Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Бывшая жена в тюрьме Шринагара

Карма 7
Ответить
19.09.2015
А человеку который пожелал ей здоровья в тюрьме поднабраться могу порекомендовать посоветовать это ей лично в лицо, найдя нашу Зуни на Маникарнике возле костра.

Право слово, как будто в первый раз живете...
Карма 667
Ответить
20.09.2015
Ali baba, спасибо! Значит не выпустили 18-го. Какие-то новости из консульства?
viteks м
Карма 138
Ответить
21.09.2015
ну вот что-то я такое и думал - обычно индииские полицейские не докапываются до туристов. тем более до женщин - многие проблемы решаютсю, парой улыбок - и все.. Но вот ежели какой конфликт - тогда да..
Карма 4
Ответить
28.09.2015
Зная Зуню лично, и по костру на Маникарнике в том числе,

мог бы предположить, что депортация для нее вообще не вариант.

Тем более письмо похоже попытка каких-то там чиновников решить вопрос с пользой для себя. И ,могу даже предположить, что они специально заблокировали связь с Зуней, чтобы говорить от ее имени.

Она бы не попросила помощи у российского консульства, скорее попросила бы убежища, а это очень не просто, и никаким индийским чиновникам это совсем не на руку.

Зуня может выжить в Индийской тюрьме, Ауробиндо отдыхает, и как кто-там заметил, даже поднабраться здоровья, а после депортации ей трудно будет выжить и остаться собой. Вы, вероятно слабо представляете о каком человеке речь. Она не туристка и она вообще не такая как Вы.

И, мог бы предположить, что ей лучше искать индийского адвоката, который сможет объяснить почему она не попросила убежища по религиозному преследованию на границе, а попросила его только оказавшись в тюрьме. И это просто формальности. Это более трудный путь, чем просто выйти под залог и за свои деньги, которых у нее нет, еще и оплатив штраф, еще и заплатив чиновникам оказаться в России.

Но то - Индия, и то - Зуня.

Саб Куч Милега.
Карма 7
Ответить
28.09.2015
ayapa,спасибо,бро!
Moony м
Карма 5003
Ответить
28.09.2015
Какое убежище? В Индии европейцу не получить убежище ни под каким предлогом. Я не знаю ни одного случая.
Карма 2
Ответить
30.09.2015
Вот контакты адвоката из Дели, сразу не нашел визитку( выложил бы раньше

Сразу предупреждаю, профессиональные качества адвоката мне не известны, знаю только что из семьи адвокатов из Дели. Думаю помочь хотя бы контактами хорошего адвоката в Шри-Нагаре сможет.
Карма 7
Ответить
30.09.2015
SashaKrot,спасибо,бро!

Адвокат у нее есть. Зуни говорит что толковый малый и ничего за свои услуги не просит,т.к. из богатой семьи. Веду с ним диалог.

Да и при желании нанять адвоката отбоя от них не будет,стоит только кинуть клич. Ко мне уже "стучались" кашмирские ребята с предложением нанять своего адвоката.

Проблема именно в профессионализме. Как из России понять кто профи и спец по такого рода делам,а кто- чей то двоюродный дядя...
Карма 114
Ответить
30.09.2015
Ali baba
кто профи и спец по такого рода делам,а кто- чей то двоюродный дядя...

двоюродный дядя суперинтенданта полиции может быть гораздо лучше самого профессионального адвоката
Карма 7
Ответить
30.09.2015
comrad_z

Это точно.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики