Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Завтра в Индию на полгода - буду рада встречам с индостанцами!

Карма 1233
Ответить
16.03.2008
hime
COCO, ты оказалась пророком. :) Гип-гип-ура, вот и настал мой звездный час! :))

Интуиция - единственный мой недастаток :))) ААА!!! Я рада- рада- рада за тебя! Подмигни от меня в камерку! :)) и пожалуйста , не ешь кино-корм ! :)
Hikari ж
Карма 539
Ответить
17.03.2008
Совпадение???!!.... еду, значит, утром в метро на работу, читаю Мисиму "Храм на рассвете", глава 9, описание посещения главным героем Аджанты! а гостиница у него была в Аурангабаде! и, надо сказать, что до сегодняшнего утра я понятия не имела, что это за места! и вот как обычно за утренним чаем заглядываю на Индостан, предвкушаю продолжение Машиных путевых заметок, и что я вижу:

hime
.......В общем, Аурангабад заслужил у меня наивысшую оценку по всем критериям, и я обязательно вернусь сюда снова (к тому же, я еще не была в Аджанте и не видела местный форт).......

видимо знак для меня.... знать бы только какой :))))

hime
Люди, люди, и еше раз ЛЮДИ... То, что наполняет сердце радостью и любовью, что дарит ценные уроки и оставляет незабываемые воспоминания. В чем, собственно, и есть главный смысл путешествия (по крайней мере, для меня).


подписываюсь под каждым словом!!!

Hime, как прошли сьемки? :))
Карма 6
Ответить
17.03.2008
hime, большое спасибо за ваши рассказы.

заряжаете позитивом ;)
hime ж
Карма 1372
Ответить
18.03.2008
Приветик всем из сумасшедшего Бомбея!

Сьемки в Болливуде прошли отлично - незабываемые воспоминания. Все это было очень интересно и забавно: типично по-индийски, я бы сказала. Набрали нас - группу из 30 иностранцев обоих полов, посадили в 8 утра в автобус у Макдональдса на Колабе и повезли в главную студию Болливуда (довольно далеко от центра). Параллельно со сьемками в кино нас еще снимали французские журналисты для передачи про Болливуд - такая вот двойная сьемка (я там интервью давала много, интересно было бы посмотреть). Привезли в студию, повели в гримерку. По сценарию мы должны были изображать... правильно, иностранцев :) на вечеринке в баре, поэтому наряды раздали соответствующие. Мне досталось совершенно неприличное платье с огромным декольте, открытой спиной, на тоненьких бретельках и короткое. Остальным девчонкам дали примерно такие же, но только еще и с блестками. Короче, "ужас, ужас" - но вот такой вот имидж "раскованной западной женщины" в глазах индийцев. :) Когда мы во все это вырядились, то стали здорово напоминать группу "Spice girls". :) Забавно, кстати, что индийцы на сьемочной площадке пялились на нас во все глаза - a, казалось бы, по ходу своей работы должны были давно привыкнуть. Ребятам же раздали яркие пиджачки а-ля Джеймс Бонд. Это все было очень забавно, мы много смеялись и фотографировали друг друга.

Так вот, при полном параде мы были полностью готовы к сьемкам, но... Это же Индия. Ждать, ждать, и еще раз ждать. Сьемки нашего эпизода постоянно откладывались, на неопределенный срок. За несколько часов ожидания на жаре мы успели поболтать обо всем на свете, почитать книги, сыграть в карты и выкурить немерянное количество сигарет. Периодически прорывались на сьемочную плошадку с русскими танцовщицами, но оттуда гоняли. Кстати, в Болливуде полно русских. Все западные девушки-танцовщицы, появляюшиеся в индийских фильмах, на самом деле из России или Украины. Хорошие и простые девчонки, кстати, без понтов. Я разговорилась с ними, они мне рассказали много интересного про свою жизнь, я им - про свое путешествие, приятно было поболтать.

Позже (мы все еще ждали, слоняясь по студии в своих карнавальных костюмах) на сьемки пожаловали главные звезды фильма: комедийный актер Говинда, и актриса Лара, бывшая Мисс Мира. Было интересно на них посмотреть (особенно когда Лара танцевала), но фотографировать строго запретили.

И вот, наконец, после 12-ти (!) часов ожидания, нас позвали в студию... Все сразу позабыли про усталость и оживились. Сидя на болливудкой сцене с кучей лампочек, сердечек, множеством красок и огней а также громкой индийкой музыкой, наконец-то полностью прочувствовался момент: "блин, я в Болливуде!!!". :) Нас рассадили за столики с искусственными коктейлями (подкрашенная вода), по принципу мальчик+девочка. Причем, если всех девчонок рассадили с другими иностранцами, то меня почему-то усадили за центральный столик, а в партнеры дали... болливудского красавчика-актера, играющего в этом фильме роль мафиози. За что такая привилегия - не знаю, наверное, за самое большое декольте. :))) В перерывах между сьемками мой визави осыпал меня комплиментами, а позже дал свою визитку с автографом и обешал показывать Бомбей в любое время дня и ночи... (не скрою, что мне это польстило: одно дело, когда к тебе кадрится, скажем, разносчик самосы, другое дело - болливудский актер! :) Когда же, наконец, уже глубоко в ночи сьемки закончились, нас посадили в автобус и раздали честно заработанный гонорар: по 500 рупий на брата. О, моя первая работа в Индии, да еще какая! Полные впечатлений и в отличном настроении мы вернулись на Колабу.

Сейчас же я по-прежнему смакую остро-пряную атмосферу Мумбая, города контрастов, а уже послезавтра мой самолет в Москву. Не верится и не очень хочется верить, эх...

А пока что - привет всем из безумной Индии! :)
titova ж
Карма 264
Ответить
18.03.2008
hime
а уже послезавтра мой самолет в Москву

hime, В любом случае, желаю благополучно дождаться своего самолета, благополучно взлететь и приземлиться и, не менее важно, благополучно адаптироваться к "новой жизни" :-). Удачи!
Карма 1233
Ответить
18.03.2008
hime
Короче, "ужас, ужас"

как в том анегдоте - " Ну ужас... Но не УЖАС! УЖАС! УЖАС!" :))

Маша! Мы должны!!! Нам необходимо!!!увидеть тебя в ужасе!

hime
после 12-ти (!) часов ожидания

Эхе -хе... У нас 12 часов - это короткий день :)
hime ж
Карма 1372
Ответить
19.03.2008
COCO
Маша! Мы должны!!! Нам необходимо!!!увидеть тебя в ужасе!

У меня фотика нет, но мне обещали прислать мои фотографии позже. Если пришлют - выложу, но это прикол. :) Я никогда в повседневной жизни так не одеваюсь. :)

COCO
Эхе -хе... У нас 12 часов - это короткий день :)

Ну вот и я о том же, у нас то же самое. Другие иностранцы роптали и возмущались, а я была совершенно спокойна. Это же сьемки, в этом мире всегда так. И вообще в Болливуде у меня было полное ощущение, что я на работе, настолько все то же самое. :)))
hime ж
Карма 1372
Ответить
19.03.2008
Дорогие индостанцы,

Вот и заканчивается мое невероятное путешествие "от Далай Ламы до Болливуда". :) Столько всего за эти полгода было - столько событий, приключений, встреч!... До сих пор в голове не укладываерся. Но подведением итогов займусь чуть позже, когда в голове все утрясется.

Завтра мой самолет в Москву. Не верится, и если честно - немного страшно... Но ничего, где наша не пропадала! Главное, я знаю, что меня там ждут и любят дорогие и близкие мне люди, а все остальное мы переживем.

А пока хотела сказать большое спасибо вам всем, кто следил за моими перемещениями, писал и всячески поддерживал. Мне это было очень важно! Спасибо, друзья.

Ну и конечно, большое спасибо Индии - волшебной, невероятной, потрясающей стране, которая подарила мне полгода счастья. Спасибо, дорогая Индия, я к тебе еще вернусь! (надеюсь, скоро :)

Ну все, счастливо. Пожелайте мне ни пуха, ни пера!

До встречи в Москве и на индостан.ру,

ваша hime
Kotя м
Карма 701
Ответить
19.03.2008
Ни пуха. Аминь.))
Карма 8
Ответить
19.03.2008
Ни пера
⚠ Топик закрыт
Случайные топики