Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Смартфон для путешествий. Ваш выбор?

Карма 74
10.07.2018
agarta
На сегодня, считаю, лучшие смартфоны по соотношению цена качество у Huawei.

Батарея греется. Летом при +42 греется особенно яростно.
Карма 10
10.07.2018
Talia_Lia
Батарея греется. Летом при +42 греется особенно яростно.

У вас какая платформа Kirin 970 или Kirin 980. Я имел в виду именно эти последние платформы.
Карма 1651
10.07.2018
Moony
Неофициальные ставят китайщину ужасного качества.

Мне в лондоне в запасную 4-ку мусульманские черти поставили фуфло, которое даже не заряжалось. Пришлось менять в Москве уже, на Горбушке. Не ожидала, но поставили отличную батарею - долго держит. В 6-ке собираюсь поменять батарею, когда в рф буду. Пятый год телефону пошел, батарея - единственное слабое звено.
Карма 5174
11.07.2018
tash-tash

На Горбушке на удивление адекватные ребята работают.
Карма 74
11.07.2018
agarta
У вас какая платформа Kirin 970 или Kirin 980. Я имел в виду именно эти последние платформы.

представления не имею, какая. Вчера хотела посмотреть, забыла. Huawei P8 2017 г.
Карма 501
11.07.2018
Почитала про ASUS ZenFone Max Pro - дешевый вариант с якобы суперёмкой батареей 5000, двумя симками. Но сам вариант Асуса смущает - у меня сейчас старый асус селфи, куплен года три-четыре назад. Все было хорошо, но на второй год при работе начал греться, использовать активно даже при 20 градусах невозможно. Перегревается и вырубается. Ну и аккумулятор, конечно, уже на полдня максимум хватает, если пользоваться.

Дешевле хуйвэя, удобнее Мейзу, но ...

Как насчет перегрева новых Асусов?
Карма 10
11.07.2018
Talia_Lia
agarta

представления не имею, какая. Вчера хотела посмотреть, забыла. Huawei P8 2017 г.

Ваша серия смартфона представлена в начале 2015 года.

‹тыц›

‹тыц›

Платформа Kirin 930,935 . Кроме того выпущено несколько модификаций.

‹тыц›

С того времени уже поменялось несколько поколений серии Р(сейчас Р20 и Р20Pro). Существует высокая вероятность что ресурс вашей батареи близок к исчерпанию. Аккумуляторы в современных смартфонах живут недолго год или два в связи с более частой и быстрой(зарядкой большими токами) чем раньше.

Надеюсь замена на хороший аккумулятор вам поможет. Так как существуют несколько модификаций серии Р8 необходимо внимательно подойти к выбору.

Возможно вам подойдет такая. Качественный фабричный китай.

‹тыц›

Проверьте маркировку. У этой HB3447A9EBW
Карма 10
11.07.2018
Nata_lia
но на второй год при работе начал греться, использовать активно даже при 20 градусах невозможно. Перегревается и вырубается. Ну и аккумулятор, конечно, уже на полдня максимум хватает, если пользоваться.

Поменяйте аккумулятор и все будет как раньше. Аккумулятор необходимо покупать или менять только в проверенных местах. У вас аккумулятор съемный так что можно без проблем купить и заменить самостоятельно.
Карма 11
11.07.2018
Здесь прозвучали положительные отзывы о Huawei телефонах. А планшеты у них тоже хорошие?
Карма 10
12.07.2018
Suerta
Здесь прозвучали положительные отзывы о Huawei телефонах. А планшеты у них тоже хорошие?

Выскажу альтернативное мнение. Если у вас хорошее зрение, то вы можете приобрести, что то типа планшетофона. У меня уже полтора года Xiaomi Mi Max. Использую его иногда как телефон. Также в нем стоит симка с интернетным тарифом. Очень удобно в дороге смотреть инфу в браузере, документы разных форматов. Также использую как читалку и смотрю фильмы в дороге.Короче устройство все в одном. Планшетом больше не пользуюсь.

Также активировал на Xiaomi Mi Max Camera2api. Установил мод гуглокамеры. Моды гуглокамеры не всегда стабильны и иногда вылетают. Однако когда все нормально результат радует.

Второй снимок почти в полной темноте.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики