Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › В первый раз на ГОА, к тому же с годовалыми детишками!!!

Карма 68
Ответить
11.02.2010
Pav-shumilin
Отель – Маджорда 5* на юге.

Не лучший выбор. Довелось там побывать года три назад - отель старенький со всеми вытекающими. Тот же The Kenilworth Beach Resort , находится рядышком и позиционирует себя как 4 *, в разы больше понравился.
Карма 2
Ответить
11.02.2010
Летим Трансаэро UN541-542 (двух-уровневый боинг). Турагент уверял, что это довольнотаки камфортный самолет, даже в зоне econom. Кто летел этим бортом, поделитесь впечатлениями! Для нас это очень важно - ведь у нас двое детей на руках (на коленях)!
Карма 1070
Ответить
11.02.2010
Pav-shumilin
Кто летел этим бортом, поделитесь впечатлениями!

Ну мы летали однажды 4 года назад. Субъективно: полёт туда ночной и переносится легче чем полёт обратно. Вероятность неадекватного поведения отдельных пассажиров такая же как и на рейсах на другие курорты.

Насчёт мест: наверное с детьми на коленях лучше взять 2 места рядом в среднем ряду у прохода. У Боинга 747 в экономе сначала 3 места, проход, 4 места, ещё проход и опять 3 места.
Карма 1622
Ответить
11.02.2010
...Вроде бы всё хорошо и все стороны, авиаперевозчик[3], турфирма и турист находятся в тотальном профите со всех сторон, где же наёбка? Прошу:

В лучшем случае для такого перелёта будет выделен бывший советский самолёт, либо Ил-86, либо модифицированная 154 ТУшка. Вы думаете, сейчас будет обсёр этих самолётов, но ошибаетесь, так как даже конченый либераст будет рад этим машинам. Альтернатива от более бедных авиакомпаний — это старенький Боинг 747, послужному списку которого позавидует даже фрилансер с пятидесятилетним стажем. Этот ветеран возил фанатов битлов на концерты ещё полного коллектива, потом во времена Рейгана был продан латиноамериканцам. Латиноамериканцы, покатавшись на нём десяток лет, продали его ниграм в Африку, которые, в свою очередь, доебав самолёт до полного мяу, продали его в Россию. У нас самолёт немного переделывают, читай, уплотняют, добавляя кресел, и пускают в работу в режиме 24/7 non-stop. Оставив вопрос безопасности на откуп технически подкованным гражданам и жадным до ужасов журнализдам скажем: комфорт и уровень сервиса чартерных рейсов может понравиться только любителям очень экзотической разновидности BDSMа или уж в умат пьяному пассажиру, но это уже следующий пункт.

В силу специфики организации массовых путёвок, чартерный рейс будет на 95% заполнен пьяным быдлом. Которому, чтобы нажраться и начать бурагозить, не помешает даже запрет проносить жидкости. Добавьте к этому особый уровень работы бортпроводников (что в принципе понятно — зачем рассыпать бисер?). Прекрасное питание, удобные кресла и вы, в принципе, поймёте, что такое чартер, даже и не полетав там. А если летали, то и так должны были знать, такие дела.

Рейс будет или ранним утром или поздним вечером или каким то еще неизвестным науке временем, но обязательно неудобным. Для начала самолёт опоздает, а рейс перенесен, а затем еще и задержан. Так что или вы зря проплачиваете день отеля в то время как культурно отдыхаете в аэропорту по дороге туда, или опоздаете с выходом на работу по возвращению, если не хватило ума взять день форы. То есть, если подсчитать, экономия на чартере убивается примерно 1 днем потери в отпуске. Выгодность чартера (для туристега) уже не кажется такой непревзойденной...(с)

http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE_%D1%82%D1%83%D1%80%D 0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE
Карма 2
Ответить
11.02.2010
Нужно ли будет как-то защищатся от насекомых?
tat ж
Карма 716
Ответить
11.02.2010
Pav-shumilin
Нужно ли будет как-то защищатся от насекомых?
Скорее нет, чем да. Но, если и будет нужно, то все найдется на месте. ))
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
11.02.2010
tat
Скорее нет, чем да. Но, если и будет нужно, то все найдется на месте. ))

У меня дочь, да и меня комары ели....Мы с собой брали специальный детский спрей, мазь, которой укусы мажут. На месте купили репеллент, который в розетку включается.

Тут на форуме читала совет, что мазать укузы лучше Tiger Balm - у меня на него дикая аллергическая реакция была!

Так что, аккуратнее.

Насчет ночного рейса - предугадать поведение детей сложно, я бы легкого успокоительного дала перед полетом (уточните у врача, может отвар ромашки с валерианой), все таки малышки еще)))
Карма 795
Ответить
11.02.2010
Tibeliuss
хорошо было- днём +33 в тени

tat
Это на ваш вкус "хорошо". На мой - так - очень жарко

Может быть, т.к. мне и в Хайдерабаде при +44 в тени было не жарко, а жарковато))))

AlecJoy
вы про крым?

))))))))))

Да, в Гоа торговцы абсолютно не бомжи (одеты прилично и никакого запаха)
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
11.02.2010
Pav-shumilin

Еще вам бы посоветовала взять необходимую аптечку и крем от солнца. Нанести его сразу в самолете, чтобы детки не обгорели в первый же день. Берите с очень большим SPF.

Панамки, трусы, носки и обуви - это не очень быстро и просто найти! Как я поняла, с подобными детскими товарами напряг. Я своей дочери ни одной красивой панамки так и не нашла, только уже в Дели....Берите с собой!!!!
Карма 795
Ответить
11.02.2010
Pav-shumilin
Летим Трансаэро

Чартер Трансаэро- отзывы
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики