Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Выбор тибетского врача

Moony м
Карма 4873
Ответить
27.02.2017
Папа Ху-Ху
Всегда были есть и будут персонажи, страдающие буддизмом и индуизмом

Буддизм и индуизм тут ни при чем. Скорее детская вера в чудеса и волшебные пилюли. Ну и отсутствие элементарных знаний, как основа для этой веры.
Карма 0
Ответить
20.05.2017
Nurbek
как связаться с Гульназ

если у вас уже есть координаты Гульназ, не могли бы поделиться со мной пжлст!

Заранее спасибо!
Карма 3
Ответить
21.05.2017
Новенькая_снова_тут
Мне непонятно, как человек, который 20 лет лечил рак у америкацев, не смог визуально определить наружный рак. У меня он тоже спрашивал, какой диагноз мне поставили врачи на родине, а потом выписал горошки от этой болезни. То есть доктор Йеши Донден не диагностировал болезни, а назначал лекарства по диагностике русских врачей. Мне это показалось очень странным.

А вот сейчас представьте, сколько ему лет, и что он принимает в день по 100 человек. Ну как? Можно ошибиться? Не понимаю как он вообще до сих пор работает.
fikus м
Карма 0
Ответить
21.05.2017
А как реально отличить настоящего тибетского врача от шарлатана?
Moony м
Карма 4873
Ответить
21.05.2017
fikus
А как реально отличить настоящего тибетского врача от шарлатана?

Если доктор тибетской медицины говорит, что может вылечить рак на последних стадиях – точно шарлатан. Да и если вообще говорит, что может вылечить рак, гепатит С или что-то столь же серьезное – 100% перед вами шарлатан. Я уже не говорю о тех, кто "лечит" ВИЧ, аутоимунные и другие неизлечимые нормальной медициной (пока) заболевания. Таких надо вообще к уголовной ответственности привлекать за мошенничество и приченение вреда здоровью. Как и разных аюрведистов из той же категории, гомеопатов и прочих.
Moony м
Карма 4873
Ответить
21.05.2017
В то же время, какие-нибудь запоры и поносы, насморки и простуды вполне можно лечить у тибетских докторов. Каких-то небольших успехов в лечении несложных хворей они все-таки добились за 2000 лет.
Карма 0
Ответить
26.12.2017
Майя

Майя, скажите, Вы ездили к Еши один раз? На какой срок он дал лекарства? И Вы привозили ему все обследования из России, анализы и тп? Или он самостоятельно проводил диагностику, не рассматривая ваши бумаги? меня онкология, также была и химио и лучевая терапия,сейчас гормонотерапия, процесс зашел далеко, хочу поехать к Еши Дондену. Интересна Ваша история, если можно, напишите в личку или здесь.
NesAn м
Карма 0
Ответить
27.01.2018
Здравствуйте, в 2014 году был в Индии, в Дарамсале. Лечился у доктора Тае Тинзина, пытался сейчас найти о нем информацию, и понял что сейчас он лечит в Непале, хотел узнать так ли это? И бывает ли он в Дарамсале?

В тот раз с переводом нам помогала Гульназ, к сожалению контак её потерялся, хочу попросить снова. Кто знает подскажите пожалуйста её контакты.

В тот раз результатом лечения остался доволен, сейчас хочу с девушкой поехать на более долгий срок.
Карма 0
Ответить
10.03.2018
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советами и контактами по поводу поездки в Дхарамсалу. Помогите найти Гульназ или людей которые помогут с поездкой. Вынуждена поехать одна, помочь некому.Болен ребенок. Заранее спасибо.
Карма 0
Ответить
10.03.2018
natasha77

Здравствуйте. Не могли бы дать координаты Ларисы. Нужно ехать на лечение. Заранее благодарна.
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге