Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Жилье в ГОА; сезон 2008-09

Карма 23
20.01.2009
kosa
народ, плиз, может у кого есть контакты в Морджиме на арендное жильё? Лечу вместе с anglessss. С нами ещё двое детей, поэтому хотим снять дом. (а 60баксов за сутки, считаю слишком дорого!!!)Сами бы и в бунгало разместились, да и вообще заранее не парились, а на месте разобрались бы. Но вот с детьми рисковать не хочется, с ними не находишься...

Главное доехать до пляжа, там полно всего, не слишком дешево, но и не 60 баксов:) Вчера спрашивал, бунгало с удобствами около 800 рупий, подальше от пляжа подешевле, но на пляже там хорошо, места ...ух, можете доехать до "Bora-Bora", там любой подскажет, там вокруг прекрасные оборудованные места для сьема, рядом кайт-школа:)

Есть одна визитка, можете позвонить узнать: +919822165100. +919823992442, Antoni Lobo, Goan Cafe n Resort, Morjim
Карма 23
20.01.2009
Tibeliuss
Да в ручную ещё лучше можно выстирать бельё- машинка это не показатель!

Машинка- это облегчение человеку и экономия воды, а не конкурент в качестве! Я хорошие вещи никогда машинке не доверю- бельё, пожалуйста)

Рекомендую посмотреть программу "В поисках приключений" про Индию, где всем известный ведущий стал на время съёмок прачкой в Мумбае! О-о, мне воняло прямо с телевизора, так ведущий это описал!)))) Хотя бельё потом чистое!!!

То, в чем мы все ходим в Гоа, можно без страха доверить ручной индийской цтиральной машинке, в крайнем случае, не сложно новое купить за 100 рупий!!!)))

А то едут сейчас и от Армани "господа" уже Гоа покорять...)))
Карма 23
20.01.2009
PhotoGraff
Рекомендую посмотреть программу "В поисках приключений" про Индию, где всем известный ведущий стал на время съёмок прачкой в Мумбае! О-о, мне воняло прямо с телевизора, так ведущий это описал!)))) Хотя бельё потом чистое!!!

Кстати, действительно чистое, даже запах свежести, морозной!!!)))
Карма 14
20.01.2009
✎
mobmike
300 рупий за такую комнату это очень дёшево или очень далеко от моря, то что отдельные люди сдают дёшево это ещё не значит что это нормальная цена.

Снимал комнату с кондиционером за 500 рупий в день. Но не в Гоа. Двухкомнатную квартирку без кондиционера с кухней предлагали за 300 рупий.

Кстати, свою квартиру в Санкт-Петербурге я снимаю меньше чем за 600 рупий в день. Это второй по дороговизне город России. В Индии все должно быть в 2-3 раза дешевле. Потому что 80% местного населения живёт за 20 рупий в день.
Карма 796
20.01.2009
PhotoGraff
едут сейчас и от Армани "господа" уже Гоа покорять...)))

Это и плохо, т.к. из-за таких и цены будут расти(
Карма 1071
21.01.2009
✎
Avadhuta
Снимал комнату с кондиционером за 500 рупий в день. Но не в Гоа. Двухкомнатную квартирку без кондиционера с кухней предлагали за 300 рупий.

Кстати, свою квартиру в Санкт-Петербурге я снимаю меньше чем за 600 рупий в день. Это второй по дороговизне город России. В Индии все должно быть в 2-3 раза дешевле. Потому что 80% местного населения живёт за 20 рупий в день

Так значит переплатили Вы нехило в Гоа или коэффициэнт 2-3 неверный :) В Индии то может все и дешевле, но в Гоа 80% живут на сумму в разы большую чем 20 рупий в день :)

Да и где это в Питере квартиру ПОСУТОЧНО можно снять за 450 рублей? Подскажите, давно хотел съездить в Питер на несколько дней.
Карма 23
21.01.2009
Avadhuta
Кстати, свою квартиру в Санкт-Петербурге я снимаю меньше чем за 600 рупий в день.

Ну, в Питере меньше 600 рупий, только холупа в Купчино...

Да и сезон здесь, кстати попробуй на 2 недели в Питере найти за 600...!!!

Tibeliuss
Это и плохо, т.к. из-за таких и цены будут расти(

Уже растут...(((
Карма 1
21.01.2009
А кто-нибудь снимал жилье через етот http://www.ownersdirect.co.uk/ сайт?
Карма 1708
21.01.2009
удивили цены))
Карма 1
21.01.2009
В каком смысле?:))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики