Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Во французской стороне, на чужой планете... Или попытка #2

Munro м
Карма 323
Ответить
18.12.2019
Kiran
Я смотрела на нее и не знала, что и сказать.

Просто сказать "я не готова тебе ничего распечатывать" нельзя было?
Kiran ж
Карма 151
Ответить
18.12.2019
Munro
Просто сказать "я не готова тебе ничего распечатывать" нельзя было?

Я не смогла. Я как раз только реветь перестала и успела умыться.
Карма 55
Ответить
19.12.2019
Kiran
Он умер уже в клинике, почти сразу как с результатами приехали. Врач сказал или сердце, что маловероятно, или сам захотел умереть. Я ревела утром, когда мне это сообщили, сейчас тоже плачу. Я думаю, что это из-за того, что я уехала. Я же никогда их так надолго не оставляла одних.

ох... сочувствую.
Kiran ж
Карма 151
Ответить
19.12.2019
Ночь простояла, да день продержалась. Настоящий студент. Писала работу, комментарий на решение конституционного совета, с 2 ночи до 7 утра. Потом немного типо поспала и алга, комсомол! Выступила не очень хорошо, запуталась в терминологии и статьях, но письменный вариант похвалили. На небольшой перемене между выступлениями, преподаватель устроила лимонадопитие с конфетками. Поздравила всех с наступающим рождеством. Неожиданно и от этого более приятно. В конце сфотографировались все вместе. Троих из группы сегодня не было. Теперь каникулы. Русский немец поехал домой на каникулы, мы здесь остались. Жду его с гречкой и конфетами.

У меня заболел еще один котя. Те же симптомы. Я сказала сестре срочно нести его в клинку.

Это чумка, а не сердце или сам захотел. С первым котей был новенький врач, не определил сходу, как сегодняшняя, постоянная. Пока я ждала звонка от сестры с ответом врача, я вся извелась. Лекарства коту вкололи, сказали, что делать, как следить и что надо изолировать минимум на две недели. Я очень надеюсь, что он выздоровеет.
Карма 7
Ответить
28.12.2019
Kiran

👍🏻👍🏻👍🏻
Kiran ж
Карма 151
Ответить
5.01.2020
Сижу и думаю, а что же такого написать то хорошего, но пока не думается. Оно конечно у меня было и есть, но я сейчас в печали. Чумка забрала и второго котика. Все слезы по нему я выплакала, пока он еще дивой был и мы пытались его спасти. Потом пришло отупение, я была как во сне, все как в тумане. Туман немного развеялся на католическое рождество, когда меня пригласил на рождественский ужин пастор евангелист. Он русский, с ним познакомилась немного ранее в их церкви куда меня пригласила соседка с другого этажа.

Потом снова туман и апатия, перемежаемые редкими проблесками учебы - писала работы к экзаменам. Но писала я их все в последний день сдачи. Да и все остальное делала на автомате, даже подготовка к новому году.

Я никуда не поехала, сидела дома, ела оливье и другие салатики и смотрела концерты. И играла. И вот игра это небольшая отдушина у меня.

Сейчас вроде туман расходится, но может это потому что 7 уже снова семинар-экзамен, а 9 просто экзамен, ну и обычные занятия тоже никто не отменял.

З.Ы. сестра написала поздно вечером - почему я им ничего не пишу. мы с ней только 1 января связывались. А у меня просто сил нет кому-то что-то писать и спрашивать как дела, а домой особенно. Мне мои коти снятся.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики