Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Mifolog › Встреча...

Софосбувир и даклатасвир купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 406
Ответить
19.04.2011
Бангкок. Улица Сухвумит. Сой 26. Клуб «Tokio Joe». 16 ноября 2552 года. 23.15. Антон.



В этот вечер найти свободный столик в «Tokio Joe» было нелегко. Нам удалось. В этот вечер мне и моим приятелям – двум русским экспатам, хотелось одного – хорошей музыки. Нет, не так. Нам хотелось очень хорошей музыки.



Этот клуб в центре Бангкока, где играют лучшие в Таиланде интернациональные команды, обязательная часть наших встреч. Мы можем не пойти на Сой Ковбой или на На-на-на плаза, но «Tokio Joe» посещаем обязательно. Здесь играют блюзовую, рок-н-рольную и джазовую классику и играют потрясающе хорошо. Вот и сейчас «Прогулки по Парижу» в исполнении тайско-фаранговской группы звучали так будто на сцене был сам Гарри Мур.

Под такую музыку хороши не пафосные алкогольные напитки и не гламурные коктейли, а только Санг Сом и ничто другое.



После пары стаканчиков этого непритязательного, но волшебно действующего напитка, «Dance with me» в исполнении симпатичной филиппинской певицы Дженнифер Эстасио проникал прямо в душу, минуя расставленные мозгом ловушки. А когда она невероятно трепетно и нежно спела «Girl from Ipanema», все кто были в клубе, выражали свой восторг стоя.



Когда музыканты отдыхали, мои друзья спросили меня о дальнейших планах.

-- Еще сегодня днем я собирался отправиться завтра в Канчанабури – ответил я. И продолжил: -- Но песня о девушке с Ипанемы внезапно изменила мои планы. Она настолько пришлась мне сейчас по душе, что хочу только к морю. Пусть не Ипанема, пусть Ка Баэ на Чанге, но я хочу моря и романтики.

Паттайя. Вокинг Стрит. Бар «Hot Tuna». 16 ноября 2552 года. 23.15. Ирина.



А почему бы и нет? Еще 4 дня в Таиланде. Кто от такого откажется? Может такие и найдутся, но не я. Я уже думала, что послезавтра буду сидеть в офисе отвечать на бесконечные телефонные звонки и просматривать кипу бумаг, накопившихся за время отпуска, изредка бросая грустный взгляд на промозглые сырые московские пейзажи за окном. Точнее, я пыталась отгонять от себя эти картинки, чтобы не портит себе настроение в последние дни пребывания на тайской земле. А тут такой подарок. У нас в офисе решили усовершенствовать компьютерную и телефонную сеть и три дня офис работать не будет. Так что звонок моей начальницы стал для меня очень приятным сюрпризом. Поэтому поводу я сразу же заказала еще один коктейль «Май тай» и с удовольствием послушала «Парижские прогулки», исполненные местными музыкантами, если не лучше, то не хуже самого Гарри Мура. Этот бар, несмотря на не самое привлекательное месторасположение (в центре самой развратной улицы мира) славится своими тайско-филиппинскими музыкантами. Если вы хотите послушать классические композиции Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, AC/DC и Queen, то вам именно сюда в «Горячую туну».



Но что-то я отвлеклась. Надо бы сообразить, что делать дальше. Сидеть в Паттайе еще несколько дней никакого желания нет. Хочется чистого моря, хоть самую малость баунтиобразного пляжа и романтики. В Паттайе всего этого нет. Где же у нас ближайшее «баунти». Ко Самет и Ко Чанг. Первый ближе, второй намного больше и красивее. Всё, решено. Еду на Чанг. Билет с утра поменяю и на остров.



Провинция Трат. Остров Чанг. Лонели биич – Каи Баэ биич. 17 ноября. 16.35. Антон.



Так, так, мое любимое бунгало в «Трии хаусе» занято парочкой пожилых немецких хиппарей. Жаль. Я ценил его не за комфортные условия (они как раз были полуспартанскими), а за очень красивую пальму над крышей пятиметровую близость к морю, когда во время прилива можно было выйти на крыльцо и упасть лицом J в набегающую волну. Другие бунгало в этом месте мне не нравились.



А начинался день вполне нормально. Проснулся я, конечно, поздновато, ближе часам к одиннадцати. Быстро собрался, перекусил том ямчиком в ближайшей макашнице, запрыгнул на свою «Ямаху» и вперед, к морю. Доехал быстро, за каких-то четыре часа и успел минута в минуту на отходивший паром. По пути к Лонели Биич заглянул к духам острова, поприветствовал их как положено, но, видимо, это не помогло. Придется искать другое жилье. А собственно говоря, почему именно Лонели? Каи баэ – отличный пляж. Там есть парочка относительно удаленных от цивилизации ресортов, где можно найти бунгало в двух шагах от моря.

Сказано, сделано. И вот я уже лежу в гамаке на веранде своего домика в ресорте «Порн бунгало» (тайское слово «порн», кстати, вполне приличное), смотрю на набегающие чуть ли не под крыльцо волны и размышляю о планах на вечер.

Провинция Трат. Остров Чанг. Вайт Сенд биич – Каи Баэ биич. 17 ноября. 16.35. Ирина.

Второй день подряд телефонный звонок меняет мои планы. Сегодня, правда, не так глобально, как вчера. Позвонила моя подружка Катя. Оказалось, что она тоже сейчас в Таиланде и, что самое удивительное на Ко Чанге. Узнав, что я уже на острове, она пришла в восторг. Остановилась она на пляже Каи Баэ и уговорила меня приехать туда же. До ее звонка, заставшего меня за осмотром одной из гостиниц на пляже Вайт сенд биич, я предполагала остановиться именно на этом самом тусовочном на острове пляже. Но пришлось менять планы. И, как оказалось, не зря. Каи Баэ мне понравился много больше, чем Вайт Сенд, на котором я уже останавливалась пару лет назад. Пальмы над водой, белый песок, ресторанчики и бары на берегу. Ну, чем не Баунти?

В одном из прибрежных ресторанчиков мы с Катей и начали отмечать мой приезд на остров. Продолжение намечалось вечером. Где? А, будет видно. Может съездим в «Сабай бар» на Вайт Сенд. Может в другое место. Посмотрим...

Провинция Трат. Остров Чанг. Каи Баэ биич. Q-бар. 17 ноября. 22.30. Антон.

В этом баре я оказался совершенно случайно.

Я собирался провести вечер в барном переулке у оврага. Поболтать с главным чанговским ледибоем Кики, сыграть пару партий в какую-нибудь из настольных игр со 100-килограммовой камбоджийкой Мэ, обыграть в бильярд кого-нибудь из понравившихся барных девочек, а потом забрав одну из них отправиться к себе в бунгало. Но моим планам не суждено было осуществиться. Кики простудился и не вышел на работу. Мэ была не в настроении (редчайший, надо сказать, случай). Одна из девушек, которая мне очень нравилась сегодня внезапно уехала в Бангкок. Другая уже была занята. Короче, провал по всем направлениям. Оставаться в этом месте не хотелось. Я решил прогуляться немного и пойти спать. Не думал, что придется самому, но, да и бог с ним. Не так уж я в этом плане голоден. Не сегодня, так завтра.

Я решил дойти до конца цепи из магазинов и ресторанов, относящихся к пляжу Каи Баэ и, развернувшись, пройти к берегу, а дальше уже дотопать до своего домика вдоль моря.



В некоторые бары меня пытались зазвать девушки традиционными криками «Хеллоу, хэндсом мэн». Но настроения уже не было.

Последним баром в этом районе острова был Q-бар. Из него доносились звуки музыки рок-н-рольного содержания. Но заходить в него я не собирался. Вчерашний вечер в «Tokio Joe» все равно не повторить. И когда я уже разворачивался и направлялся к берегу, чтобы идти спать, вдруг пошел проигрыш все той же «Girl from Ipanema» и раздался все тот же нежный голос филиппинской певицы Дженнифер. Неужели это она? Приехала на остров? Меня это заинтриговало и я снова развернулся на 180 градусов и пошел к бару. Да, это оказалась она. Ее послушать мне хотелось и я решил зайти в бар. Зал был переполнен, свободных мест не наблюдалось. Ко мне подошел веселый таец средних лет – один из хозяев бара.

-- Вы один – спросил он меня.

-- Чай кхрап – ответил я.

-- Фолоу ми – сказал он и двинулся в глубь зала, а я, как мне было предложено, проследовал за ним.

За одним из столиков сидели две девушки приятной наружности. Таец спросил у них не будут ли они возражать, если я присяду к ним. Они не возражали. Я поздоровался с ними по-английски. Они ответили и тут же та, что была поулыбчивей, спросила у подружки: «Ира, как ты думаешь, он откуда? На немца не похож, не итальянец, не американец, может француз?»

Это нужно было пресекать сразу. Потом все равно поймут, что я русский, но могут наговорить такого, что всем будет неудобно. Поэтому я ответил за Иру:

-- Девчата, я с вашей любимой родины. Правда, в отличии от вас я не из Москвы, а из колхоза «Сто лет без урожая» в тульской губернии. Дали вот путевку в Таиланд, как лучшему оператору машинного доения...

Провинция Трат. Остров Чанг. Каи Баэ биич. Q-бар. 17 ноября. 22.30. Ирина.



В этом баре я оказалась совершенно случайно.

Мы поехали с Катей на Вайт сенд в Сабай бар. Но нам не повезло. Что там произошло мы не поняли, но бар оказался закрытым. Правда, нам сказали, что этим вечером намечается пати в Тинг Тонг баре. Мы остановили первый попавшийся пикап, которые на Чанге используются как такси и озадачили водителя. Тот уверенно сказал, что знает, где этот бар. Что там в его голове происходило неизвестно, но вместо Тинг тонга он привез нас в Q-бар (как можно перепутать эти названия?).

Я хотела было настаивать на том, чтобы ехать дальше, но Катя предложила остаться здесь:

-- Ир, ты только глянь сколько здесь мужчин – привела она свой главный довод. Катя всегда в активном поиске, поэтому ее стремление остаться в этом баре было понятно. НО сегодня и я была не против с кем-нибудь познакомиться, а может и не только познакомиться.

Не успели мы заказать себе выпивку, как к нам подсадили за столик голубоглазого лысика. Катя сразу же начала рассуждать о том, откуда он, но он не дал нам обсудить это, сразу признавшись, что он простой русский деревенский парень...

Провинция Трат. Остров Чанг. Каи Баэ биич. Q-бар. 17 ноября. 23.00. Антон.

Кто же из них мне больше нравится? К кому попробовать «подъехать»? Блондинка (Катя) поулыбчивее и повеселее, но ее размеры, как по мне, все же великоваты, да и глазки строит всем подряд. Брюнетку (Иру) я бы даже за русскую и не принял бы, честно говоря. Ведет себя более сдержанно. Фигура, как говорится, -- мой любимый размер. Наверное, все-таки она. И я стал уделять больше внимания ей, чаще смотреть в глаза, прикасаться к руке, рассказывать всякие интересности. Такой подход оказался правильным. Когда я спросил ее, не желает ли она на следующий день покататься со мной по острову, она ответила: «Да, конечно».



Провинция Трат. Остров Чанг. Каи Баэ биич. Q-бар. 17 ноября. 23.00. Ирина.

Похоже, он знает о Таиланде всё. Или почти всё. А глаза голубые цепляют. Или я уже столько выпила, что они меня цепляют. Он приятен. Похоже, Катя ему менее симпатична. Как-то все больше ко мне льнет и все норовит то к рукам прикоснуться, то приобнять. Пусть. Я не против. Когда будет продолжение? Сегодня? Или завтра? А, все-таки предлагает завтра. Конечно же, я согласна...



Провинция Трат. Остров Чанг. Каи Баэ биич. Ко Чанг Гранд ресорт. 18 ноября. 11.00. Антон.



Так уже одиннадцать, а ее еще нет. А что если не придет? Расстроюсь? Или только самолюбие будет задето? Или расстроюсь? А бог его знает... Но, нет, все нормально. Идет уже. Какая все же фигурка замечательная.



Поздоровались. Завел мотобайк, выдвинул подножки для пассажира. Она села и как-то так ко мне прижалась, что в голове мелькнула всего одна мысль: «Пропал...» Моё тело уже все решило за меня и противиться ему я не хочу и не буду.

Провинция Трат. Остров Чанг. Каи Баэ биич. Ко Чанг Гранд ресорт. 18 ноября. 11.00. Ирина.



Может не пойти? Почему? Отчего бы не поехать? Внешне приятен, обходителен, а эрудированностью так вообще наповал сразил. Покатаюсь, а там что будет, то и будет. Секс? Вполне возможно.

Он уже был у входа. Поздоровались. Он завел мотобайк. Я села и тут его тело, как магнитом притянуло меня. Я прижалась к нему, как к давно и хорошо любимому человеку. Что это со мной? Не знаю... Но тело мой, похоже, уже все знает...

Провинция Трат. Остров Чанг. Каи Баэ биич. Лонг биич. Трии хаус. 18 ноября. 14.20. Антон.



-- Ира, посмотрим, какие здесь бунгало? – спросил я ее.

-- Посмотрим – ответила она, не отводя взгляда.

Может вино так подействовало? Отчего мое тело будто бы горит и требует немедленного слияния с ее телом? Я, конечно, вполне себе темпераментный мужчина и нет ничего странного в том, что я хочу понравившуюся мне женщину. Но, что так хочу? Каждой клеткой тела, тотально, безрассудно...

Я взял ключ у мальчика на ресепшене (который заменяла барная стойка ресторана) и мы пошли «смотреть» бунгало. На пороге, перешагнув через висящий на веранде гамак я остановился. Ира стояла по ту сторону гамака. Я и уже не смог сдержаться. Она страстно ответила на мои поцелуи, оставаясь по ту сторону гамака. Через несколько минут мы были уже внутри бунгало, и я еле сообразил, что было бы неплохо закрыть дверь...



Провинция Трат. Остров Чанг. Каи Баэ биич. Лонг биич. Трии хаус. 18 ноября. 14.20. Ирина.

Отчего же не посмотреть здешние бунгало? К этому моменту желание уже переполняло меня. До этого была часовая езда по острову (оказалось приятно мчаться на мотоцикле, прижимаясь к крепкой мужской спине), совместные купания с разными прикосновениями и легкими контактами рук, плеч, бедер и бокал вина (всего бокал, но эффект как от бутылки). Приближалась кульминация и это было понятно обоим.

«Смотрины» бунгало оказались долгими и очень приятными...

На Каи Баэ мы вернулись, когда уже стемнело.



Следующие два дня мы провели вместе.



Еще через две недели мы встретились в Москве...
OlgaM ж
Карма 208
Ответить
19.04.2011
mifolog

творческое затишье кончилось, ура!) опять про романтичную любовь, а мне бы про трансвеститов
Карма 406
Ответить
19.04.2011
Спасибо! Правда, это старый рассказ, который в силу некоторых причин не выкладывался:)
OlgaM ж
Карма 208
Ответить
19.04.2011
я как вас почитаю, начинаю скучать по бкк, именно по бкк(
Карма 406
Ответить
19.04.2011
И я скучаю... Правда, по Чианг Маю и Пае больше:)
tat ж
Карма 716
Ответить
20.04.2011
mifolog , мне очень, очень нравится ваш стиль - стиль настоящей литературы, а не "инетских" постов.

Только почему у вас в рассказе такой далекий
2552 год
Мне кажется , все происходящее гораздо ближе к нам)). Спасибо за рассказ +1
Карма 406
Ответить
20.04.2011
tat

Спасибо!

Год далекий потому, что все было именно в том году:) То есть два года назад.
Карма 298
Ответить
20.04.2011
tat
мне очень, очень нравится ваш стиль - стиль настоящей литературы, а не "инетских" постов.

Абсолютно согласна. Мне тоже очень нравится ваши рассказы, ваш стиль..Рассказ такой романтичный, герои как-будто старые знакомые, а их имена так близки..Продолжение будет? Или многоточие говорит за себя?

OlgaM
а мне бы про трансвеститов

И мне тоже..
Карма 406
Ответить
20.04.2011
мар-гоша
Мне тоже очень нравится ваши рассказы, ваш стиль

Спасибо!

мар-гоша
Продолжение будет?

Не будет:)
Карма 305
Ответить
20.04.2011
mifolog
как к нам подсадили за столик голубоглазого лысика.

эх, Серега, Серега....

:-)))))))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики