Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Вот такая история со мной приключилась.

Ответить
19.12.2006
Вот такая история со мной приключилась.

Еду из Мапсы к себе, и на сиолимском перекрестке стоит рикша с Энфилдом перевязаным (как эвакуатор) и ко мне подходит с паникой на лице чел. С ним произошел инцендент (коровы дрались на дороге), (асвальтовая болезнь и растяжение), гдето в Маргао, просит показать где находится механик. Показываю. Но мотоцикл требует ремонта, который возможен только в Мапсе. Время близится к закату, и я понимаю что челу явно нужна помощь. Вообщем пришлось помоч ему, потаму что мы все не застрахованы от подобных ситуаций. А что оставалось делать? Он оставил у меня свое вещи, отвез мотоцикл... Пожил он у меня несколько дней...

Как потом выяснилось - сам он из Канады, по происхождению - пакистанец. Он путешествует по Индии с сентября на своем мотоцикле...

Сегодня приехал его знакомый из Арамболя, они забрали вещи и уехали, мотоцикл он поченил и продал, собирается на днях в Гокарну на поезде и дальше.

Вообщем помог человеку - как смог... хотя наверное если бы любой другой был бы на моем месте, то сделал точно также.

Ибо все мы люди и нуждаемся иногда в помощи... бескорыстной и безвозмездной!

Помогайте друг другу! B будет вам жить в этой жизни гараздо проще и счастливее.

P.S

Если чесно - то не хотелось писать об этом, наверное, потому что, в этом есть тоже своя корысть. Фоток тоже не далал - не та ситуация.
Карма 687
Ответить
19.12.2006
Игорь:
Вот такая история со мной приключилась.

Хорошая история. Здорово, что написал.
Mari N ж
Карма 17
Ответить
19.12.2006
А помоему очень достойный поступок!На самом деле, все мы живем в страхе , что все и вся хотят нас недуть, поэтому не особо рвемся помогать....а надо бы..Еще раз молодца!
Карма 2
Ответить
19.12.2006
Что тут можно сказать? Молодец! Побольше таких людей!
Max 
Карма 764
Ответить
19.12.2006
Я тоже напишу, история правда наоборот.

Выезжаю от пляжа с Керима, упс, колесо проколото. Время к закату. Докатываю скутер до пристани. Говорю ребятам, торгующим в палатке, что проблема у меня. Они позвали других, все смотрят на колесо. Я смотрю на подъехавший автобус до Сиолима и прикидываю как мне выбраться и как потом забирать отсюда скутер. Такси нет. Живу на Вагаторе.

Вообщем открутили колесо, сели на скутер (они), уехали. Через полчаса приехали, прикрутили колесо. Денег не просили. Я конечно был рад, дал им 200 рупий. Вот так.
Ответить
19.12.2006
Mari N:
помоему очень достойный поступок!На самом деле, все мы живем в страхе , что все и вся хотят нас недуть, поэтому не особо рвемся помогать....а надо бы..Еще раз молодца!

Благодарю.
Gelena ж
Карма 193
Ответить
19.12.2006
Игорь:
Ибо все мы люди и нуждаемся иногда в помощи... бескорыстной и безвозмездной!

Это точно.

Молодец, я представляю, как пакистанец был тебе благодарен в душе! Да и сам себя хорошо чувствуешь , если поможешь бескорыстно.
Ответить
20.12.2006
А вам слабо???????
Moony м
Карма 4913
Ответить
20.12.2006
Игорь:
А вам слабо???????
На всех пакистанцев не хватит. Но тоже стараемся помогать ближнему и дальнему своему.
kseniy ж
Карма 3
Ответить
20.12.2006
Игорь

Молодец! А я мусор за дебилами выношу, почти каждое утро, бросают на дороге, а его до мусорки отношу. Пакистанцев пока не спасала.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики