Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Беспредел Аэрофлота

wichy ж
Карма 787
Ответить
2.04.2009
Nivelle
как выяснилось они просто тянули время до 9 утра чтобы отправить нас в гостиницу.Если бы они отправили нас раньше то им пришлось оплатить наше проживание за 2 суток

Nivelle
нам под дверь просунули списки тех пасажиров которые отправляются в аэропорт там было указано в 22 часа собраться в холле

Какой-то исключительно странный отель - с чек-ином в 9 утра и чекаутом в 22... Никогда с таким не встречалась. То есть проведя там одну ночь, ты по любому уже платишь за двое суток?
Карма 90
Ответить
2.04.2009
Daddy
Вы что, только сейчас осознали ГДЕ живете?

ДА!!! ИМЕННО ТАК!! И - ВО ВСЕМ :-).

Ведь ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ! И конкуренции - тоже нет. Блин! Ну это же так очевидно! Не надо призывать к общечеловеческим ценностям, надо называть вещи своими именами. И все встанет на свои места - прежде всего у нас в у всех в голове. Зачем этот "разбор полетов"? Аэрофлот - плохая авиакомпания. И все. Есть возможность - нафиг Аэрофлот!

не удержалась и вернулась ;)

не согласна и я не принимаю я пока такой позиции - что раз здесь живу и вот так все и происходит, что и дальше так происходить будет! и во всем - не хочу я так для себя и близких! жизнь прекрасна! мир восхитителен! люди добры и гениальны! а такой пох...м поощрять не буду! и - повторюсь - именно из-за молчания большинства масс вот это все и продолжается...

представьте себе такую акцию - след.сезон и все потенциальные клиенты аэрофлота туристы (допустим даже индостанцы) - бизнесовых персонажей и командировочных не берем в счет - хотя бы турики - выбирают альтернативную авиакомпанию - и все ;) АФ денег этих не получит )))

Есть возможность - нафиг АФ! вот и сейчас выбирая биеты до Калининграда смотрю, АФ на 500 рябчиков дешевле, но ну его нафиг! не полечу! и катись они эти баллы бонусные ))) решительно объявляю по максимальной возможности бойкот совковым устоям компании Аэрофлот! и пущай раюотают надо корпоративными стандартами и дрючат своих сотрудников ;)
Juli ж
Карма 41
Ответить
13.04.2009
Аэрофлот отменил рейсы во вторник и воскресение.
Карма 257
Ответить
14.04.2009
К вопросу о постпосадочных аплодисментах в знак благодарности за мастерство...

Это конечно здорово, только когда мастерство как таковое присутствует!

Много раз был свидетелем бурных аваций пассажиров сразу же после посадки наипохабнейше произведённой, в смысле качества пилотирования...

Так вот, хлопки некоторых пассажиров + осенения крестным знамением подчас воспринимаются мной просто как производные от бытовой аэрофобии...
lessa ж
Карма 365
Ответить
15.04.2009
Rikitikitavi
К вопросу о постпосадочных аплодисментах в знак благодарности за мастерство...

Я очень люблю эту традицию. Уральские авиалинии еще когда садятся - "Одинокий пастух" играет.

Хотя дааа, иногда и похабно приземляемся. Ну тогда считайте аплодисменты радостью за то, что все таки сели :))))))) Будем по-разному интерпритировать. В зависимости от ситуации:))))))))

Мне сказали, что когда Аэрофлот отменил рейсы из Мумбая, они просто кинули своих пассажиров, у которых были билеты Mumbai-Moscow. Во всяком случае двоих точно знаю в лицо.Вот это мерзко, конечно.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
15.04.2009
lessa
Я очень люблю эту традицию

А я очень не люблю эту традицию, меня от нее прям воротит. Каждодневный труд пилота (пусть даже профессионала высокого класса) приравнивается ,получается, к труду лицедея. Не... не нравится, и все, не буду хлопать.
lessa ж
Карма 365
Ответить
15.04.2009
Ох, сейчас меня накажут за флуд. Но скажу. У меня вообще дух захватывает, когда я вижу большие железные птицы.Меня бы пустили на космодром- я бы там хлопала и хлопала людям, которые это придумали, которые каждый день заставляют это работать. :))))) Нет ничего плохого в том, чтобы низко кланятся и восхищаться тем, что мы люди.Лучше, чем испытывать отвращение от того, что мы люди. Мы же на светлой стороне, да;)?
lessa ж
Карма 365
Ответить
15.04.2009
Breen

:))))))))))))))))))))
Карма 14
Ответить
15.04.2009
Breen чего серьезно что ли??? я по телику смотрела передачи про это дело... там вот примерно такие страхи показывали....

п.с. это как из какгого-то анекдота : Объявление в самолете : "...Здравствуйте дорогие пассажиры, мы рады приветсвовать вас на борту нашего самолета, за удачный полет пилот поднимает первый тост..."
lessa ж
Карма 365
Ответить
15.04.2009
Про русских пилотов не удивлюсь. Это что, аэрофлот был?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики