Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Anikolaev › "Бла-бла-бла,Мама Индия!"(Химачал Прадеш весной 2009.)

Карма 1622
Ответить
13.05.2009
Blonde_
тоже изолированно все?

Ага)
Blonde_
Может, можно в какой-то одежде туда, типа длинного камиза?

Нельзя. Святое место. В барак!!!!)
Карма 85
Ответить
13.05.2009
anikolaev

Спасибо громадное!

Благодаря Тебе вернулся в Гималаи, пиши исчо. Очень за тебя рад!
Карма 1622
Ответить
13.05.2009
"Или ты в автобусе,или ты не в автобусе. ДАЛШЕ!"

1 мая за полдня трижды меняли колеса. Покрышки рвутся как презервативы. А потом в нас въехал обучавшийся вождению местный житель. Дорога метра 3 шириной,если бы не в нас - то в скалу и в пропасть. Пусть теперь молится всем 330 миллионам индуистских Богов.Остаток дня и вечер ушел на разборки с его родней и получение компенсации. Половина стекол в тачке разбилась,поэтому я остался сидеть внутри,а Викас с Сатишем отправились к родственникам лихача. Сидел так часа 3, периодически выходил,пил чай в лавке у мясников. Потом в окошко высунулась тетька с тарелкой жареной баранины и позвала меня на ужин. Милые гостеприимные люди. Ни слова по английски. Только улыбки и подкладывание на тарелку лучших кусков.Денег не взяли,приятно) Заночевали в рест-хаусе для инженеров очередной гидростанции.,предварительно вломившись в дом генерала-интенданта. Хорошо,что никто к нам не вышел,а мы так громко орали,что нам нужна комната))))

А утром,на побитой тачке без стекол и с заклиненными дверями со стороны водителя, мы поехали ДАЛШЕ.

-"Кайлаш"-показал Викас на гору в окне.

-" Да ты чё? Он разве не в Тибете?"

-"Тут Китай близко,км 200"-сказал Сатиш

-"Кайлаш?"-еще раз перспросил я,- Шива хаус?

-"Kinneer Kailash,Shiva house also."

Sangla,высота 2680,здесь еще не отцвели яблони,поэтому Кайлаш сквозь бело-розовую пену и аромат.Чувствуются бликий Китай,Тибет,буддизм.

Suruti Guest House,450 за комнату с видом на Кайлаш. Внизу комнаты по 300,с выходом в яблоневый сад,там можно валяться и смотреть на Шива-Хаус.Туристов нет.
Карма 1622
Ответить
13.05.2009
DANEVAD
Спасибо громадное!

На здоровье!)
Карма 1622
Ответить
13.05.2009
Chitkul
Карма 1622
Ответить
13.05.2009
Chitkul(3450 м) встретил ледяным дождем,пронизывающим ветром со всех сторон и хлопаньем крыльев воронов и буддистских флагов в черном небе. Здесь дорога кончается. Двухдневный трек-и вы в Харидваре.
Карма 70
Ответить
13.05.2009
anikolaev

да,блин,вижу - чума!..надохочу пока весь ништяк не скурили..тока где егомать Волшебный Тумблер,надо хоть к осени чтоли нащщюпать - глядишь и ништяк понаваристее будет)..~размечталсо~
Карма 1622
Ответить
13.05.2009
Sarachan,последняя остановка.Знаменитый Bhimakali Temple(вход только в головных уборах.Выдают как бахилы в музее. Нож,мобильник и сигареты попросили выложить и приставили к ним человека с ружьем) Целый день шел дождь. За окном Shivaling View(300 рупий) менялись рериховские пейзажи. Все уже устали. Мы сблизились,даже сдружились. Помогали друг другу,делили еду и ночлег. Отличные ребята и совсем не хотелось отношений "клиент-персонал."
Карма 131
Ответить
13.05.2009
Алексей, Лешенька, спасибо Вам! будто родные Гималаи помахали мне "привет!" и улыбнулись)))))) поздравляю с открытием Гималаев для себя, надеюсь будете там бывать=)))
Карма 1622
Ответить
14.05.2009
Jalori Pass в тумане. Волшебный лес приобрел какой-то совсем уж потусторонний вид. Прогулки над облаками .Снова ленивые наггарские дни,промокли в Манали,грелись у Сатиша дома,сушились у печки ,отпивались чаем из коры. Добрые люди подарили носки для моей мамы.

Прощальная вечеринка,Dada из German Bakery собрал бутербродов в дорогу,чек-пост за Бхунтаром(будьте бдительны! двоих сыновей Сиона ошмонали по всем правилам) и Космопорт Мейн-Базара с безумными инсталяциями проводов,фриков,ёгофф,травелеров,ампутаторов телепатической чувствительности и переводчиков с этрусского.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики