Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Завтра в Индию на полгода - буду рада встречам с индостанцами!

Карма 0
Ответить
19.03.2008
Какой ужасно-интересный отчёт........Мира и любви всем! Сай Рам!
Карма 29
Ответить
19.03.2008
hime
До встречи в Москве и на индостан.ру,

Машенька-умница!!!!! пусть твои приключения продолжаются даже в полете))) который обязательно будет safe!!!! я в Москве в первых числах апреля, поболтаем после адаптации))) так интересно, мы обе были полгода в Индии, мы обе на индостане,мы живем рядышком в Москве, но у нас совершенно разный опыт жизни в Индии))
Карма 1233
Ответить
19.03.2008
Маш! Ни пуха - ни пера!

Я после января в Индии - еще "не приземлилась" :)), итересно - как у тебя мозг разгуляется ... :)) Перекрестила. Поцеловала. Ущипнула.
shura м
Карма 346
Ответить
20.03.2008
Удачной тебе и не очень болезненной акклиматизации в окружающее российское пространство)))

И скажи нам название фильма, в котором снималась. Глядишь, так доберется он до наших просторов (хотя и сомнительно), будем тебя там высматривать...в декольте))))
Карма 46
Ответить
21.03.2008
Молодесссс!

Я тожеее тааааак хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И смогу... но только через год.
Hikari ж
Карма 539
Ответить
21.03.2008
Hime, с возвращением! Кто бы мог подумать что в конце марта Москва тебя встретит такими снегопадами.... как проходит акклиматизация?
hime ж
Карма 1372
Ответить
23.03.2008
Дорогие индостанцы,

Вот я и дома. Всем спасибо, кто желал мне всего хорошего! Акклиматизируюсь, но пока что с некоторым трудом. Холодно, желудочно-кишечные проблемы от смены микрофлоры, какая-то аллергия началась неизвестно на что, да еще и зуб сломался... В общем, нелегко дается организму смена климата и среды (при прибытии туда, кстати, никаких проблем не было). Cкакала я по Индии полгода с рюкзаками, как коза, а сейчас дома, "постельный режим". :) Отхожу... Но в целом нормуль, конечно. Настроение хорошее, а это все дела житейские.

Когда окончательно приду в себя, займусь подведением итогов и с удовольствием встречусь со всеми, кому обещала. VOV, Kotя - привезла вам чудо-ягоды с дерева bodhi tree, готова передать (тока с "самовывозом" :)).

EARTHLY
пусть твои приключения продолжаются даже в полете)))

Продолжились! По прилете в Москву я... вновь не обнаружила свой рюкзак! :))) Удивительное совпадение, просто bad karma какая-то. :))) Правда, и на этот раз спустя 2 дня верный спутник моих странствий благополучно ко мне вернулся. На этот раз сей непоседа улетел без меня в Питер. Видимо, характером пошел в хозяйку: любит независимые путешествия и спонтанность. :)

shura
И скажи нам название фильма, в котором снималась.

Bunda ye Bindas hai, режиссер Ravi Chopra.

Ну вот, в общем, и все. Тема закончена, как и моя миссия сказочника в Индии. :) Теперь буду стараться давать полезные советы на индостан. ру! Не прощаюсь.

ваша hime
kastro м
Карма 15
Ответить
24.03.2008
hime, не мог оторваться от прочтения вашего рассказа, от комментариев других людей. Вообще этот форум стал для меня как дом родной в последние две недели. Поздравляю вас с удачным приземлением, с ошеломляющей поездкой, с позитивными эмоциями и впечатлениями! Спасибо огромное за рассказ! У меня уже есть определенные задумки по путешествии в эту страну и вообще в этот регион. Хотел узнать у вас - какой вышел бюджет на поездку? Если можно, то распишите поподробнее. Я думаю, что это будет интересно узнать не только мне!
hime ж
Карма 1372
Ответить
24.03.2008
kastro
Спасибо огромное за рассказ!

Всегда пожалуйста. :)

kastro
Хотел узнать у вас - какой вышел бюджет на поездку? Если можно, то распишите поподробнее. Я думаю, что это будет интересно узнать не только мне!

Эх, невнимательно вы читали, об этом уже было написано здесь:

Юлия2000
И, сакраментальный вопрос - сколько денег у вас ушло на эту поездку?


hime
Хотела написать об этом в отдельной теме, но раз спрашиваете, отвечу здесь. Вообще, я самый настоящий бюджетный путешественник-бекпекер. :) Мой бюджет - 10 тыс. российских рублей в месяц, т.е. примерно 15 тыс. рупий. Получается, что бюджет на день - 500 рупий на все: жилье, питание, транспорт, интернет, посещение достопримечательностей, одежда и предметы личной гигиены. Мне хватает, но, признаюсь, в обрез... Экономить приходится (ну, не то что каждая рупия на счету, но каждые 10 рупий - это точно). Но вообще нормально! В Москве на 10 тыс. в месяц я не проживу :) Не говоря о коэффициенте получаемого здесь СЧАСТЬЯ! :) Но, с практической точки зрения, 10 тыс.руб./месяц - это (для меня) нижний предел здесь. Меньше тоже можно, но это было бы уже не путешествие в удовольствие, а что-то типа выживания. А я все-таки путешествую, и с преогромным удовольствием! Чего и всем желаю. :)
Карма 2
Ответить
24.03.2008
Маша,хоть я Вас не знаю лично,но пишете Вы прекрасно.и отлично выглядите,судя по фото.Желаю Вам сохранить состояние счастья и гармонии надолго!
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге