Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Северная Индия › Бывшая жена в тюрьме Шринагара

Карма 488
Ответить
30.11.2016
Она дома. Полный хэппи-энд.

Как уже отмечали, есть люди, которым чем хуже-тем лучше и прикольнее. А чем лучше - тем хуже и тошнее.
Карма 168
Ответить
4.12.2016
Nata_lia
Полный хэппи-энд.

Как она ? Адаптироваться ей наверное очент трудно?

Попросите пусть зайдет на сайт , расскажет .
Карма 28
Ответить
5.12.2016
animaida
Попросите пусть зайдет на сайт , расскажет .

А что Вам самой мешает это сделать?

Ее очень легко найти в vk.
Ответить
7.12.2016
От тюрьмы да от сумы не зарекайтесь господа духовно продвинутые:) Всем спасибо за участие даже идиотам:) Это Зуни. Я в Питере. Отвечу на любые вопросы.
Карма 667
Ответить
8.12.2016
kashmiri fruit, спасибо, что откликнулись! Сколько были в тюрьме Шринагара? Женщин, несовершеннолетних, с детьми содержат отдельно?По группам кучкуются? Содержание иностранцев чем-то отличается от условий для местных? Были ещё иностранцы? Отношение администрации? Наказания, поощрения, возможность зарабатывать? Как питались? Как здоровье? Медпомощь? Посещения? Связь? Телевизор? Консульство хоть чем-то помогло? Запрет на Индию на сколько лет?
Ответить
8.12.2016
В шринагарском централе 4 месяца, в джамму еще 11. Все в одной куче и женщины с детьми и без детей, подследственные и осужденные в т.ч. и по 302(убийство)

"Работу" намекнули сразу - "тюрьма большой рынок а вы белая женщина ну вы понимаете". Твердый отказ не порадовал весьма ни администрацию ни сокамерниц.

Питалась в основном чифирём - из голодовки в голодовку. Медпомощь как в тюрьмище - косорукие лепилы с купленными дипломами, лекарств - индийские мегаантибиотики, "пейнкиллеры", "от давления"-миксы неизвестного состава и - хит - "от тэншна" - барбитура и омназин и прочие прсихиатрические препараты отупляющего действия.

Телевизор клятый был. Сериал "павитра бандан" да приснится в кошмарном сне мистеру моуди:) Посетить никто не отважился. Телефонная связь довольно регулярно - в надежде на высылку бабла из России вкупе с прессовкой психики. Русский консул приезжал. Вообще ребята из консульства отработали наотлично сражаясь с системой вымогательства.

О запрете на Индию нигде не сказано. Незнайку на луне читали? Там был повар из экипажа коротышек, который поначалу разбогател на продаже соли и ходил на каруселях кататься. А потом разорился. И узнал как карусели устроены - когда устроился педали крутить. Механизм такой у тех каруселей - педальный. И после сего опыта желание на каруселях кататься у него навсегда пропало.
Карма 20
Ответить
8.12.2016
1) С каким минимальным бюджетов Вы жили в Индии?

2) Как стать садху?
Ответить
8.12.2016
Согласно обетов своих живу на подаяние хоть в индии хоть не в. Так что никаких считаемых бюджетов. Вы тру садху хотите стать? Сожгите паспорт в месте кремации.
Moony м
Карма 4852
Ответить
8.12.2016
kashmiri fruit
Вы тру садху хотите стать? Сожгите паспорт в месте кремации.

Не надо такие советы давать. Он же сделает. А потом будет год смотреть сериал "Павитра Бандан".
Ответить
8.12.2016
Зато будет тру. хинду. садху. Выучит язык в режиме полного погружения:) муни уважаемый капитан:) что вы право как наседка над цыплятками:)
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики