Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Смартфон для путешествий. Ваш выбор?

Карма 10
4.07.2018
Huawei Mate 10

В парке г. Гомеля
Карма 10
4.07.2018
Xiaomi Mi Max

Приложение

A Better Camera

Долина Кулу
Карма 5174
4.07.2018
Нокиями новыми кто-нибудь пользуется? Что скажете?
Карма 10
4.07.2018
Если интересуют тесты и рейтинги камер смотрите здесь.

Nokia 8

‹тыц›

Общий рейтинг

‹тыц›

В целом рейтинги соответствуют, но перед покупкой необходимо все же почитать отзывы реальных пользователей.
Карма 5174
4.07.2018
agarta
В целом рейтинги соответствуют, но перед покупкой необходимо все же почитать отзывы реальных пользователей.

Мне больше интересны отзывы людей путешествующих. Отзывы обычных домохозяек и офисных служащих не так интересны. К примеру, iPhone 5 и 5S отличный аппарат с отличными отзывами, но в Индии у него вздувается батарея. Я две штуки так похоронил. И не у меня одного такая беда с батареями именно на эту модель. Не знаю, в чем причина – проблемы с электричеством или жара/влажность. А может и то, и другое.
Карма 5174
4.07.2018
Причем вздувшаяся батарея выталкивает стекло, которое от напряжения трескается. А замена стекла/батареи недешево стоит у айфона. И через полгода все повторяется.
Карма 5174
4.07.2018
У iPhone 6S такой проблемы уже нет. Возможно из-за водозащиты.
Карма 557
4.07.2018
У меня был Lenovo A660. Практически неубиваемый аппарат, дешевый с хреновой камерой, но вполне рабочий. Из плюсов - наличие IP67.

Продал через 2 года использования.
Карма 5174
4.07.2018
У меня сейчас Lenovo K6 Note. Не сказать, что я в восторге, но уже год работает, хотя иногда глючит адски. Из плюсов – батарея на 4000 мА·ч и чистый Андроид, без кривых китайских оболочек (оболочку можно отключить). Камера – полное говно. Покупал за 200$.
Карма 244
6.07.2018
Moony
Нокиями новыми кто-нибудь пользуется? Что скажете?

Была нокия, через пару месяцев в Индии что-то накрылось внутри от перепадов напряжения от зарядки, после индийского ремонта совсем загнулась. Считаю, что только айфон подходит для ЮВА
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях