Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Выбор тибетского врача

Карма 20
Ответить
27.03.2013
Не за что!
Новенькая
А Йеши там самый опытный, получается.
Ну так он же долгое время был лечащим врачом Далай-Ламы.

Новенькая, я постараюсь найти телефон одной нашей девушки, она жила в МГ сначала с мамой, потом с тетей, они там проходили лечение по нескольку недель. Как найду, узнаю насчет стоимости лечения и сообщу. А может, и Гульназ для Вас сможет что-то узнать, раз уж она нашлась :)))

P.S. А пауки были небольшие, один с ноготь, другой с палец. Но они были совсем мирные, посидели тихо на стенке, потом ушли. Мы к ним относились как к местному ландшафту, как к обезьянкам за балконом :))))
Карма 4
Ответить
27.03.2013
Marvarid, а можно и мне такую же информацию?..) А еще, подскажите, пожалуйста, как Вы туда добирались? Куда прилетали (то, что ехали непосредственно к Иеши на джипах, я поняла), где жили? Спасибо большое.
Карма 3
Ответить
27.03.2013
elen_0207, спасибо большое за информацию! Хочу уточнить, то есть,

надо набрать 8-10-919 736 322323. Да? Вы из России звонили? Я из России звоню.

Вчера я звонила тоже через 8, но без десятки, т.к. посмотрела и решила, что это номер мобильного (8 919 736 322323), а это, наверное, городской номер.
Карма 3
Ответить
27.03.2013
elen_0207, Вы собираетесь ехать к Йеши? Я ориентировочно собираюсь с 10 до 15 сентября на 2 месяца. Если что, можем там встретиться. Как я поняла из сообщений на форуме, из Дели в Маклеон Гандж ездит автобус раз в день от Мейн базара, билеты покупаются в любом турагенстве на Мейн Базаре. Примерная стоимость волво-бас около 1000 рупий, поездка ночью 12 часов до Маклеон Ганджа, а на месте уже есть гостиницы и Гест Хаусы. Гесты, вроде, дешевле, примерно 200 рупий в день.
Карма 3
Ответить
27.03.2013
Marvarid, я буду рада, если узнаете что-нибудь. И, конечно, Гульназ позвоню.

А пауки с палец это уже страшновато выглядит, у нас на Урале таких нет :-)
Карма 4
Ответить
27.03.2013
Новенькая, спасибо и Вам за информацию. Я звонила из России и с городского телефона. Но с мобильного также можно позвонить.10 - это международный код, я так поняла, что Гульназ была на молитве, поэтому попросила перезвонить.

Я собираюсь поехать, но, хотелось бы в мае. Если что-то у меня изменится, обязательно сообщу. Было бы хорошо вместе. А если у меня получится раньше - то сообщу , что и как получилось!
Карма 3
Ответить
27.03.2013
elen_0207, спасибо! Буду ждать. Если поедете раньше- желаю удачной поездки.
Карма 3
Ответить
28.03.2013
Marvarid, что-то я совсем запуталась. Вот тут http://www.boloji.com/index.cfm?md=Content&sd=Articles&ArticleID=6456 и в других местах инета говорят, что Лобсанг Долма Кансгар это покойная женщина-врач, а сейчас в этой клинике принимает ее дочь и у клиники есть еще филиалы в Дели и где-то еще.

Может быть такое, что в клинике этой женщины работает на приеме мужчина-врач с именем Калсанг? Про доктора Долму из Дели на этом форуме не очень хорошие отзывы (лечение не помогает)

До Гульназ я вчера дозвонилась, она попросила написать письмо. Скажите, а у Калсанга Вам тоже Гульназ переводила? Или она только с Йеши работает? По поводу Йеши она сказала, что у него нет процедур, только таблетки. И вообще про процедуры она как-то не очень отозвалась.

Я все пытаюсь определиться с клиникой и сроком лечения. Хочется, конечно, самый эффективный вариант выбрать. Может быть такое, что таблетки Йеши могут не сочетаться с процедурами из другой клиники, вот и пытаюсь выбрать самый лучший вариант. От этого зависит, когда покупать билеты на самолет, сколько там жить и пр.

Очень хочется услышать, у кого, чем и как эффективно лечились Ваши женщины. Извините за беспокойство. Я просто очень давно болею и очень хочу вылечиться. Про энергетические причины болезней знаю, работаю над этим. Но проблема не уходит.
Карма 20
Ответить
28.03.2013
Новенькая
что Лобсанг Долма Кансгар это покойная женщина-врач, а сейчас в этой клинике принимает ее дочь и у клиники есть еще филиалы в Дели и где-то еще. Может быть такое, что в клинике этой женщины работает на приеме мужчина-врач с именем Калсанг?
Нет, вряд ли. Насколько я тогда поняла, что это именно клиника д.Калсанга. Может, просто о нем нет информации в инете?

Новенькая
а у Калсанга Вам тоже Гульназ переводила? Или она только с Йеши работает?
Да, Гульназ переводила нам у обоих врачей.

Новенькая
Очень хочется услышать, у кого, чем и как эффективно лечились Ваши женщины.
Я в эту субботу пойду в наш клуб и постараюсь все разузнать. Можете написать мне в личном сообщении о своем заболевании? Я там расспрошу, может, у кого-то было аналогичное и тогда можно будет поточнее Вам рассказать, как кто лечился и какие у кого результаты.
Карма 20
Ответить
28.03.2013
Marvarid
Как найду, узнаю насчет стоимости лечения и сообщу.
elen_0207
а можно и мне такую же информацию?

Конечно, я тут же и напишу.

elen_0207
А еще, подскажите, пожалуйста, как Вы туда добирались? Куда прилетали (то, что ехали непосредственно к Иеши на джипах, я поняла), где жили?

В Индию мы добирались самолетом, у нас из Ташкента есть прямой рейс Ташкент-Амрицар. Тогда перелет туда-обратно стоил $300, но с нового года стоимость билетов выросла на 20%. Летели 2 часа. Из Амрицара до Маклеод Ганджа добирались (с остановкой на перекус и отдых в придорожном ресторанчике) около 7 часов.

В МГ жили в отеле Sapphire (Сапфир), он на главной улице Temple street. 2-хместный номер там стоит 2300-2500 рупий, это без питания, только проживание.

Приличный отельчик, все удобства, чистый, был телевизор, даже горячая вода была. Правда, было немного странно, что в нем надо не подниматься от рисипшен наверх, как обычно, а наоборот, надо спускаться вниз, т.к. он построен вдоль холма, и все его жилые этажи находятся снизу от входа.

А наверху есть уютная кафешка. И балконы его выходят прямо в лес, с них чудный вид на долину.

А после приезда из Манали мы 2 дня жили в отеле Holiday, он находится на той же улице. Двушка в нем стоит где-то $10, только он тесный и попроще. В нем узкие лестницы, маленькие комнаты, помещалась только двухспалка, тумбочка, шкафчик, в нем было как-то сыро, не очень уютно, но в принципе, в ванной все работало, и горячая вода тоже была. Кажется, был и телевизор, только мы ни разу не смотрели. Вообще, в Гандже много самых разных отелей, на любой вкуси кошелек. Но мы их осматривали только с улицы, т.к. не надо было, да и программа поездки не позволяла.

Новенькая
Собираюсь ехать с сентября по ноябрь, поэтому не хочу простыть там при холодных температурах и высокой влажности.

Да, кстати, Новенькая, если Вы поедете на столь долгий срок, в октябре-ноябре будет уже точно холодно, поэтому надо взять теплую одежду, потому что когда мы там были в сентябре, то в первую ночь в отеле было прохладно, мы замерзли, мы ж южные создания :)), пришлось надеть куртки и теплые носки, хорошо, что нас еще перед выездом предупредили, что их надо взять... Так и спали, а утром понакупили теплых тибетских шалей и они нам очень потом пригодились в поездках, на Рохтанге. Все-таки это горы, там погода меняется быстро.

Новенькая
А пауки с палец это уже страшновато выглядит, у нас на Урале таких нет :-)
А насчет пауков не переживайте, просто перестаньте их бояться и вообще думать о них. Они не кусаются и вас не тронут. Может, это сначала немного непривычно или неприятно, но можно отнестись к ним как к части увлекательного путешествия и все наладится. Я пауков тоже не часто вижу, тем более таких больших у нас в городе тоже нет, но тогда нам было просто прикольно, кто-то даже их фоткал :)))
Придорожный отель по дороге из Амрицара в МГ
Придорожный отель по дороге из Амрицара в МГ
Отель Сапфир
Отель Сапфир
Кафешка наверху
Кафешка наверху
Центральная площадь МГ
Центральная площадь МГ
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях