Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Замуж за ланкийца

Moony м
Карма 4918
Ответить
27.01.2009
Господа, если у кого-нибудь есть что сказать строго по теме, говорим. Не превращаем этот топик в кандидата на Флудистан.
Карма 14
Ответить
10.02.2009
Незнайка
Не знаю, что бы больше понравилось. Но он сингал. Говорит что дом у него в коломбо маленьки но очень симпатичный. Спрашиваю, что будем делать после свадьбы, где жить будем и васе-такое, говорит только в Шри у него, типа в Россию только в гости редко.

Незнайка, по-моему у меня есть для Вас сообщение......

Черкните мне в "личку".
Карма 14
Ответить
16.02.2009
Доброго времени суток всем:) теперь и для меня эта тема актуальна... все как всегда, полетела случайно с мамой и с сестрой на Шри Ланку я.... познакомилась там с молодым человеком. сразу скажу,что он к туристическому фронту никак не относиться. после возвращения в Россию, я сразу же без тени сомнения купила билет на 24 апреля,чтобы полететь туда снова! В жизни не могла подумать что и со мной это может произойти, череда смс,звонков и т.д. не прекращается ни днем не ночью))) он меня уже там познакомил с родственниками и полечу я к нему домой на 10 дней. Страшно ,конечно, но еще страшнее, что вдруг это все обман .... а такие чувства терять соовершенно не хочется. Очень хочется услышать продолжение истории Незнайки.... чего-то она молчит. Слетаю- обязательно расскажу:)
Карма 2
Ответить
16.02.2009
AnutkA1428

посмотрите здесь http://forum.turizm.ru/?ubb=get_topic&f=48&t=000138&p=2#000040
Карма 14
Ответить
16.02.2009
Большое спасибо!!! :) только что там была)))
Карма 115
Ответить
16.02.2009
У мня один единственный вопрос - а вы сами его любите? Или просто думаете, как отреагировать на это предложение? Если не любите и просто захотелось экстрима, то для меня этот вопрос был бы решён (отрицательно)
Карма 14
Ответить
16.02.2009
Если вопрос ко мне - то да я люблю причем у меня такого раньше никогда не было чувства. я и замужем успела побывать, к сожалению неудачно....но с бывшем мужем мы сейчас в оч.хороших дружеских отношениях. много всякого было. и к курортным романам я вообще никак не относилась.. а тут прямо "накрыло медным тазом" как говорится....
Карма 115
Ответить
16.02.2009
ну если это любовь.....................................
Карма 1
Ответить
22.02.2009
конечно если это любовь и ничего не теряешь стоит рискнуть и поехать...главное чтоб у человека слова с делом не расходились...))

отдыхали с подругой в сентябре и в январе,в частном отеле,и столкнулись с тем что очень много немок приезжают по одной..и как раз за "шоколадками". одна приехала уже со своим мальчиком -они живут в Швецарии,увезла его туда пару лет назад.. из даже как показалась такая приятная и симпотишная немка..а как только я ее увидела на соседнем балконе, вблизи так чуть не испугалась..ей лет под 55 и более,а мальчику всего то 24-25...ну тут каждому свое.ничего не имею против если там любофффф))

К сожалению большинство из них стремятся уехать в Европу,и это действительно так.

Читала тут статью как раз о браках ланкийских:

Браки заключаются когда девушки достигают возраста 16 лет, мужчины 18 лет. Обычно к 20-и годам ланкийцы уже состоит в браке. Как только женщина выходит замуж, она не работает, а занимается хозяйством и семьей. Хотя в больших городах все больше женщин выходят на работу, будучи замужем. Семьи, независимо от материального положения, обычно имеют 3-4 детей. Богатые люди могут позволить себе большее число детей. Разводы не приняты, а вообще-то негласно запрещены. Родители чаще всего живут с кем-то из женатых/замужних детей. Мне с супругом удалось побывать на ужине одного состоятельного ланкийца (хотя он себя таковым не считает :)). Его жена накрыла на стол и практически все время ужина простояла в дверях между кухней и столовой. На мой вопрос: «А почему она не присоединяется к нам?», хозяин ответил, что когда в доме гости, жена подает на стол и не садится с гостями. И мать, и отец хозяина ужинали вместе с нами.

Интересный факт: многие мужчины ланкийцы просто мечтают охмурить на курорте какую-нибудь одинокую немку и уехать в Германию в качестве ее мужа. Именно немку, потому как считают Германию лучшей страной в Европе. На мое : «Почему?» объясняют так: «К нам больше всего едут людей из Германии. Эта далеко, а они едут. Значит богатые». Двое из мужчин, с которыми мы общались, за эти 2 недели признались, что не женаты именно по этой причине. Кстати, несколько дней мы жили в частном отеле и поскольку был «не сезон», кроме нас были только 2 немки, обе под 40. Надо сказать страшнючие, но каждый вечер к ним выстраивались местные ухажеры, мечтающие упорхнуть зарубеж.

Я уже писала, что разводы не приветсвуются, однако мужчинам не воспрещается ходить «налево». Если женщина остается вдовой, то она может выйти замуж повторно, так как семью должен содержать только мужчина. Но это с согласия родственников покойного мужа, если они не силах прокормить вдову и детей.

Кстати, если молодой человек выбрал себе невесту, но она не понравилась родителям, он на ней никогда не женится. У ланкийцев силен авторитет старшего поколения, да и родственные связи крепки.

А вот еще что... смесь ланкийца с европейцом называется бюргер. В богатых кварталах существуют даже поселения бюргеров, они строят собственные церкви и живут по собственным смешанным обычаям." такие вот обычаи...

.

Ребята ,которые нас споровождали в поездках ..тож так ненароком обмолвились,-что если мы пришлем билетики-они с огромным удовольствием к нам приедут и на месяц и на два..))

Так что надо быть начеку!!

Мы сами строим свое счастье,и иногда можно рискнуть и в омут с головой..!!
Карма 37
Ответить
22.02.2009
natysik78
и иногда можно рискнуть и в омут с головой..!!

- стоит ли? Слишком велик % риска.Что для мужиков Тай, то для жещин Ланка, это давно уже аксиома.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики