Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Посоветуйте гест/отель до 1000 рупий в Мумбае (Бомбее)!!!

Карма 0
Ответить
5.09.2012
6 сентября будем в Мумбае, посоветуйте гест или отель в районе Колабы - хотим в кино посниматься, поэтому решили остановиться в этом районе т.к. там можно встретиь агента который поможет. Будем благодарны за любую информацию. Спасибо.
Карма 468
Ответить
5.09.2012
Вроде бы, такого не бывает. Цены на отели в Мумбаи всегда были сильно завышены. Даже клоповники там стоят дороже.
Карма 378
Ответить
5.09.2012
Если Вы готовы ехать до Колабы час-полтора на такси, могу порыться в старых записях найти адресочки очень милых местечек.

Ну и еще вот :)
Карма 99
Ответить
5.09.2012
Partnergold
6 сентября будем в Мумбае, посоветуйте гест или отель в районе Колабы

Инфа от февраля 2012

Sea Shore Hotel

1-49 Kamal Mansion, 4th Floor, Near Radio Club, Arthur Bunder Road

Colaba, Mumbai

Telephone 2287 4237/22874238

Правда дешевые номера без окон и красивых видов и душ, туалет на этаже. Но чисто, постельное белье в том числе. И очередей в туалет нет. Как придете там на ресепшене будут стоять офиц.расценки. То есть это без торга. В феврале 2012 стоило или 850 или 950 рупий. Одного в двухместный номер селили за 750 рупий.

Но по сравнению c гестом Volga (тот, двери которого выходят сразу на главную улицу). Там было реально чисто и аккуратно.

Находится этажом выше известного гестхауса "Остапа Бендера":)) (India Guest House). В котором двухместные номера стоят 500 рупий, а одноместный 400 рупий (но одноместный это треш: там, очень малюсенькое отделение и ты не можешь сам включать и выключать вентилятор). Туалеты и душ точно такие как в Sea Shore Hotel, там владельцы одни и те же. И постельное белье тут меняют тоже. Только по утрам и вечерам есть очередь в туалет, но не критично.

На карте нарисовала, где вход в Гесты.
Карма 378
Ответить
6.09.2012
Radhika
Sea Shore Hotel

Там рядом кучка таких гадюшников, можно еще пройти с другой стороны дома, которая не выходит на улицу, -- там тоже есть "отели". Можно пробежаться посмотреть и выбрать по цене и "качеству", их там под десяток будет. В одном из них я снимал что-то без сортира но с душем, без дикой вони и клопов, но с мышами и тараканами за 900 после кровавого торга.

Sea Shore Hotel прекрасен только тем, что его знают таксисты. Но как показал опыт, лучше им говорить, что вам к Шеллейс. В общем, в этом конгломерате убогих "нумеров" переночевать там можно, но жить ... Я ночевал и в бесплатных приютах для паломников и в гестах за 40 рупий и не очень-то переборчив. Честное пионерское, при всей моей небрезгливости и непритязательности, лучше жить за тысячу в относительно приличном номере где-нибудь возле аэропорта, чем в таком клоповнике в Колабе. Это конечно полезный экспириенс, наверно, но мне кажется, что пренебрегать самоуважением можно ради идеи, ради приключений, спора, да чего угодно, но ради десятка долларов экономии в день позорно.
Карма 99
Ответить
8.09.2012
al_kasy а когда вы последний раз были в Sea Shore Hotel? Просто я там ничего подобного не заметила.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики