Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Фото-репортажи › Ода Делийскому метро

Ely ж
Карма 31
Ответить
3.12.2007
Делийское метро красивое (но красота здесь другая не московская, это я к тому, что московское тоже оболденно красивое) и чистое, и такое же как в Москве переполненное, мы катались в прошлое воскресенье днем, народу неимоверно много. Уступать женщинам наверное здесь не принято (может быть только белым), хотя по трансляции постоянно напоминали о необходимости уступать места женщинам, пожилым и инвалидам. Мне показалось, что поезда идут гораздо тише чем у нас, покрайней мере можно было спокойно без напряжения разговаривать.
yulika ж
Карма 108
Ответить
11.01.2008
Кстати, тут давненько обсуждали, подогревают или нет сиденья зимой, так вот сиденья ни фига не подогревают, но в вагоне тепло - обогреватели типа тепловых пушек работают. Ездила 5 января, на улице холодно, в вагоне жарко (в пальто :D)
Карма 10
Ответить
27.12.2010
А где находится станция Noida sec 16 что то немогу съориентироваться и найти её..
Ответить
27.12.2010
LadyBlues
А где находится станция Noida sec 16 ч

Голубая ветка на юго-восток (после станции Акшардхам - пятая). Если ехать на машине из Дели - через полтора км после проезда границы штата Уттар Прадеш (оплата дорожных сборов), повернуть налево (кстати, напротив станции 16 сектор - офис Essar)
Карма 416
Ответить
10.02.2011
На всякий случай вот переношу свой последний пост из закрытого топика

"что не нравится россиянам в современной Индии"

../forum/2_14736_12.html#msg316257

Наверное здесь он будет более полезен, где можно продолжить обсуждать делийское метро - в рамках приличия конечно :)



Galine


Объясните, пожалуйста, что так сильно изменилось?

хахаха :))

вы верно подметили!!! +1 вам.

Изменилось очень многое!

прошло 3 года, ОТКРЫЛОСЬ много новых веток и станций, ЗАКРЫЛОСЬ много старых автобусных маршрутов, а также люди перестали бояться эскалаторов, часы работы значительно продлились, на станциях уже подтекает вода изо всех дыр, заниматься дизайном и украшательством нет времени и денег - новые станции серые и недоделанные и вот вам результат - из "элитного" вида транспорта метро стало самым дешевым и доступным.

Теперь все, кто ходил пешком и ездил на автобусах - велкам в подземку.

Это не плохо - наоборот, замечательно. У меня даже около дома станция открылась.

Но когда мне надо прилично выглядеть, или у меня ценный груз я предпочитаю рикшу - хоть там тоже прическа потреплется в пути :)
Карма 416
Ответить
10.02.2011
Из хорошего и удобного могу отметить:

клевые проездные карточки, почти бессрочные, а скидка с каждой поездки есть! Причем, с карточками гораздо удобнее - не надо стоять в длиннющей очереди за жетонами, их можно "заправить" в специальных окошках.

Плюс - можно сначал зайти, а потом уже думать куда едешь и на какой станции выходить.

С жетоном - куда взял туда и едть.
Ответить
10.02.2011
Для меня сегодняшнее делийское метро это в первую очередь удобство добраться в другой конец города быстро и без пробок (даже имея собственную машину, предпочитаю оставить ее на парковке и продолжить путь на метро. однако это годится только для личных поездок. По работе, увы, выбор в пользу личного автотранспорта - нюансы, которым необходимо соответствовать)
Карма 416
Ответить
11.02.2011
Еще удобный момент - в Гургаон теперь можно добраться без машины...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях