Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Мое небольшое путешествие по Индии с 10 июня по 4 июля

Карма 26
Ответить
13.08.2012
Первые дни были очень сложными для. Во-первых, более шести лет я был в жесточайшей депрессии, практически не выходил из дома, благодаря поддержке моих родных людей, которые терпели все мои проблемы, мне удалось все таки жить.

Поэтому оказавшись один на один с самим собой мне было не легко понять самого себя, что я хочу? что я чувствую? были одни переживания из-за того, что не знаю что поесть, как общаться с людьми? То есть самостоятельное проживание для человека моего склада, как говорят мои родные не приспособленного и непрактичного были самыми сложными.

Но продолжу свой отчет, постараюсь чуть позже выложить свои фотографии к сожалению я не профессионал по фотографированию объектов и природы)))

Итак в таком потоке пролетело 4 дня, с каждой минутой страх и переживания становились не нужными, единственно я был скорее скованным и напряженным.

Вечером на крыше г/х "Ануп" - чикен суп и томато суп с рисом. Было вкусно и красиво фоткал близ лежащие дома, махал руками детям. в 19.30 мне было необходимо пройти в турагентство чтобы проследовать к автобусу на Найниталь.

Дождался таки агентишка отвез меня куда-то на коннаут-плэйс возле какого-то поезда оставил меня и сказал жди. я от напряжения сказал почему я должен стоять непонятно где. Кстати людей не было, он все таки ушел. Стоял и ждал в районе 9 вечера людей собралась таки большая толпа, у каждого спрашиваю в Найниталь? из 3 людей один отвечал да другие как то не охотно отвечали, место которое мне дали по билету почему оказалось не мое, и посадили меня практически в самый конец вместе с индуской семьей, это было нечто, я практически сидел на прижатый к окну ночью а вообще не мог спать, нервничал, ругался бестолку. и утром Найниталь - до самого городка еще надо дойти, хочется есть пить, силы на исходе. дошео до автостанции.....
Luna ж
Карма 1939
Ответить
13.08.2012
vababa
Лев Николаевич Мышкин! Вот кто пожаловал на Индостан!

Валечка, абсолютно такие же ассоциации! ) Недаром ещё тогда так переживала, чувствительным людям очень тяжко жить с обнажёнными нервами и нагими эмоциями, а Индия катком проходится и по куда более закалённым ) ... Но все живы и это главное!
Карма 26
Ответить
13.08.2012
vababa

Лев Николаевич Мышкин! Вот кто пожаловал на Индостан!

Кто это?
Карма 26
Ответить
13.08.2012
к сожалению я не князь Мышкин, хотя мне итак крайне сложно
Luna ж
Карма 1939
Ответить
13.08.2012
UPE-Sitronas, продолжайте, пишите как пишется! Мышкина тоже не понимали, потому как в обществе принято скрывать чувства и эмоции, а уж плакать и того пуще.
vababa ж
Карма 189
Ответить
13.08.2012
UPE-Sitronas
оказавшись один на один с самим собой мне было не легко понять самого себя, что я хочу? что я чувствую? были одни переживания из-за того, что не знаю что поесть, как общаться с людьми?...самостоятельное проживание для человека моего склада, как говорят мои родные, не приспособленного и непрактичного было самым сложным.

Какой же ты молодец! Мы тебя очень ждали и слушаем-внимаем с открытым сердцем. Может быть, с твоей помощью мы поймем кое-что и в самих себе...
Карма 26
Ответить
13.08.2012
Сейчас мне необходимо идти ребята через несколько часов вернусь и продолжу

про то, что эмоционален и искренен то это огромная ошибка всей моей жизни.

ни врать, ни скрывать эмоций не умею и не люблю.

сравнение конечно трагическое, я сам как ни пытаюсь поверить в то, что наша жизнь это самое главное чудо, ничего не выходит - одни переживания и боль на душе от того, что хочется чтобы всем и везде было хорошо. А свою жизнь не могу настроить, в этом моя трагедия. Индия это страна-сказка, страна-чудо она не раз помогала другим осознать свой путь, свою жизнь, а мне она раскрыла секрет - он в том, что я живу не правильно для всех но для самого себя я еще не жил, трудно сделать что-то хорошее для себя, понимая что грозовые тучи над тобой и все проблемы ты носишь с собой как рюкзак, бросить все и начать все заново не получается.
Карма 26
Ответить
13.08.2012
Добрый вечер дорогие Индостанцы!!!!

Продолжение....

И так Найниталь. Громадная усталость, сквозь которую пытаюсь как то решить вопрос с Каусани))). Стою у автобусов спрашиваю: Каусани? ни одного ответа я не получил, закурил сигарету и попытался включить свой мозг, рядом сидит группа полицейских подхожу к ним и говорю: Я иностранный турист как я могу добраться до Каусани? в ответ улыбки и наверное они меня не поняли и один из них видать старший махнул в сторону автобусов иди говорят туда. Подошел к окошку сидит дяденька - точно так спрашиваю как мне добраться до Каусани, говорит утром только будет автобус. я сделал отчаянно-несчастное лицо и отошел от окошка. вдруг две девушки откровенно азиатской внешности, пожалели меня и на ломанном английском говорят. Вот автобус он едет в Бовалли это деревушка между Найнителем и Алморой, до едешь туда а оттуда постоянно идут автобусы до твоей Алморы)) а там вообще без проблем до Каусани))). сел заплатил 12 рупий и поехал сидя, кондуктор дала мне место))).

Откровенно ехал и смотрел на пейзажи, было огромное желание что-нибудь съесть, вода уже теплая, ехал счастливый, немного попахивало дымом, где то прошел час езды вдруг кондукторша мне кричит слезай мы дальше едем а тебе здесь нужно. спрыгиваю на ходу из автобуса, одна улица - ничего не понятно две индианки азиатской внешности тоже вышли но мгновенно исчезли, куда теперь идти станции там нет людям до меня вообще ни какого дела. Вдруг проезжает автобус - ору кондуктору Алмора??? В ответ он меня берет и практически закидывает в автобус - спросил сколько платить 65 рупий отдаю 80 он с хитрецой говорит потом отдам...ладно мест нет поэтому практически час стоял. жара, вдруг автобус встал пробка огромная - оказывается там в каком то храме массовый сход людей - меня волной выкидывает из автобуса и попал в строй людей идущих поклониться какому то гуру - намазали что-то на лбу и понимая что сейчас меня просто выкинет где то далеко от автобуса, начал пробираться к нему. Увидев хитрое лицо кондуктора сел в автобус через непомню сколько времени прошло я заснул а с двух сторон на моих плечах заснули индийские мальчишки, так я и спал где то через час может два уже не могу вспомнит кондуктор технично выкидывает из автобуса и орет Алмора тебе тут)) это было понятно по интонации и по желанию быстро от меня отделаться ведь он должен мне 15 рупий)))).

Иду по Алморе, присел к каким то мужичкам, прикурил сигарету спрашиваю как тут в Каусани до ехать мужики, В ответ показали мне на ступеньки и говорят - Непалия маркет там автобус на Каусани- чало? Чало говорю в ответ и начал подъем, так как не ел ничего покурил подняться было крайне сложно, несколько раз проходил через клоаку и останавливался но вся таки дошел до перекрестка автостанции нет - зато непальцев было так много что я сними просто слился что ли, один в один непалец, на перекрестке подошел к полицейскому сказал что мне нужно Каусани, он позвал кого что-спросил и остановил небольшой автобус - сел в него заплатил 46 рупий и поехал ехал тоже долго несколько раз он останавливался думал Каусани ан нет еще далеко. Запах гари и лесных пожаров и чайные плантации все вызжены, поговорил со стариком, оказывается очень давно уже нет дождя, работы нет все уезжают кто куда - и действительно нет магазинчиков людей как будто все вымерло я сильно насторожился.....

Каусани приехал центр города не многим больше 10 человек пара магазинчиков и ни кого не души. Дым такой что даже гор и близлежащих холмов не видно и тут я сел и заплакал - слезы были очищением, слезы были слезами счастья - Я выполнил свою мечту я здесь, но мечта показала свое истинное лицо - то что я хотел увидеть уже не увижу, но перед своим сердцем я в тот момент был чист... и честен. Хотел кричать от радости и от отчаяния

------------- Смотрите люди я здесь я мечтал об этом, я реализовал мечту, но она оказалась вся в огне, в дыме и безлюдна. И тут я осознал, увидел всю свою жизнь и понял - что это был путь сравнительно не большой путь, но который был на самом деле жизнью. То есть хочу сказать что те мечты и грезы, которые будоражат порой каждого из нас, как по картинке из инета, или открытки на самом деле есть но это далеко не так. Я был разочарован и горд собой....

Каусани мечта моя отвергла меня или не пустила...!!!!!
Карма 26
Ответить
13.08.2012
Прошу прощения за сумбурный отчет!!!

вместе с написанием снова испытываю те же эмоции, выпадаю из реальности так сказать...
Карма 26
Ответить
13.08.2012
Вернулся в Нью-Дели, поселился в Харе Кришна. 2 дня ничего не делал выходил на пахар гандж ездил на коннаут плейс, был в палике базаре.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях