Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Мое небольшое путешествие по Индии с 10 июня по 4 июля

Карма 26
Ответить
13.08.2012
Как то стал более раскрепощенным, стал больше улыбаться, к провалу миссии "Каусани" отнесся абсолютно спокойно. По совету Сентябрского принял решение ехать в Дхармасалу.

О чем впоследствии в отчете вы поймете почему провидение, сама судьба меня направила туда куда мне просто необходимо было попасть.
Карма 26
Ответить
13.08.2012
Первый искренне радостный день

утром душ и на метро в Маджну Ка Тилу.. несколько пересадок - а именно - Рамакришна ашрам марг - Раджив чоук - Централ Секретариат - Видхан Сабха...потом на рикше до Маджну Ка Тиле - небольшой казус при поиске Ресторана АМА....когджа рикша сбросил меня то я был буквально в десятках метрах от него... пришлось немного идти назад спрашивать у всех про Ама Ресторан и вот тут меня накрыло счастье радость и эйфория - впервые я очень вкусно покушал и поел момошки о которых я спрашивал перед поездкой в общем без проблем сразу купил билет, и стал ждать автобуса в самом ресторане сидел за угловым столиком и наблюдал за людьми, и был настолько в гармонии с собой и этим миром что время пролетело очень быстро и качественно!!!!
Карма 26
Ответить
13.08.2012
Даже само название АМА - что в переводе на русский МАМА а на казахский АНА!!!! тибетская музыка - тибетские лица, сейчас это уже не было случайностью, тогда я об этом не думал, просто позвонил Сентябрскому и во всех цветах радуги выражал радость и удовлетворение жизнью))) Был просто счастлив!!!! как будто я дома)))
vababa ж
Карма 189
Ответить
13.08.2012
"Запах гари и лесных пожаров и чайные плантации все выжжены, оказывается, очень давно уже нет дождя, работы нет все уезжают, кто куда - и действительно нет магазинчиков, людей, как будто все вымерло...Каусани...и никого, ни души... Дым такой что даже гор и близлежащих холмов не видно и тут я сел и заплакал - слезы были очищением, слезы были слезами счастья - Я выполнил свою мечту я здесь, но мечта показала свое истинное лицо - то что я хотел увидеть уже не увижу, но перед своим сердцем я в тот момент был чист... и честен. Хотел кричать от радости и от отчаяния

------------- Смотрите люди я здесь я мечтал об этом, я реализовал мечту, но она оказалась вся в огне, в дыме и безлюдна. И тут я осознал, увидел всю свою жизнь и понял - что это был путь сравнительно не большой путь, но который был на самом деле жизнью. То есть хочу сказать что те мечты и грезы, которые будоражат порой каждого из нас, как по картинке из инета, или открытки на самом деле есть но это далеко не так. Я был разочарован и горд собой....

Каусани мечта моя отвергла меня или не пустила...!!!!!"

Здорово, UPE-Sitronas, про разочарование и гордость собой! Я понимаю, что Каусани может быть условным образом МЕЧТЫ, но, если это не противоречит вашему замыслу, не могли бы раскрыть по-секрету, что именно погнало вас в Каусан, что ожидали найти или увидеть там...Если не расскажете, ничего страшного: не хочу ломать вашу композицию, сюжет неожиданными вторжениями....Не заморачивайтесь, одним словом, чтобы вдохновение не пропало...Навострила уши: жду продолжения....
Карма 26
Ответить
13.08.2012
спасибо!!!
vababa ж
Карма 189
Ответить
13.08.2012
UPE-Sitronas
к провалу миссии "Каусани" отнесся абсолютно спокойно.

По совету Сентябрского принял решение ехать в Дхармасалу...

...сама судьба меня направила туда куда мне просто необходимо было попасть.

...пришлось немного идти назад спрашивать у всех про Ама Ресторан... и вот тут меня накрыло счастье, радость и эйфория

...сидел за угловым столиком и наблюдал за людьми, и был настолько в гармонии с собой и этим миром что время пролетело очень быстро и качественно!!!!

Даже само название АМА - что в переводе на русский МАМА а на казахский АНА!!!! тибетская музыка - тибетские лица, сейчас это уже не было случайностью, тогда я об этом не думал, просто позвонил Сентябрскому и во всех цветах радуги выражал радость и удовлетворение жизнью))) Был просто счастлив!!!! как будто я дома)))

Хорошо как! Сентябрьский наш добрый гений! Я уже сама хочу с ним познакомиться...

Изумительно передали слом настроений, зыбкость переживаний: я же говорила-"магнетический реализм":))))) Оторваться не могу....Отскочу на немножко... Можно??? Все идет хорошо!
Карма 38
Ответить
13.08.2012
Подсела я на ваш рассказ, однако. Пишите, хочется читать и читать. И плюсище, конечно, в карму.
Карма 26
Ответить
13.08.2012
Дорогие друзья!!! Спасибо за все комментарии и поддержку.

Для меня этот отчет - инструмент для самопознания, вспоминаю моменты, ситуации, впечатления и эмоции. И вкрадывается мысль о том, что снова проходя через это, становлюсь лучше и добрее, сейчас вдруг осознал что, был с самим собой крайне жесток, что не верил себе, не верил в себя, и даже сейчас когда снова пытаюсь наладить свою жизнь, верю в себя намного меньше того, чем заслуживаю.

Когда кто то из Вас пишет слова одобрения или просто уделяет мне и моему сумбурному отчету свое время, я перестаю чувствовать себя одиноким, при всем том, что наверное таковым не являюсь, но все равно всем вам огромное спасибо и низкий поклон!!!!
Карма 26
Ответить
13.08.2012
Итак выезд в Дхармасалу!!!!

Радость переполняет меня, автобус полный тибетцев, немного иностранцев, и в предвкушении чего то магического и волшебного отправился навстречу малому Тибету!!!!
Карма 26
Ответить
13.08.2012
Поверьте мне дорогие друзья, это путешествие было самым лучшим периодом моей жизни
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики