Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › ~Наполовину индианка~

Карма 214
Ответить
30.03.2011
присоединяюсь, очень грациозная дама и пышность её не влияет на плавность движений
Карма 165
Ответить
30.03.2011
Вообще-то больше на танец живота похоже, чем на болливуд-стайл.

Карма 13
Ответить
30.03.2011
Найни! Желаю Вам всего самого доброго и светлого в жизни! Жду хепи энда! Спасибо за искренность!
Карма 423
Ответить
30.03.2011
aliminator
больше на танец живота похоже

Так он у нас полу-арабский, полу-индийский, просто тренер назвала одним словом "Болливуд".

alochaka

Спасибо за добрые слова и пожелания!!!
Карма 743
Ответить
30.03.2011
Nayni-Oksana
0.jpg

МашАллах...красавица...
Карма 423
Ответить
30.03.2011
Ira07

Так красиво звучит это "МашАллах"... Спасибо, Ирадочка! Не прими, пожалуйста, за такое подлизывание в знак благодарности, говорю как думаю: видела периодически и твои фотографии, в том числе в, по-моему, голубом шальвар камизе - твоя восточная внешность удалась на славу!!

***

Всё чаще вдохновлённые родственники стали спрашивать, когда я к ним приеду. Мне очень хотелось их обрадовать, но радовать было нечем. На то, что не пускает мама, они очень удивлялись. Однако нужно отдать им должное - все как бы ни расстраивались, с уважением относились к моей маме и пытались объяснить мне её точку зрения. Даже когда я, совсем разобидевшись, откровенничала, что мама всех их считает необязательными, не верит, что новое поколение гораздо современней, более приземлённое, амбициозное, разумное, они умилялись и вздыхали "Ах, да-а-а, мамы - они такие..."

Поймала себя на мысли, что мне неловко не за своих "бедных родственников из Индии", а за мою образованную и воспитанную маму.

Вот так я весь прошлый год провела на 30% в реальности, на 70% - то ли в Индии, то ли просто в мечтах. Год был очень и очень насыщенным, но я с трудом помню последовательность событий. Любой эмоциональный день на следующее утро казался далёким. У меня никак не получалось взяться за ум, к тому же головокружения донимали, как могли (остатки недуга в 15 лет). Мне казалось, будто я полу-сплю и смотрю на всё через стеклянный шар, а тело просто несёт меня по течению жизни. Иногда я прямо блистала на уроках, давала правильные ответы и даже рассказывала что-то дополнительно, устные задания стали очень хорошо получаться. Но почему-то нет у меня чётких воспоминаний о таких моментах, всё как-то... Через призму... Сосредоточиться надолго на чём-либо вообще не получалось. Я даже сама себе уже никак не могла помочь.

Мне очень нравится этот форум, я могла целый день просматривать чей-то фоторепортаж из того или иного индийского города. Столько мест пересмотрела, лиц детей и взрослых, строений; топик с индийской одеждой, открытый Ira07, до сих пор у меня в закладках. Но мне было иногда так обидно... Все ездили в Индию, а я нет. Каждый раз, увидев новую тему с фотографиями, я всегда испытывала два чувства: радость от того, что сейчас кто-то довольный расскажет много интересного и выложит новые фотографии, и глубокую досаду от того, что опять кто-то съездил, только не я. А кто-то ещё и недовольный возвращался! Топики не создавал, но отписывался в чужом топике, как его всё раздражало и как хорошо, что он наконец дома. Ну и не ездил бы :(

Конечно, это детсадовские рассуждения, только меня и правда досадовало, что многие люди, не имеющие к Индии никакого прямого отношения, ездят туда без труда (без злорадства), а даже если и с трудом, но ездят, а я не могу ПРОСТО НАПРОСТО УВИДЕТЬ И ОБНЯТЬ РУКАМИ СВОИХ ДВОЮРОДНЫХ БРАТЬЕВ, СЕСТЁР, ДЯДЕЙ С ТЁТЯМИ И СВОЮ СТАРЕНЬКУЮ БАБУШКУ.

Как-то в конце прошлой весны я сидела уже вечером на кухне и что-то говорила то-ли про Индию, то-ли про родственников. Уже не помню, что я там мямлила, но видимо выглядела я совсем поникшей и расстроенной, потому что мама помолчала и вдруг сказала: "Может и правда посмотрим тебе какой-нибудь дешёвый тур осенью... Съездишь". Я даже голову подняла. "А??" Мама: "Ну да... Так билеты очень дорогие, но осенью бывают распродажи. Если уже начать искать, можно найти дешёвые билеты". Мой мозг заработал!! Неужели?? Нужно действовать, пока она не передумала. Мне сразу захотелось кинуться к компьютеру и написать родственникам, что мама наконец согласилась на мою поездку, но вспомнила, что они просили в случае если я решу поехать, не говорить им заранее, иначе если что-то не получится, они очень расстроятся. С трудом успокоилась и отвернулась от компьютера.

Ещё обсудив с мамой билеты, визу и прививки, и ещё раз спросив, правда ли я могу надеяться на такой подарок, я пошла спать и с той ночи стала хранить в себе этот греющий и будоражащий секрет.
Карма 1423
Ответить
30.03.2011
Nayni-Oksana

Здорово! Вы очень органичны! Живете в танце, двигаетесь так легко, как дышите!
Карма 175
Ответить
30.03.2011
Nayni-Oksana

спасибо еще раз. Очень интересное повествование.
Карма 959
Ответить
31.03.2011
Nayni-Oksana
Мне очень нравится этот форум, я могла целый день

то есть ты тут давно?
Nayni-Oksana


Как-то в конце прошлой весны я сидела

да пожалуй давно. И ведь как мышка..) Дошло! Ты просто стеснялась, не побывав там, заявлять о себе тут..))

Nayni-Oksana
топик с индийской одеждой, открытый Ira07, до сих пор у меня в закладках.

а открытый Юлианой топик с индийскими интерьерами и стилями?.))
Карма 743
Ответить
31.03.2011
Nayni-Oksana
Мне казалось, будто я полу-сплю и смотрю на всё через стеклянный шар, а тело просто несёт меня по течению жизни

Nayni-Oksana
Вот так я весь прошлый год провела на 30% в реальности, на 70% - то ли в Индии, то ли просто в мечтах.

типичное мое состояние...тело тут, а душа там в Индии. жду дня когда соединятся эти двоя..

Nayni-Oksana
Ещё обсудив с мамой билеты, визу и прививки, и ещё раз спросив, правда ли я могу надеяться на такой подарок, я пошла спать и с той ночи стала хранить в себе этот греющий и будоражащий секрет.

Один светлый знак на осушествление мечты и уже оттого радостно на душе...как же я тебя понимаю...

Nayni-Oksana
твоя восточная внешность удалась на славу!!

спасибо Всевышнему))))) и рада что моя тема тебе нравится...
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики