Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Беспредел Аэрофлота

Карма 14
Ответить
15.04.2009
Breen
А что тут удивительгого? За 15 лет гастролей налетал столько...Мы и с пилотами пару раз выпивали. Со стюрами - вообще несчесть.
ну я вот ни разу не видела... вот и удивляюсь! со стюартами - это было дело.. пару раз)) чтож за авиалинии такие что с пилотом можно выпить !!! ?
Карма 215
Ответить
15.04.2009
Breen
Отечественные... Они ж не просто с пассажирами выпивают, а с артистами. Святое дело.

...ой, моя любимая тема!...я вот тоже 20 лет назад, когда в Америцу летал, напрашивался к американским пилотам в кабину ( в московском метро, в то время, так чуть-ли не в каждом поезде с машинистами катался)...так они порулить , и кнопки понажимать, категорически не дали :( ... зато стюардессы , познакомившись с единственным англоговорящим подростком из всей группы, запустили меня к себе на "кухню", и я весь полёт, весь ансамбль напитками снабжал... а вот щаз , к нашим подхожу, чиста водицы испить...сушняк, мол...так они : сядьте не мельтешите, через пол-часа подходите...видать подрос, потеряв шарм....
lessa ж
Карма 365
Ответить
15.04.2009
kabanGoa
напрашивался к американским пилотам в кабину (

Общительные мы, любознательные:))))))))

Летела в Дели прошлым маем. Огромный самолет пустой. Когда выходишь из туалета, что в хвосте, вообще никого не видно. Как в фильмах- катастрофах, пустой самолет. Стюарды-мужики аэрофлотовские мирно посапывали в хвосте. Народ тихонько наливал себе сок, водичку, стараясь их не разбудить.Аэрофлот- это нечто :)))))
lessa ж
Карма 365
Ответить
17.04.2009
tadzh
Можете закидать меня помидорами, но Аэрофлот (по моему опыту) мне понравился больше других авиакомпаний.

Нет, закидывать не будем. У меня тоже были приятные встречи с Аэрофлотом:) Ра на раз не приходится.:)
wichy ж
Карма 788
Ответить
17.04.2009
У меня тоже нет нареканий к аэрофлоту. Один раз на моем опыте задержали рейс Москва-Мумбаи на час, и все. Персонал вежливый попадался, кормили нормально, взлет и посадка - идеальные просто. Тоже не поняла в последний прилет в Дели, что мы уже приземлились :) Ну и самый большой для меня плюс Аэрофлота - что перелет всего-то шесть часов и без пересадок. Может, москвичам еще без разницы, есть пересадка, или нет, но когда ты сначала добираешься до Москвы, то лишняя пересадка мяххко говоря напрягает.
Juli ж
Карма 41
Ответить
17.04.2009
wichy
Ну и самый большой для меня плюс Аэрофлота - что перелет всего-то шесть часов и без пересадок. Может, москвичам еще без разницы, есть пересадка, или нет, но когда ты сначала добираешься до Москвы, то лишняя пересадка мяххко говоря напрягает.

Вот с этим согласна. Лишний взлет и посадка меня тоже напрягают. Поэтому Аэрофлот всегда лучше.

В Мумбаи боинги летали, так на них интереснее - телек крутят, и кресла удобнее. Вот в Дели жаль что илы летают. Не удобные самолеты. Коесла неудобные, развлечения отсутсвуют... А так все ок.
wichy ж
Карма 788
Ответить
17.04.2009
Juli
Вот в Дели жаль что илы летают. Не удобные самолеты. Коесла неудобные, развлечения отсутсвуют

А мне Илы больше нравятся, на боингах как-то мне теснее :) А развлечения в полете до Дели мне не нужны - последнее время засыпаю даже до того, как успевают еду разнести :) Особенно оттуда. А вот туда осенью летели - попали в какой-то бешеный самолет, никто не спал, все бегали по проходам и шумели... Это наверно потому, что пить не разрешали... Но все равно удалось поспать... :)
Juli ж
Карма 41
Ответить
17.04.2009
wichy

Совсем запретили пить? Даже из дюти-фри.

Мне завтра лететь, я без допинга умру от страха...
wichy ж
Карма 788
Ответить
17.04.2009
Juli
Совсем запретили пить? Даже из дюти-фри.

Только то, что купил на борту. Но мы наплевали и пили ром, купленный в дютике :) Не знаю, может, сейчас строже, но у нас нормально прошло.
Luna ж
Карма 1890
Ответить
17.04.2009
Juli
Совсем запретили пить?

Лучше бы запретили совсем и навсегда, во избежании вот такой дикости, например : http://www.tourua.com/ru/tournews/info-40478.html
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики