Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Выбор тибетского врача

FOSSET м
Карма 61
Ответить
7.03.2010
lyamurka21
Откуда они поступают к нам в Россию? Каждый доктор их привозит сам (вопрос - как он провозит их через границу) или это централизованные поставки?

Я лечился в АЮРВЕДИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ , выписали много лекарств ( на пол года ) , дали на них сертификат , на таможне проблем не было - наверное так и ввозят !!!
Карма 0
Ответить
13.08.2010
Здравствуйте Denli ХОТЕЛОСЬ ВАС СПРОСИТЬ ТОЧНЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ВРАЧЕЙ КОТОРЫХ ВЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ПРИВЕСТИ ИЗ из ИНДИИ ВРАЧА ПРОФЕССИОНАЛА к себе в столицу на два месяца и сколь это может стоить спасибо альтернативный врач Борис
Карма 0
Ответить
20.08.2010
Люди отзовитесь кто был в Тибете?!!!!!!!!!!!У меня МАМА уже семь лет болеет у нее первичный билларный цирроз печени!Местные врачи просто поддерживают таблетками несколько раз делали подсадку(вживали эмбрионы),но состояние не меняется,особых улучшений нет!Помогите пожалуйста если кто ездил на личение!!!И как туда можно попасть чтобы полечиться????????!!!!!!!!!!!Надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!Заранее спасибо!!!!!!!
Карма 1
Ответить
19.12.2010
denli

Уважаемый Deni!

Я новичок на Вашем сайте и в восточной медицине. Я сама из Казахстана, но сейчас я нахожусь в Москве. Дело в том, что я приехала сюда, чтобы пролечится в Наране. Но после первого же сеанса на Войковской у меня возникло устойчивое впечатление, что самое важное - деньги. Реклама в газете и на сайте - одно. А на деле, оказывается врач у меня - бывший хирург, который по его признанию начал заниматься иглами, переученный и на моноие вопросы не смог ответить (на которые должен был согласно тому, что они пишут в своих статьях в газете). При этом деньги они берут о-очень нехилые, в договоре - сплошные "ничего не гарантируем", а препараты распакованы в небольших дозах в упаковки под надписью БАД, не является лекарством с надписями полностью на русском языке... Уважаемый Дэни! Не буду говорить сколько денег затрачено на поездку...Но я здесь нахожусь до 28 января. Пожалуйста, будьте так добры, подскажите телефон хорошего тибетского врача в Москве - может быть я смогу хоть что-то сделать! Я буду благодарна Вам за любой Ваш совет, мне так безумно жалко что я не стала читать отзывы перед поездкой, чтобы не разрушать свою веру в успех лечения... Я буду Вам очень благодарна
Карма 305
Ответить
20.12.2010
в Иркутск, к Вадиму- он не переученный, а давно занимающийся тибетской медициной, переводит с тибетского справочники и медицинские труды, погуглите...
FOSSET м
Карма 61
Ответить
20.12.2010
Turandot
в Иркутск, к Вадиму- он не переученный,

Aikoangel
И как туда можно попасть чтобы полечиться???

В Элисте ( Калмыкия ) , при дацане есть центр Тибетской медицины . Можно с ними связаться или съездить ???
Карма 2
Ответить
22.12.2010
denli
7. По поводу российских тибетских врачей не могу сказать ничего. Ни хорошего, ни плохого. Естественно, лицензии от Мен-Ци-Кханга нет ни у кого. Все они получали образование в бурятии, и, вполне вероятно, что их обучение было вполне достойным.

Да ладно. Как минимум четыре человека именно из Бурятии прошли полный курс обучения в Менцикане (Дхарамсала, Индия) в 1998-2006 годах.

К тому же, у тех, кто имеет корочки могут быть со временем свои ученики.

И кто это все? Вы знаете всех врачей тибетской медицины в России? Есть также много людей, учившихся в Монголии, в Улан-Баторе.

К слову сказать, именно бурят-монгольская (основанная на бурят-монгольских рецептурниках - жорах) медицина более подходит жителям России, т.к. ингредиенты лекарств (растения и минералы) должны быть из того места, где живет пациент. Ну или максимально приближены.

Фактор коммерции, когда привозят готовые лекарства, ставят диагноз и дают привезенное лекарство, нельзя также сбрасывать со счетов. Большее уважение вызывает врач, самостоятельно собирающий ингредиенты и изготавливающий лекарство.

П.С. Бурятия пишется с большой буквы.
Карма 2
Ответить
22.12.2010
Irina-Roza
Пожалуйста, будьте так добры, подскажите телефон хорошего тибетского врача в Москве - может быть я смогу хоть что-то сделать!

http://www.infpol.ru/news/673/24370.php

Гэлэг Балбар лама

Балбар-лама принимает в магазине "Путь к себе" в районе Олимпийского пр-та

улица Краснопролетарская, дом 16, "Путь к себе",

м. Новослободская.

Звонить по телефону для записи на прием 7465347.

можно связаться через эмчи Зоригто, улица Кедрова, д.4 корп.1, м. Академическая, телефон: +7 (495) 125-63-47

Хотя не уверен, возможно информация устарела.
Карма 2
Ответить
22.12.2010
Вот до чего доводит людей т.н. "традиционная" медицина, которая работает не на пациента, а на фармацевтические корпорации, выуживая у людей деньги и загоняя их в гроб.
Ответить
22.12.2010
Те, кто уже много лет живет в Дарамсале рекомендуют 2 клиники-

-государственная клиника тибетской медицины в Мензиканге (доктора Пема Дорже, Рамадин, Еше Дорже)

-частная клиника тибетской медицины (доктор Еше Донден).

Доктору Еше Донден уже за 85, он редко принимает участие в постановке диагноза, в основном лечением занимаются его ученики.

В Дели - клиника доктора Долкар (тел +91 11 26468451)

При себе желательно иметь УЗИ, анализ крови, рентген. Лечение у доктора Долкар - не эффективное.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики