Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Anikolaev › "Бла-бла-бла,Мама Индия!"(Химачал Прадеш весной 2009.)

Карма 1622
Ответить
11.05.2009
Blonde_
А где же там народ селится?

Именно там -не селится. Это секретное место))) Типо башни из черного дерева. Прибежища,когда башня из слоновой кости уже рухнула)) Касоль,да,таки маленькая Хайфа))) Я потом расскажу.
Карма 1622
Ответить
11.05.2009
Hikari

Спасибо ,Света)
Moony м
Карма 4911
Ответить
11.05.2009
Леша, спасибо за весточку с Родины Духа!
Карма 1622
Ответить
11.05.2009
Moony
спасибо за весточку с Родины Духа!

Спасибо всем,кто помогал и не мешал мне совершить этот трип. Спасибо ВСЕМ!

Через 2 дня наггарского релакса мы загрузились в машину,включили баджаны и покатились через Куллу,Парвати в Кинннор. Места,где,по легендам, живут потомки небесных музыкантов и земля принадлежит уже (или еще?) не людям,но Богам.13 дней дороги с возвращением обратно 4 мая.

Маникаран,священный город для хинду и сикхов. Гарудвара над клубящейся паром Парвати,паломники всех мастей,базары,купальни,в гестах в кранах горячая вода из святых источников.Везде продаются полотняные мешочки с рисом или далом,которые тут же варятся в почти кипящей воде источников.Сатиш нашел на базаре какие-то черные семена в пакетиках,закупил целую кучу,сказал,что это семена нима,вещь очень полезная и высоко ценимая в тибетской медицине. Жгучие на вкус,можно толочь и использовать как приправу к мясу. Мы купили как-то баранины,Сатиш потушил ее с картошкой и этими самыми семенами,было очень вкусно!)

А ночевать мы поехали в Касоль,столицу израильского анклава. Все надписи дублированы на иврите,кошерная еда,синагога,хасиды,заведения типо Shiva Mama Food(хозяина зовут Шива),работающие 24 часа нон-стоп,с грохочущим техно(почему израильтяне любят такую чудовищную музыку?) и выбором таким,что амстердамские кофе-шопы покажутся диетическими столовыми...

Гест-хаус YERPA,в двух шагах от" Шива Мама" и Эспрессо-бара "Free Kasol", две комнаты люкс по 300 рупий. Окна во всю стену,но в той,что справа-вид на стену стоящего в полуметре соседнего геста.Ночью дембеля могут врубить свое любимое техно на полную,но выключают бесконфликтно и сразу
saiko м
Карма 37
Ответить
11.05.2009
anikolaev
взгляд из...

С таким взглядом, наверное, можно даже не ходить в Shiva Mama Food ;)
рам м
Карма 322
Ответить
11.05.2009
anikolaev
Наггар-это просто очень здорово! Гулять по деревне,пить чай на залитой солнцем улице и вместе с рыжей лохматой собакой наблюдать за игрой в бадмингтон. Уходить в лес и петляя тропинками прислушиваться к шепоту дриад и смеху эльфов. Глазеть из зарослей священной травы Кришна Темпл

ЭХХХ!! Расчебурашил ты мои воспоминания!!!Я ведь в 2003 там в нагаре 3 месяца жил! Над кришна темплом, в лесу в избушке,надо мной жил Француз ИВе!эх гулял я там по лесным тропинкам , такие виды,что офффффигеть как внутренньяя мынхолия внутри трещит и такие даунлоды природы в ум и память закачать можно))))))МММММММ!!!

Иногда когда надоедало своя готовка Ходил в Альянс к Французику покушать или за Момо в деревенскую забегаловку,Тогда русских колоний небыло
Карма 1423
Ответить
11.05.2009
anikolaev

Нагар,Рагини, храм Кришны-звучит как музыка! Любимые места! Расскажите, пожалуйста о Кассоле и горячих источниках! А где вы такой счастливый с печкой - буржуйкой сфотографированы? В Рагини вроде другие интерьеры.
FILL м
Карма 457
Ответить
11.05.2009
Алексей.

Спасибо за рассказы и фото. Такое ощущение чего-то уже более близкого, когда сам недавно там был. И ощущение, что люди на фотографиях какие-то знакомые. Ну проходил я мимо них, ну точно бабушкО видел и Адидас несменяемый у Бабы знаком.
Карма 70
Ответить
11.05.2009
anikolaev

Лёш,с при-бытием,с бытием там-тогда,и здесь и сейчас..надо для одного знакомого слепков-вибраций по тем краям пособирать(да и для себя в перспективе),что-то пока не особенно получается)

намекни конкретнее - как оно?)
Карма 1622
Ответить
12.05.2009
- и крик
намекни конкретнее - как оно?)

Очень круто!)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях