Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Беспредел Аэрофлота

Карма 64
Ответить
28.01.2010
ЛУИЗА
Ничего плохого в этом не вижу..Мне лично самой хочется хлопать,от эйфории - от того что все в порядке и мы все приземлились целыми и невредимыми, и мне плевать в этот момент кто как на меня посмотрит и что подумает..не нравится,пусть не хлопает..

+1...))

На все сто с Вами согласен. Я понимаю это как апплодисменты благодарности экипажу, Всевышнему, да кому угодно. В воздухе хорошо, а на родимой земле таки надёжнее.

Всегда хлопаю, даже если только что продрал глазёнки...:))
Карма 42
Ответить
1.02.2010
я больше принципиально не летаю Аэрофлотом. после того как Мы купили задолго до поездки билеты Москва Дели и Москва и далее внутренние авиарейсы Дели банголор Банголор Дели. И когда мы узнали, что Аэрофлот поменял--изменил город отправки обратно в Москву--а у нас уже были купленны внутренние авиалинии и мы потеряли все по 100долл--особенно на конец поездки денег не было и пришлось просить родных положить на карту--вообщем больше я не хочу летать аэрофлотом. Этихад и Эмирэйтс фореве.!!!!!
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
2.02.2010
lakshmitriyog
Этихад и Эмирэйтс фореве.!!!!!

Да??? А я вот 31 января не улетела Этихадом, потому что авиакомпания изменила время вылета с 5:00 на 4:30. И когда мы подкатили к стойке в 4:10 утра с запакованным багажом и спящим ребенком на руках - нам было сказано - идите домой, ваш самолет улетел)))))))))))))

Порадовало, что я заранее не купила билеты из Москвы до Екб - послушала интуицию.

Далее. На следующий день в самолете (доплатили 300 евро, чтобы улететь на след. день) стюардесса просит посадить ребенка в кресло. Я прошу дать мне специальный ремень, который к маминому пристегивается, потому что у ребенка повышенная температура, она только что уснула и нервничать ей нельзя, а она обязательно проснется и заплачет. Мне отказывают, мотивируя это тем, что этот ремень предназначен для детей до 2х лет. Я говорю, что 1, 5 месяца назад моей дочери все равно было больше 2х лет, тем не менее стюарды Этихада выдавали мне такой ремень, на что мне сказали, что те ребята были не правы. И в приказном тоне, без всяких там пожалуйста приказывает посадить ребенка в кресло. На что я, извиняясь, говори, что делать этого не буду. Стюардесса, с кривым лицом зовет на помощь старшего бортпроводника, им обеим я быстро объясняю, что либо ремень и все проблемы решены, либо я сейчас начну нервничать и проблем у авиакомпании прибавится.

Ремень не принесли, но и не подходили больше. Обслуживала в течении полета другая стюардесса.
Карма 68
Ответить
2.02.2010
Sacrum
А я вот 31 января не улетела Этихадом, потому что авиакомпания изменила время вылета с 5:00 на 4:30.

мда, Этихад скомпрометировал себя окончательно, я то думала, что проблемы обсуждаемые здесь ../forum/49_11568_3.html#msg236242

были единичны, или по крайней мере временные ... (
tat ж
Карма 716
Ответить
2.02.2010
Sacrum
авиакомпания изменила время вылета с 5:00 на 4:30. И когда мы подкатили к стойке в 4:10

Т.е. вы считали, что самолет вылетает в 5:00 и подкатили к стойке регистрации в 4:10
с запакованным багажом и спящим ребенком на руках
.

Более чем смело ......
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
2.02.2010
tat

Да понятно, что регистрация заканчивается в 4, если вылет в 5.

Просто всякие ситуации бывают, если вкратце - такси опоздало, потом водитель сильно настаивал на чаевых, потом не могли попасть в аэропорт, потому что полицейский на входе не понимал, почему у нас с мужем разные паспорта, если мы из одной страны (у него нового образца, у меня - старого)....Багаж паковали, т.к. одна сумка стала расходиться по шву....

Тема просто не о наших приключениях, а о другом. Вот я и не вдавалась в подробности.

Я ж не говорю, что мы кругом правы, а они - виноваты. Я факт констатирую...
Карма 149
Ответить
2.02.2010
tat
Т.е. вы считали, что самолет вылетает в 5:00 и подкатили к стойке регистрации в 4:10с запакованным багажом и спящим ребенком на руках .Более чем смело ......

Вот тоже удивился. Вроде как международный рейс - за 3 часа начинается регистрация, за пару часов до вылета в любом случае лучше уже зарегистрироваться.

Sacrum
Я говорю, что 1, 5 месяца назад моей дочери все равно было больше 2х лет, тем не менее стюарды Этихада выдавали мне такой ремень, на что мне сказали, что те ребята были не правы.

А вот это вообще недопустимо - "те ребята были не правы", тем самым принижая уровень а/к а глазах пассажира. Не такое уж жесткое нарушение что бы такими ответами щеголять.
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
2.02.2010
michail20
Вроде как международный рейс - за 3 часа начинается регистрация, за пару часов до вылета в любом случае лучше уже зарегистрироваться.

Ну мы это...тоже болваны, в общем)))) В планах было приехать за час до окончания регистрации, решили, пусть дочь поспит подольше в отеле. А в результате дочь все разборки спокойно проспала на диванчике в аэропорту, утром, проснувшись в том же отеле, но в другом номере - сильно удивилась))))
tat ж
Карма 716
Ответить
2.02.2010
michail20
уровень а/к а глазах пассажира

Ну, нет на свете идеальных авиакомпаний - есть получше, и похуже.

АФ скорее относится ко вторым. И все равно мы им летим 20.02....и уже заранее ко всему готовы ))))
Luna ж
Карма 1881
Ответить
2.02.2010
Sacrum
авиакомпания изменила время вылета с 5:00 на 4:30. И когда мы подкатили к стойке в 4:10 утра с запакованным багажом и спящим ребенком на руках - нам было сказано - идите домой, ваш самолет улетел)))))))))))))

А я им это наоборот в плюс поставила. При покупке билетов меня в нашем представительстве конкретно предупредили, что в Мумбаи регистрация начинается за четыре часа в связи с возможностью вылета раньше - аэропорт часто перегружен. Так и было, вместо 4.50 вылетели в 4.20 И в аэропорту я была уже в пол-первого ночи. За час до конца регистрации тоже поздновато. Дитёнок мог бы спокойно поспать внутри, у гейта. Так что тут вы сами виноваты в опоздании на рейс.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики