Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Мое небольшое путешествие по Индии с 10 июня по 4 июля

Карма 350
14.08.2012
Куда-куда вы удалились?)) Вдохновение - такая штука, за хвост не поймаешь)) Погодим..
Nady  ж
Карма 252
15.08.2012
какой-то когнитивный диссонанс...

у меня))

скорее артистично, а искренность то в чем углядели остальные?

эпатаж, истерика и самолюбование и всё очень искренне, прям по-детски))

78 год однако
Карма 22
15.08.2012
Nady
скорее артистично, ... эпатаж, истерика и самолюбование

встречал по жизни таких особ мужского пола. но там финансов даже на такси не хватало.

хотя, судя по последним картинкам в телевизоре, подобное стало чаще встречаться на подиумах и танцплощадках клубов (не будем уточнять каких).
Карма 424
15.08.2012
Nady

fisher58

Интересно..а чем вам вообще тогда нравится Индия, например, или другая азиатская страна? ) Или вам впринципе не нравится азиатский подход к жизни? - вроде сайт об этом...)
Карма 350
15.08.2012
Мне кажется, что мальчеги просто ревнуют)) Слишком много внимания и симпатии к ТС))
Карма 22
15.08.2012
я уже так давно не мальчик ...

Индия нравится и тем, что люди не впадают в депрессию на 6 лет. только не надо про всемирную боль и трагедию.

терпеть не могу нытиков. что могу допустить у женщин, у мужиков вызывает отвращение. в этом отчёте, чем дальше от начала, тем меньше Индии и больше соплей.
Карма 33
15.08.2012
✎
fisher58

Если Вам так не нравится, то не читайте, зачем оскорблять человека, только потому, что он не такой как Вы.
Карма 350
15.08.2012
Вот именно.
Карма 189
15.08.2012
Irina_Kiev
Если Вам так не нравится, то не читайте, зачем оскорблять человека, только потому, что он не такой как Вы.

Умница моя, я полдня мучаюсь, не знаю, как ответить Фишеру58, а у вас так точно-емко-славно получилось, как будто от моего имени. Правда. Плюсую с благодарностью.
Карма 424
15.08.2012
fisher58

видимо для вас Индия - это море,пальмы, кокосы и растения разные) а как насчёт людей азиатского происхождения? - скорее всего их вы и не понимаете и не принимаете, таких здесь много, кто говорит " в Индии одна проблема - много индусов"... эта эмоциональность, чувствительность, и своеобразный стиль повествования - это типичные черты народов Азии, и им тоже трудно понять наш "медвежий" русский характер, уверяю вас, но они стремятся всё время...будьте же терпимы - у вас свои понятия о мужественности, а у людей других национальностей - свои, и очень интересно наблюдать что все мы такие разные и как было бы скучно если бы все были как единый стандарт ГОСТ.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики