Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Anikolaev › "Бла-бла-бла,Мама Индия!"(Химачал Прадеш весной 2009.)

Карма 149
Ответить
12.05.2009
Леша как всегда - атмосферу передал, как будто сама побывала)))

шшшшш.... воздух вдыхаю.)))))))))
Карма 687
Ответить
12.05.2009
anikolaev
Убейсо апстену,Филлип Старк!

anikolaev
Убейсо апстену,Филлип Старк!-2

Да! С разбегу!
Kotя м
Карма 701
Ответить
12.05.2009
anikolaev

Тема таинственных маланцев не раскрыта.
Карма 1423
Ответить
12.05.2009
anikolaev
Горячие источники есть в Васиште ,Маникаране и Кхир Ганге. Вам про какие?) Круче Кхир Ганги я пока ничего не видел.

В облицованных кафелем ваннах Маникарана я была и в Васиште тоже. А вот ваша фотка купания в открытой воде на фоне гор зацепила. Вот к этим источникам, которые на фотке, идти от Касола или Кхир Ганги? Извините, что туплю.
Карма 1622
Ответить
12.05.2009
vasta180460
или Кхир Ганги?

Они и есть в Кхир Ганге. Идти от Баджани,в Баджани-на автобусе от Касоля или Маникарана,км 40,примерно.Автобусов два,утренний и вечерний,но тогда придется искать ночлег.
Карма 1622
Ответить
12.05.2009
Kotя
Тема таинственных маланцев не раскрыта.

Пусть останется тайной.
Карма 1622
Ответить
12.05.2009
Гест "Малана Вью "держат двое ребят из Куллу-Баба и Тагат,белокожий,светловолосый,сероглазый. Баба отлично говорит по английски,начитан,очень гордится своим 3-х месячным путешествием по Гоа и Карнатаке.:-"Так же как вы,парни,с рюкзаком,гесты и все такое.." Еще там есть бихарец Бабу,который,по сути,выполняет всю работу. ..-В Бихаре мне иногда просто нечего было есть...

Приходят и уходят туристы,а Малана продолжает жить своей жизнью. Как две с половиной тысячи лет тому назад.

А мы вниз,по лесной реке.ВООМ!
рам м
Карма 322
Ответить
12.05.2009
АААААА!!Хочу обратноооооо в Гималаи!!!Ты фотками меня просто убилллллллллл
Карма 1622
Ответить
12.05.2009
рам
Ты фотками меня просто убилллллллллл

Ну,что бы родиться-нужно умереть. Давай в Гималаи,Рам!)))
Карма 1622
Ответить
12.05.2009
... Поехали в Khir Gangа. Все встречные израильтяне наперебой восторгались этим местом. Доехали от Касоля до Баршани,оставили машину на стройке очередной гидроэлектростанции и отправились. Меня попросили взять только самое необходимое,преимущественно теплую одежду. Около 3 000 метров,но жилье хлипкое,а по ночам очень холодно.Идти,если шанти-шанти,с остановкам в красивых местах,чаем и прочими удовольствиями,то часов 6. Но почти все время в гору.Дорога офигительная. Через древнюю деревню Натан и священный источник у деревни Тош. Местами попадаются доски с датами смерти того или иного туриста,решившегося пройтись в темноте. В конце тяжело становится,несмотря на отсутствие поклажи.Зато потом-горячая,почти обжигающая вода,снежные пики со всех четырех строн и расслабление такое,что вылезти трудно. Мышцы как кисель. Ни разу не получал такого релакса ни от одного массажа.Жили в самом верхнем,ближайшем к источнику гесте 100 рупий за койку.Это если с тандури. Мешок дров столько же..Несколько гестов,ресторанчики с тандури, днями и вечерами тусовка,бывает живая музыка,барабаны,диджериду,короче New Age во всей красе. Какого-то поселения там нет. Только редкие паломники и многочисленные израильтяне. Изредка попадаются итальянцы,чилийки,швейцарцы и другие национальные меньшинства Индии.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики