Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Северная Индия › Бывшая жена в тюрьме Шринагара

Карма 667
Ответить
12.02.2016
Право высказаться есть у всех. У кого-то обострённое чувство справедливости, а у кого-то - вежливости. Каждый может чему-то научить других. За тем и общаемся.
Карма 314
Ответить
12.02.2016
OlgaM
"вежлив и учтив"?

Я прошу прощения, флуд будет, дайте время человеку)))

Olga M, Вы еще относитесь так же трепетно к русскому языку на просторах интернета? Камбоджийский форум так же кровью запятнали)

По теме: я не знаю, что написать. Что ее не пускает в РФ (особу женского пола, кто в тюрьме) никто не рассказал! Там психушка? Опять тюрьма? Что?
Карма 468
Ответить
12.02.2016
Таких людей, как Зоя (только судя по описаниям всего в интернете! лично не знаю! могу ошибаться!) - нужно принудительно лечить, или содержать в тюрьме, для исправления характера.

Кто хочет помогать - помогайте пожалуйста, дело ваше.

Но форум этот и топик этот в частности - для высказывания любых мнений свободных людей.
zioma м
Карма 96
Ответить
12.02.2016
Gudvin
нужно принудительно лечить, или содержать в тюрьме, для исправления характера

Я бы не рискнул ставить диагнозы и выносить приговоры по отрывочной информации из интернета.
Карма 487
Ответить
13.02.2016
Ни в группе Вконтакте, ни здесь, - нет ни одного упоминания о том, чего же сама фигурантка хочет.

Бывший муж с друзьями спасает ее из тюрьмы. Судя по первому сообщению, по ее просьбе.

Предположим, что ее решили выпустить и депортировать. Далее следует сбор денег на депортацию, выдворение в Россию (либо содержание в тюрьме до поступления нужной суммы).

А дальше что? Она -то что хочет? Продолжать свой путь к богу, по дороге забивая на всех и вся?
Карма 30
Ответить
13.02.2016
Nata_lia
А дальше что?

понимаете, когда человек тонет - его просто вытаскивают из воды, не спрашивая - кто он и что собирается делать дальше. может, он насильник или беглый бухгалтер... и собирается насильничать или утекать дальше с чужими деньгами, но это ведь уже другая история, верно?
Moony м
Карма 4833
Ответить
13.02.2016
QwertyNEO

Согласен. Для меня вообще дико звучат все эти риторические вопросы "зачем" и "доколе". Давайте радоваться, что мать двоих детей по глупости своей попала в индийскую тюрьму. Можно еще накатать просьбу, чтобы ей добавили пару годков. Глядишь, тогда она одумается и станет таким же законопослушным обываетелем, как мы.
Munro м
Карма 325
Ответить
13.02.2016
QwertyNEO
понимаете, когда человек тонет - его просто вытаскивают из воды, не спрашивая

Это когда тонет.

Был такой мультик. В нем ослик ходил и всем помогал. Увидел ящерицу, которая грелась на солнце. "Ой, она же на самом солнцепеке, у нее, наверное, уже солнечный удар! Надо ей срочно помочь!" Побежал к колодцу, набрал воды и вылил на ящерицу. Поскольку мультфильм детский, комментарии ящерицы были без мата.

Я это к чему.

Все в топике сошлись во мнении, что Зуни не совсем адекватно воспринимает окружающую действительность. То есть, можно предположить, что она хочет выйти из тюрьмы, но при этом у нее и в голове нет, что сразу после этого она поедет домой.

ayapa
Зная Зуню лично, и по костру на Маникарнике в том числе.

Зуня может выжить в Индийской тюрьме, Ауробиндо отдыхает, и как кто-там заметил, даже поднабраться здоровья, а после депортации ей трудно будет выжить и остаться собой. Вы, вероятно слабо представляете о каком человеке речь. Она не туристка и она вообще не такая как Вы.

Может, помощь должна состоять в том, чтобы, пока она сидит, за этот год или сколько ей там осталось, сделать все для того, чтобы она осталась в стране. Не обвинять всех вокруг что к ней предвзято отнеслись, а наоборот. ПосыпАть голову пеплом и говорить: да, она такая, для нее Индия - это все в ее жизни, разрешите ей остаться из соображений гуманизма и т.д. И даже если не разрешат, и выпустят из тюрьмы с deportation order, это все будет через год и уже не будет такого накала вокруг этой истории и Зуни сможет остаться хотя бы на нелегальном положении, как и раньше.

А сейчас ее муж делает все для того, чтобы из Индии ее гарантированно депортировали и запретили въезд если не пожизненно, то очень надолго.
OlgaM ж
Карма 214
Ответить
13.02.2016
Moony
Для меня вообще дико звучат все эти риторические вопросы "зачем" и "доколе". Давайте радоваться, что мать двоих детей по глупости своей попала в индийскую тюрьму. Можно еще накатать просьбу, чтобы ей добавили пару годков. Глядишь, тогда она одумается и станет таким же законопослушным обываетелем, как мы.

Несказанно плюсую Вам.
Карма 44
Ответить
13.02.2016
OlgaM
Несказанно плюсую Вам.

Харош ему уже плюсовать - и так зашкаливает! ))

Собсна, по существу... Можно вытащить хоть черта из индийской тюрьмы, за бабло. Но сидеть ей, виновнице топика, осталось не долго. И деньги ей пригодятся после освобождения. И в Россию ей, вероятно, не хочется. Что она сама говорит? Есть какая то связь?
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге