Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Беспредел Аэрофлота

JNB ж
Карма 390
Ответить
27.05.2010
wichy
Цены - вполне, Эмирейтс в том году покупала билеты Москва-Хайдерабад-Кочин-Москва, цена была ниже аэрофлотовской Москва-Дели-Москва.

У Эмирейтс и Этихада цены что ли сильно зависят от страны? Если в Индии покупать билет, то и Эмирейтс, и Этихад раза в полтора дороже Аэрофлота.
Карма 154
Ответить
27.05.2010
Дубайский транзитный комплекс - это конечно супер.

Мегамолл.

Куча кафе и ресторанов, магазинов, куча народа, красотища вообще. Я не шопоголик, но трудно вырваться от такого изобилия товаров без таможенных пошлин :о)

Ценник на Эмирейтс и Этихад был одинаковый на один и тот же момент, я проверял.

У Этихада была неудобная стыковка - всего 45 минут, я решил не искушать судьбу.
Карма 427
Ответить
27.05.2010
JNB
У Эмирейтс и Этихада цены что ли сильно зависят от страны?

когда я в прошлом году покупала полугодовой билет из Украины в Индию, у Аэрофлота и Аэросвита он стоил 1200-1300 дол, а у Этихадов - 600дол
wichy ж
Карма 788
Ответить
27.05.2010
JNB
У Эмирейтс и Этихада цены что ли сильно зависят от страны?

Не знаю, из Индии не покупала - а из России в прошлом году летела за 20600 Москва-Хайдерабад-Кочин-Москва. Стыковка туда долгая - почти 5 часов, то есть в терминале три с половиной часа глубокой ночью, но все работает, невзирая на время, к тому же стоят шезлонги, можно шарфиком накрыться и поспать. Зато удобное для нас время вылета из Москвы и прилета в Индию. Ну и сервис... На перелете Дубаи-Хайдерабад нас просто так повысили до бизнес-класса... Искренне пожалели, что такой короткий был перелет, всего три часа :)))

Обратно из Кочина вылет глубокой ночью, зато прилет в Москву удобный (в 2 часа дня) и стыковка всего два часа. Вообщем, все относительно удобно, нам понравилось.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики