Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › 20 000 долл в обмен на хижину. что и где?

Romi м
Карма 281
Ответить
6.02.2010
На фото домик в Непале на берегу чистого и тёплого озера. Требуется ремонт. На участке небольшая банановая роща, 3 мандариновых дерева и одно манговое.

В 2009 году был куплен за 1000 Nr (одна тысяча непальских рупий). Правда, за оформление прав собственности на землю потребуется ещё 70000.
Карма 112
Ответить
6.02.2010
Old_piligrim

Это я к тому написал.что при наличии прав собственности при условии того,что вы не нарушали местные законы ранее,умудриться неполучить визу очень и очень сложно.Касаемо цели покупки кондо моей жены,так мы его купили для сдачи,для того чтобы еще извлекать прибыль,а не для того чтобы получать американские визы ...Вложенные 20 с лишним тысяч долларов ежемесячно приносят прибыль в 650 $

Наглядный пример так сказать
Карма 112
Ответить
6.02.2010
Да в том же Тайланде,есть море домов куда подвод водопровода ,канализации и электричества стоит дороже чем сам дом.Стоит себе приятный коттеджик отделанный изнутри неплохо просят за него,30000 вот только начинаешь общаться с местными такситстами и вся правда узнается,я на Краби видел подобное.Так что само собой никто не отменял дополнительную проверку сделки.В Мьянме к примеру есть острова,где совладелец-иностранец (сопартнер) обязан платить местный повышенный налог (арнона,махеут,тазеим вообщем на разных языках по разному звучит)
Карма 64
Ответить
6.02.2010
Neytrino
Наглядный пример так сказать

Для кого - "наглядный"? Для тех, кто решил инвестировать в недвижимость и "стричь" с этого купоны? Но речь совсем не о том. Прочтите начало топика...:)
Карма 64
Ответить
6.02.2010
Neytrino
(арнона,махеут,тазеим вообщем на разных языках по разному звучит)

Да уж, "арнона" - это круто! Может, у Вас и даркон есть?..:))
mstrka ж
Карма 135
Ответить
6.02.2010
old_Piligrim и Neytrino всеже в споре тоже что-то рождается и находятся полезные сведения. в общем и целом, друзья, возможно кто-то кроме меня тоже хотелбы обменять свою квартиру в ...... на теплое место... поэтому считаю , что если есть что сказать полезное -- пишите пожалуйста! не зацикливайтесь на личном.
tat ж
Карма 716
Ответить
6.02.2010
Romi
за 1000 Nr (одна тысяча непальских рупий). Правда, за оформление прав собственности на землю потребуется ещё 70000

А в баксы переведите, пожалуйста )))

old_Piligrim
Для тех, кто решил инвестировать в недвижимость и "стричь" с этого купоны? Но речь совсем не о том. Прочтите начало топика...:)
Ну, вообще-то одно другого не исключает: если есть недвижимость можно в ней жить, а надоело там жить можно сдать, и "стричь" с этого купоны. А потом опять самому пожить и т.д. )))
Карма 112
Ответить
6.02.2010
old_piligrim

Открою тайну,даже магазин свой был в Бенъянклале на ул.Яффо на О-уровне неподалеку от Таханы))давно правда,но был. И проживал было время на ул.Моше Даян,неподалеку от Коопа
Карма 64
Ответить
6.02.2010
mstrka
возможно кто-то кроме меня тоже хотелбы обменять свою квартиру в ...... на теплое место... поэтому считаю , что если есть что сказать полезное -- пишите пожалуйста!

То есть Вы уже согласны к 20 штучкам вконец увядшим баксяткам приложить и свою квартиру. Обмен с доплатой? Тогда Ваши шансы резко возрастают...:) Знать бы ещё, в каком городе Ваша квартира и её рыночная стоимость.
tat ж
Карма 716
Ответить
6.02.2010
mstrka
сказать полезное

Я не знаю, насколько Вам неприятно общество соотечественников.

Если оно терпимо, то вполне можно подумать о Турции. Потому как все остальные параметры вполне подходят Вашим требованиям... (Иногда и я о ней думаю....)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики