Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › SOS! Нужна помощь индостанке Enizma в Дели

Карма 73
Ответить
28.10.2015
Энди

Мы наверное с вами о разном говорим- есть МРТ у Миры в наличии, мне нужны снимки... А вы все кудато посылаете то в больницу то кще куда то- а что потом с етим диском?куда его пересылать? Ко мне в Кералу? Он еще месяц будет идти!поэтому просим перефотографировать и мне отправить на почту или viber

Давайте займемся делом лучше!!
Moony м
Карма 4913
Ответить
28.10.2015
Наверное с диска можно скинуть на комп и переслать. Товарищ это имел в виду.
Enizma ж
Карма 121
Ответить
28.10.2015
Энди
Вы диклофенак и лирику пробовали применять? Если у вас диагноз ишиас, то должно снять боль и вы в течение нескольких часов сможете нормально двигаться .

Дело пишете, уважаемый, и к вам прислушиваются в Гандхарва локе ))). Диклофенак и лирика в кармане)
Enizma ж
Карма 121
Ответить
28.10.2015
Энди
Так в том и дело, что снимки не нужно фотографировать!!! Клиника, которая, делала МРТ, хранит результаты обследования в цифровом формате и записывает диск по требованию. Нужно записать диск или флэшку со снимками и выложить на гугл-диск. Это и проще, и информативнее чем делать снимки снимков непонятно как и чем.

Со снимками всё не просто. Такую услугу - запись на диск - предлагают - но не практикуют, мне показалось по результатам переговоров.. Хотят 1000 руп дополнительно.. и никаких деталей - о формате файлов и смогу ли я открывать их и работать с ними (уменьшать для пересылки) в Adobe Photoshop.
Карма 500
Ответить
28.10.2015
Энди
Клиника, которая, делала МРТ, хранит результаты обследования в цифровом формате и записывает диск по требованию. Нужно записать диск или флэшку со снимками и выложить на гугл-диск.

вы вообще в индии были? вы знаете какие очереди в клиниках? какие там неаекватные люди и как сложно от них что-то добиться? снимки весят много мб, их очень и чень проблематично загрузить. гугл диск туда-сюда. да ето анриал.и никто никаких курьеров не пришлёт никуда.
Карма 500
Ответить
28.10.2015
Drolma
Навранг здесь - ‹тыц›

надя у меня во второй половине мес инет лежит и картинки и ваши карты не грузит, а то я какбэ гуглом умею пользоваться.

Мира, раз ты в эфире, расскажи, если стоять лицом к вивеку, куда искать навранг?
Enizma ж
Карма 121
Ответить
28.10.2015
Энди
Человек четыре дня как просит о помощи, и не может сделать простых элементарных вещей для собственного спасения. Неужели это так сложно дойти до больницы, где делалось МРТ и взять у них диск со снимками? Не верю я, что это намного сложнее, чем дойти до интернет кафе и написать очередной пост, в стиле: "Аааааа, как всё плохо, помогите!!!"

Перед тем как по моей просьбе друзья написали, и Муни запостил этот крик о помощи, я побывала в четырех госпиталях - трех государственных и одном частном. Прошла 8-дневный курс "лечения" (снятия симптомов) прописанными медикаментами. Потратила в общей сложенности 12 000 рупий на лекарства, вызов скорой, MRI.

В общем были предприняты отчаянные усилия и задействованы все ресурсы для спасения утопающих их руками...
Moony м
Карма 4913
Ответить
28.10.2015
psevdogirl

Смотри, насколько я помню, гостиница находится немного не там, где на карте. Если Мейн-базару пройти Вивек (он остается слева), ты выходишь на площадь, где сходятся три большие дороги. Там налево идет узкая дорожка — надо свернуть на нее, в потом сразу еще раз налево. Там даже указатель будет. Если спросить — любой подскажет. От Вивека минуты две-три ходьбы.
Карма 16
Ответить
28.10.2015
Enizma
Со снимками всё не просто. Такую услугу - запись на диск - предлагают - но не практикуют, мне так показалось по результатам переговоров.. Хотят 1000 руп дополнительно.. и никаких деталей - о формате файлов и смогу ли я олткрывать их и работать с ними (уменьшать для пересылки) в Adobe Photoshop.

Вам этот формат вообще ни к чему: он должен волновать вашего врача. В частности Kasechka, которая запросила снимки. Но если вам действительно интересно, попробую объяснить. На диск вам записывают несколько папок, и программу, которая позволяет просматривать результаты MRI. В каких-то папках лежат данные калибровки томографа и прочая служебная информация. Но в одной из этих папок лежат сами изображения. Продвинутый фотошоп формат этих изображений должен понимать.

1000 рупий много, говорите? Ну не знаю. Может пора начать решать проблемы, а не ждать пока кто-то решит их за вас?

А вот как Kasechka собиралась смотреть снимки сделанные со снимков я ума не приложу...
Enizma ж
Карма 121
Ответить
28.10.2015
psevdogirl
расскажи, если стоять лицом к вивеку, куда искать навранг?

Если идешь мимо Вивека по направлению к ЖД станции, это первый поворот налево, сразу за вивеком.... доходишь до небольшой площади с храмом - там спрашиваешь Навранг - он спрятан в глубине площадки))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях