Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Фото-репортажи › Табор . В поисках приключений.

Карма 1233
Ответить
23.05.2011
отступление про конец из хорошекго жж

"Я опять все пропустила. Оказывается, объявляли точное время конца света. Мы с Олей разговаривали по скайпу и начали думать, что бы сделали, если бы сказали, что конец света ровно через сорок часов. Сто метеоритов летят на Землю, все смотрят на них в телескопы. Вариантов нет вообще. Точно конец. Ну, маму поцеловать – это понятно. Но сорок часов ее же не будешь целовать. Пять часов на поцелуи для всех – это вагон времени. А что потом делать? Тридцать пять часов еще осталось. Нажраться? Протрезвеешь. Спать вроде бы глупо. Поубивать всех своих обидчиков – бессмысленно, они и так скоро сдохнут. Позвонить паре-тройке козлов и послать их, высказать все. Потом позвонить тем, кого обидела когда-то сама, и попросить прощения. Потому позвонить той паре-тройке козлов и тоже извиниться. Переспать со всеми? Ну, сколько я могу заниматься сексом, у меня уже возраст. Пойти на работу и делать обычные дела? А смысл? Или сказать им всем: «Мне никогда не нравилось тут работать! В гробу я вас видала!» Съесть все пирожные? Жареную картошку с пивом на ночь. А потом конец света не настает, и ты сидишь, как дура толстая, без работы, со всеми переспала, мучает похмелье и жуткий неудобняк. Поэтому я бы, наверное, бездарно провела сорок часов, то есть, как обычно.

Один раз я увидела конец света в глазах актрисы. Мы снимали трогательную любовную сцену, героиня фильма должна была страстно влюбиться. Режиссер говорит ей: «Пожалуйста, сейчас закрой глаза, а я включу камеру. Не думай о том, что идет пленка и здесь кто-то есть. Ты одна. Когда ты их откроешь, то я хочу увидеть такой взгляд, который у тебя был после последнего потрясающего секса. Вспомни, когда у тебя был такой секс, и посмотри на меня так. Я хочу увидеть в глаза этот блеск и свет». И тут актриса вместо того, чтобы закрыть глаза, непроизвольно вскидывает их вверх и видно, что она силится вспомнить, что-то такое вроде бы припоминает, но сразу в голову ничего не приходит. И никакого в глазах света, все - конец.

Самый правильный конец света пережила недавно тетя Наташа, лучшая мамина подруга. Она полезла на высокую стремянку красить стены. Налила объемный тазик краски, взяла кисть и стала красить. И так красила, и сяк, а потом потянулась до дальнего угла, оступилась, стремянка закачалась, и тетя Наташа начала балансировать в воздухе. Она качалась, размахивала в воздухе руками, цеплялась за жизнь. Пыталась установить равновесие, переносила суетливо свой центр тяжести то туда, то сюда, стремянка ходила ходуном, тазик начал расплескиваться, тетя Наташа приухивала, приахивала и приохивала. И вроде бы есть этот последний шанс удержаться, остаться на высоте, но тут тетя Наташа подумала: «Да ладно, все равно же падать». И упала. Это, по-моему, самое правильное решение в жизни. Поэтому я тут вчера ночью подумала и наелась жареной картошки. С пивом. Раз такие сообщения пошли, то надо готовиться к концу, встретить его в полной неге. А если конца света так и не будет, то хотя бы было вкусно. А что касается секса, то режиссер Чеважевский как-то раз написал сценарий, который назвался "Член". И было понятно, что с таким названием выходить в прокат нельзя. Тогда он переименовал его в "Счастливый конец". Что в корне верно. И вообще, когда я была в Мексике пару лет назад, то мы ездили в племя майя. Я им говорю: «Что же вы так со всеми поступили? Нарисовали календарь до 2012 года, все теперь переживают. Ну кто так делает?» А майя мне говорят: «Да не волнуйтесь вы, нарисуем еще». И мы сели пить чай из коры."
Luna ж
Карма 1943
Ответить
23.05.2011
COCO, супер! :))

А вообще, ко всему разговору очень подходит высказывание одного американского историка : "Ничто не существует реально, пока это не показали по телевизору". (с)
Карма 1233
Ответить
23.05.2011
вместо страхи растить тв новостей такое наследие крутили бы, был бы рай )

Ответить
23.05.2011
COCO
Съесть все пирожные? Жареную картошку с пивом на ночь.

Про наркотеги забыло.
Карма 147
Ответить
23.05.2011
COCO
Я опять все пропустила.

Чёрт, я тоже пропустила! Даже не знала, что такое интересное событие планировалось.. И картошки с пивом на ночь не натрескалась. Увы мне!.. :))
Карма 846
Ответить
23.05.2011
COCO
"Я опять все пропустила

ShadMulk
Чёрт, я тоже пропустила!

во блин! Так я такая не одна?! Девоньки, а когда следующий? Ну что б приготовиться, а то я ведь даже картошки не пожарила, не то чтобы еще чего.. Эх. досада!

Кстати тут в Перу про него вообще ни слова. У них тут своя туса, выборы президента на носу. Представляете, целая страна в КС не учавствовала. Нееее!!! я так не играю! Такое событие нужно всем миром отмечать.
Карма 846
Ответить
23.05.2011
shafali2883

Свет, ну че там в таборе? Обошлось?
Карма 846
Ответить
23.05.2011
Enizma
Про наркотеги забыло.

Жреная картошка с пивом, да еще и на ночь -- самый крутой наркотег и есть! Все симптомы на лицо -- и ломка, и привыкание и зависимость!
Карма 185
Ответить
24.05.2011
vasta180460
Свет, а они в школу детей принципиально не отдают?

нет,конечно. просто ребенок из табора долго не выдерживает в общеобразовательной школе,от силы несколько месяцев. вот сейчас конец учебного года,в школу уже ни один не ходит,в сентябре некоторых отдадут опять на несколько месяцев.

девочки рано замуж выходят,им по цыганским понятиям вообще образование не нужно,их долг это семья и дети.

у меня есть мысль найти таких же, как я, чокнутых волонтеров ,чтобы они с детишками прямо в таборе позанимались.с цыганами я такую возможность уже обсуждала,главное теперь найти соучастников или единомышленников:)
Карма 185
Ответить
24.05.2011
irinanik


Свет, ну че там в таборе? Обошлось?

а,че ,скоро новый конец света грядет.

на цыганский век концов света хватит))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики