Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Северная Индия › Бывшая жена в тюрьме Шринагара

Moony м
Карма 4808
Ответить
11.02.2016
Дхармананда

Большинстиво духовных искателей страдают той или иной формой психического расстойства. Наше дело – постараться им помочь не смотря ни на что. Вы же не будете осуждать сумасшедшего за то, что он подрался с санитаром.
Карма 11
Ответить
11.02.2016
Moony, но не то что большинство духовных искателей не бьют храмовых служителей, а и вообще какой-то беспрецедентный случай!!!

Я первый раз жизни такое вот услышал, и, честно говоря, до сих пор обтекаю. Я тоже видел много духовных искателей и в целом согласен насчет психической неуравновешенности, но это просто беспредел какой-то. Если такое тяжелое психическое расстройство, то таких принудительно надо лечить.

Если действительно ей сыплют транквилизаторы в пищу - уж не потому ли, что она буйная и агрессивная и сама всех бьет?

Сумасшедшего за драку с санитаром, может, и не стоит осуждать, но санитар знает, с кем имеет дело, и нанимался работать с чокнутыми.

Одно дело легкое психическое расстройство, а другое - хамство, эгоизм и агрессия вкупе с непомерным самомнением. Не надо путать. Этак можно любого убийцу и насильника объявить сумасшедшим, что же теперь, не надо их сажать в тюрьму?

Если кто-то назвался паломником и даже козыряет этим как оправданием перед властями (!!!), а при том лезет бить морду жрецам в храме - такой человек года тюрьмы вполне заслуживает. И, конечно же, заслуживает, чтоб его лишили возможности в дальнейшем эти храмы посещать и страну, в которой они находятся.
Moony м
Карма 4808
Ответить
11.02.2016
Дхармананда

Да понятно, что она вела себя плохо. И что вы предлагаете, забыть о ней и пусть мать вдоих детей сгниет в индийской тюрьме? Вам от этого легче станет? Или те барыги от религии, которых она побила, станут счастливее? Предлагаю прекратить этот флуд и высказываться в этом топике по делу.
Карма 11
Ответить
11.02.2016
Зачем преувеличивать, да так фальшиво? Ничего она не сгниет, а через полгода будет уже вполне себе на свободе. Дети ее, как ее супруг сам половине эзотерического рунета жаловался, и так без нее живут практически все время, такая вот "яжемать"))))

Я в свою очередь спрошу, а зачем препятствовать принятию заслуженного наказания? Вы разве не знаете, что таких вот буйных это как раз провоцирует на дальнейшее аналогичное поведение? Почему бы не агитировать за освобождение алкаша дяди Васи, упирая на то, что ну разве от того, что он отсидит, станет счастливее побитый им человек?

Это даже в светском государстве не делается, даже если Вы лично не индуист и индийской дхармы не приемлете.
_newra ж
Карма 128
Ответить
11.02.2016
Судя по группе "Свободу Зое!" уже пишут президенту и губернатору.

А вообще преданные должны быть благодарны, если бог их испытывает на пути паломничества, происходит ускоренное изжитие кармы.
Moony м
Карма 4808
Ответить
11.02.2016
Дхармананда

Я ее лично знаю и хочу ей помочь. Последний раз прошу не засорять этот топик бессмысленным трепом.
Карма 213
Ответить
11.02.2016
Я тоже знаю Зою лично,и Сашу,и их детей.И эта история с Зоей должна была закончиться как то так...

То что она была без паспорта и визы,ее могли бы просто депортировать,но она него она нелегально перешла границу,это нарушает еще один закон.
Карма 667
Ответить
11.02.2016
Суд состоялся, приговор вынесен, половина годичного срока уже почти отсижена.

1. Каковы перспективы досрочного освобождения? Что для этого требуется?

2. Условия в тюрьме? Содержание вместе с местными женщинами-заключёнными? Он единственная иностранка? Что со связью, с передачами? Как её самочувствие?

3. На сколько максимально закрывается въезд в Индию, на 5 или на 10 лет?
Карма 241
Ответить
12.02.2016
Moony
Большинстиво духовных искателей страдают той или иной формой психического расстойства.

Moony, это наблюдение применимо к тебе также, ты ведь тоже духовный искатель?
Карма 487
Ответить
12.02.2016
Дхармананда


А где надо-то? Это в контексте вообще имеет смысл?

Поискал по сети инфу - мадам ухитрилась даже ведшему ее дело судье выказать пренебрежение

Если уподобляться вселенскому судье и решить, что она "плохая и пусть сдохнет", то конечно не надо ни огласки, ни привлечения полезных людей.

А с позиции просто отдельного человека вполне можно посодействовать. Если не для нее, то для своей кармы.

Кроме точек зрения двух сторон и общих правил индийского менталитета мы ничего не знаем.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики