Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Беспредел Аэрофлота

Matsja ж
Карма 373
Ответить
1.04.2009
JNB
Я почему-то думала, что это индийцы придумали.:)

На моей памяти, впервые услышала, как на Мальдивах в Мале приземлялись. Ну, думала, потому как посадочная полоса короткая, что резко тормозили, что в воду не плюхнулись.... А потом... и в ТАЕ услышала. Поняла, какой контингент полетел, таковы и традиции.
Mari N ж
Карма 17
Ответить
1.04.2009
Я не знаю, может топик и закрыт уже, но очень хочется высказать на тему АФ!

1. Мы улетали 27.03, приехали в 12, вылет в 6.55, инфо о регистрации не было до конца...т.е. номер рейса есть, а где регистрация нет, но стойку нашли, правда с трудом, была малюсенькая табличка аэрофлот, под громадной вывеской Эйр Индии)))и ни один из сотрудников аэропорта не знал где регистрация( ответ один "прямо и налево"), и только спустя 2 часа прогулки вдоль стоек , был найден аэрофлот))

2. Просмотр багажа и регистрация проходили у разных стоек...

3. В зоне вылета всех встречал доброжелательный мальчик и провожал к 14 вылету, а потом спустя час , когда самолет должен был взлететь а посадки все не было, вдруг, чисто случайно, оказалось, что вылет перенесли в другие ворота, но почему то забыли сообщить..и все бегом побежали в другой конец...а там ещё и говорят " а что так долго???!"

4. На борту самолетов АФ пить спиртное даже из дьютика нельзя))отбирали всё и у всех, составляли акт, а при выходе отдавали в запечатанном виде)))Нам вернули рома столько, сколько забрали)))

Подводя итог, может АФ и уроды( а это есть) , но и аэропорт жутко бестолковый и безолаберный, и надо не расслабляться, а ноги в руки и вперед))а что ещё делать, раз индусы спят на стойке инфо, и им все равно, что ты там хочешь у них узнать))))

А про ребят что застряли, занчит карма такая, у нас тоже весь трип накрылся, когда мы опаздали на поезд в Мумбае, но видно даже к лучшему))))
Карма 215
Ответить
2.04.2009
Mari N
Просмотр багажа и регистрация проходили у разных стоек...

3. В зоне вылета всех встречал доброжелательный мальчик и провожал к 14 вылету, а потом спустя час , когда самолет должен был взлететь а посадки все не было, вдруг, чисто случайно, оказалось, что вылет перенесли в другие ворота, но почему то забыли сообщить..и все бегом побежали в другой конец...а там ещё и говорят " а что так долго???!"


...странно , что об этом всё ещё говорят...я думал, что это нормальное явление...с перебеганием от ворот к воротам в Мумбаях, чтоб пассажиры сконцентрировались перед вылетом, и собрали дремлющих по залу...

Mari N
приехали в 12, вылет в 6.55,

...во как...а мне мумбайские таксисты , стройным хором всегда объявляли, что в аэропорт меня не пустят ранее, чем за 4 часа до вылета, и мне нет выбора, как взять номер в отеле...буду знать , чем крыть в следующий раз....
Карма 100
Ответить
2.04.2009
Lucyinthesky
А в чем вина?

А у вас в рассказе друзей не вызвал подозрение тот факт что все остальные пассажиры нашли стойку регистрации (а их там не мало)? Мы все такие яркие истории можем рассказывать если что.

Вылетали в Декабре - вообще никаких проблем.
Карма 21
Ответить
2.04.2009
а меня больше возмутил не аэрофлот (повторяюсь на таблоидах информация была прописанна) + я забыла багаж :) мне его вернули разыскали меня в зале...возмущает больше люди летевшие в самолете один ходил в одних штанах и все пытался покурить в салоне... другой начал буянить видимо и около него практически весь рейс стояли стюарты :) а когда я пошла в туалет (простите за подробности) те же стюарты обсуждали вариант связать этого буяна :) так что вот этот факт меня больше возмущает... а стойка 11 вроде была .. мы к 4 утра подеъехали в 4,45 где то вся информация была прописанна.. и целая толпа туристов русских .. ну не знаю как можно было не увидеть
Карма 1619
Ответить
2.04.2009
Sarasvati
стюарты обсуждали вариант связать этого буяна

А чё?,с нами из Карачи летел привязанный пассажир))) Сел в ломину пьяный,в Дубае дополнительно затарился в дьютике,тут у пакистанцев терпение и кончилось....Трезвый полет-имхо нарушение национальных традиций))
Moony м
Карма 4886
Ответить
2.04.2009
Matsja
А мне вот чего интресно, откуда пошла традиция хлопать при посадке?

Есть такая вещь, как благодарность за мастерство. Посадить самолет мягко - это мастерство, которое вырабатывается годами и от которого зависят ваши жизни. Почему бы не похлопать? Отличная традиция, на мой взгляд.
Карма 0
Ответить
2.04.2009
мы летели из Дели в Москву 18 ноября 2008 года,После часа полёта нам объявили что самолёт по техническим причинам возвращается в аэропорт Индира Ганди.рейс был ночной вроде в 2;15 в итоге уже в начале четвёртого мы были в Дели.Сотрудники аэрофлота были заняты имитацией бурной деятельности починки самолёта,хотя потом как выяснилось они просто тянули время до 9 утра чтобы отправить нас в гостиницу.Если бы они отправили нас раньше то им пришлось оплатить наше проживание за 2 суток.Ровно в 9 утра как по команде нам объявили что самолёт починить не удастся и нас отвезут в гостиницу.Большая часть пассажиров летела транзитом из непала и не имела индийской визы,возникли сложности с поездкой в гостиницу,к счастью все они были иностранцы поэтому аэрофлот всё таки этот вопрос уладил с пограничниками.Мы приехали в гостиницу Рамада Плаза(неплохая).Расселились в номера где-то в 10 утра.Больше половины пассажиров были транзитниками и мы в том числе поэтому где-то в 16 часов нам под дверь просунули списки тех пасажиров которые отправляются в аэропорт там было указано в 22 часа собраться в холле и что-то типо того что в полночь начнётся регистрация на наш рейс.В итоге мы сдали ключи от номеров и послушно отправились в холл.В итоге где-то в 23 часа мы двинулись в аэропорт особо удивило что водители автобусов никуда казалось не спешили.Когда мы приехали в аэропорт а нас не пустили по причине того что наши посадочные талоны просрочены,стало очень весело.Кое-как мы нашли офис аэрофлота но там все были на морозе.Кое-как нехотя они нас провели во внутрь.Но там ворота аэрофлота были закрыты никакой конкретной информации о том во сколько будет рейс мы так и не получили оказалось что это очередной кидос чтобы не платить за 2 сутки в гостинице.Измученные вонючие без своих вещей, в 2 часа ночи мы наконец прошли в зал ожидания и в 4:50 сели на борт.
Daddy м
Карма 300
Ответить
2.04.2009
Lucyinthesky
Что ж получается - деньги получили, билет выписали и гуд бай?!

А Вы что, только сейчас осознали ГДЕ живете?

ДА!!! ИМЕННО ТАК!! И - ВО ВСЕМ :-).

Ведь ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ! И конкуренции - тоже нет. Блин! Ну это же так очевидно! Не надо призывать к общечеловеческим ценностям, надо называть вещи своими именами. И все встанет на свои места - прежде всего у нас в у всех в голове. Зачем этот "разбор полетов"? Аэрофлот - плохая авиакомпания. И все. Есть возможность - нафиг Аэрофлот!
Daddy м
Карма 300
Ответить
2.04.2009
Moony
Почему бы не похлопать? Отличная традиция, на мой взгляд.

Согласен. Хлопать надо. Это повышает настроение :-) и передает положительный настрой экипажу.

ЗЫ: Моя мама отдала Аэрофлоту 18 лет - бортпроводником. Так что тема для меня - личная где-то :-)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге