхирганге в прошлом году. Позабыла?)
Карма 1233
Ответить
18.07.2011
Buruhina
Муни опять не выдержал и делитнул меня)

пусь те будет стыдно. пусь дважды!
Карма 18
Ответить
19.07.2011
anikolaev
Позабыла?)

Eve
по подсчетам Хелики

у меня свое летоисчисление, так что я всех предупреждаю после здрасти, что цифры и я понятия несовместимые )) в том году было как-то так) че никогда не читали разные книжки под одной обложкой?)))

COCO
пусь те будет стыдно. пусь дважды!

чаи на веранде с твоего имени прибывшими летят незаметно ))

зато у меня теперь серо-фиолетовые стены и малиновый пол, который всем вспоминает мармелад. Японка снизу, увидев, упала и чуть не лизнула, еле удержала)) и еще мы дважды с индусами переделывали шкаф из 4 досок и все равно одежда с перекладины по длине не вмещается))

вообщем, ты должна на эт посмотреть сама)
Карма 18
Ответить
19.07.2011
anikolaev
А где фото аффтара?)

Eve
Как и полагается нормальным героям утро мы проспали

как полагается нормальной мне, мэмори кард в лэптопе осталась дома, камера сходила пустой в трек
Eve ж
Карма 149
Ответить
19.07.2011
Автобус радостно плелся по загруженным улочкам Манали, с интузиазмом собаки вышедшей на утреннюю прогулку, он останавливался возле каждого дерева и подбирал чуть ли не всех стоявших не обочине людей. В селениях побольше мы останавливались минут на пять десять, что бы привлечь побольше пассажиров. Мне кажется что мы объездили всю Куллу вдоль и поперек в поисках того самого пассажира, что наконец удовлетворит нашего водителя. Где то на одном из авто вокзалов мы встали еще минут на 20 на отдых. Мы купили удивительно вкусных и дешевых слив по 25 рупий пол кило и 100 гр миндаля, после овсянки на завтрак это был наш обед.

По нашим скромным подсчетам мы должны были приехать в Маникаран где то в час дня и тогда бы времени нам хватило на все...

В 12:30 наш автобус остановился в пробке в лесу. Мы стали продвигаться еще медленнее. Расплывчастость информации о дороге в Киргангу начинала немного пугать. Кондуктор еще на стоянке сказал, что от Маникарана нужно взять такси и через 3 часа будете в Кирганге. Хелика по секрету сообщила, что в Кирганге нет дороги и такси туда точно не доедет, а значит кондуктор не очень в курсе дороги.

В 13:30 мы стали распрашивать кондуктора поподробнее, на что получили однозначный ответ: "Кирганга? Сегодня? Невозможно!!! Там на такси 3 час от Маникарана и 3-4 часа ходьбы. НЕВОЗМОЖНО(ИМПОСИБЛ)!!!"

Мы постаяли в лесной дорожной пробке еще час, автобус продвигался в час по чайной ложке и вредоносное слово ИМПОСИБЛ начинало становится все реальнее и реальнее. Пассажиры в автобусе по своему сочувствовали, но помочь не могли, маленькая девочка все время пыталась нас покормить, а ее родители неожиданно заговорили по английски, они говорили что желают нам удачи в пути, но похоже наша затея выглядит Импосибл. Так что лучше переночевать в Маникаране, а утром двинуться в путь.

В 14:10 мы взяли вещи и пошли пешком. Маникаран был в 7 км от места пробки. Еще через пол км мы встретили лохмато татуированную парочку. Они рассказали, что по пути через километр Кассоль, а Кирганга абалденное место, но сегодня туда попасть....ИМПОСИБЛ. Еще через 10 минут наш автобус радостно прорвался сквозь пробку и обогнал нас на всех парах. Пассажиры радостно махали нам руками, но автобус (....) не остановился.

в 14:25 мы прибыли в Кассоль обиталище бекпекеров.
Карма 18
Ответить
19.07.2011
Eve
ИМПОСИБЛ

ох как это сочетание букв меня всегда заводит)..заводит и заходит
Eve ж
Карма 149
Ответить
19.07.2011
В неограниченном пространстве вариантов всегда есть вариант когда импосибл становится посибл, посибл. Его мы и начали искать. Каждая по своему...
Карма 1423
Ответить
19.07.2011
Eve
Мне кажется что мы объездили всю Куллу вдоль и поперек в поисках того самого пассажира, что наконец удовлетворит нашего водителя.

Ужасно точное сравнение))
Eve ж
Карма 149
Ответить
20.07.2011
Лирическое отступление....



Если бы я была Болливудским режисёром и захотела бы снять клип про Кассоль то выглядело бы это приблизительно так:

Фасады зданий, прикрепленные на видимых деревянных каркасах, как в старых вестернах. Задник с нарисованными горами и красным большим солнцем.

На главной улице танцуют в массовке штук 50 форейнеров в яркой одежде и не чесаных. Время от времени они ритмично затягиваются и выпускают дым. Они танцуют по настоящему по болливудски, то есть синхронно поворачивая и тряся мышцами ягодиц, игриво подмигивая, ну вы видели Боливудские танцы, как то так. Стая разноцветных 3д крокодилов летит к горизонту в сторону нарисованного солнца, усердно помахивая лапами и подруливая хвостами, их чешуя блестит на солнце.

Главную роль в песне оставляю БГ в костюме индийского жениха в красном тюрбане с перьями и большим посохом с огромным искусственным типа драгоценным камнем.

Трек ниже под картинку описанную выше

И наверное это хорошо что я не режисер:)
 Скачать: Фото 1
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях