Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Карма 224
Ответить
30.07.2014
Все хорошо. Купите еще ковриков на пол,занавесочек....это создает уют и успокаивает нервы,столик может дадут и будет дом родной! придется менять название топика :)

искренне рада за Вас, не хотела вмешиваться по ходу пьесы.

А песню им спойте "кондуктор не спешит" с экспрессией, или что-то, чтоб слезу вышибло...индусы любят искусство, и вас зауважают, если сердце затронете.
Shweta ж
Карма 63
Ответить
30.07.2014
Kiran, а Туя тоже путем борьбы попала в эту комнату или ее туда сразу поселили?
Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.07.2014
LazuRita
придется менять название топика :)

Менять не буду - все таки не дом с правами и свободами.

Занавески купим с Туей попозже, когда нам комнату в порядок приведут. Я ведь ее выбила в экстренном порядке - на 2 недели раньше других комнат - те еще делаются. и мою будут доделывать.

Shweta

Почти. Когда она приехала, ее поселили в комнату к 3 бангладешкам. Так она сказала, что тут жить не будет и ей нужна комната на 1 или 2 максимум. Видимо они решили, что хватит с них одной меня и отправили ее ко мне.

30.07.14 День четырнадцатый. День Рождение Туи и мое пищевое отравление.

Утро началось хорошо - на завтрак был хлеб с джемом и яйцо. Затем я поехала в больничку на проверку своей головы с её синуситом. И там мне стало плохо. Доктор прописал таблетки, написал избегать острую пищи и сказал есть как можно меньше хотя бы 1 неделю.

А от головной боли продолжать прием прописанных лекарств.

Вечером у нас намечается вечеринка с колой и тортиками. Придут девочки-африканки, мои/наши непалки, может еще кто подтянется.

Компьютерные столы сколочены, но они стоят в подсобном помещении. Почему уже 3 день их к нам не ставят я не знаю. Так же жду другую кровать, столик и холодильник. Дядечка с магазинчика принесет сегодня мне картошку и капусту. Но я забыла про свеклу :( Хочу хотя бы пустой борщ сделать.
Карма 291
Ответить
30.07.2014
Kiran
Хочу хотя бы пустой борщ сделать.

так курочек же повсеместно продают)
Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.07.2014
annetes

угу, живых и в городе. А я могу есть только, когда это уже мясо в магазине. Да и не очень то я умею готовить. Дома брат готовит.

Мне принесли холодильник 20 минут назад. Все соседки приходят, смотрят и просят тоже дать им пользоваться моим мини-холодильником. Ну своим то девочкам я разрешила, остальные - не знаю. Он очень маленький и мне бы свои продукты в нем разместить. Да и счет за электричество, сильно сомневаюсь, что они мне с ним помогут.

Теперь жду кровать и столы.

Вот он мой красавец-мужчина: electrolux ecp 063
Карма 667
Ответить
30.07.2014
Kiran
Вот он мой красавец-мужчина: electrolux ecp 063

Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце
Карма 291
Ответить
30.07.2014
Kiran
угу, живых и в городе

это не проблема) прямо при вас все и сделают, домой понесете аккуратные кусочки...а вот не умение готовить, это уже проблемка
Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.07.2014
annetes


это не проблема)

Вот это как раз и проблема. Не могу есть того, кого живым видела. Этот психологический барьер с детства - когда зарезали у меня на глазах барана, с которым я играла несколько минут назад.

Вегетарианкой я не стал, но шок есть шок.

С готовкой - могу отварить пельмени, пожарить глазунью и порезать помидоры-огурцы). Так что буду что-то соображать.

Лейла из Кейптауна принесла мне бомжпакет лапшу Магги. Дала советы, как мне питаться и что пить. "Обязательно пей теплую воду - она очень полезна для желудка". Ребенок младше меня в 2 раза!

Насчет холодильника - ко мне уже подошло 12 девочек с просьбой ставить их воду в холодильник. Позже вечером ожидаю еще запросы.

Москиты достали!! Я уже и не знаю чем от них мазаться! место укуса расплывается большой точкой, как после Манту и чешется очень.

Сегодня еще хотели поставить прививку от тифа, но я отказалась - простуженная, с синуситом и пищевым отравлением - какая к черту прививка! Да и в целом я прививалась в очень далеком детстве - возраст 1 год. Затем прививки мне не ставили.
Карма 6
Ответить
30.07.2014
мюсли, молоко в тетрапокетах, кукурузные /овсяные хлопья,сосиски, консервы (рыбные очень даже), йогурты, ,ilk shake в тетрапокетах, сыр, хлеб,масло.......мне кажется это легко может разнообразить рацион и это есть в любм крупном магазине
Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.07.2014
mell

А также это разорит мой небольшой бюджет)

Не помню сколько мюсли стоят, но дорого. Сыр тоже дорогой и только слайсы или плавленный. Когда снова выберусь в этот магазин посмотрю. Попробую завтра-послезавтра. Сосиски я тут в их большом магазе не видела(( Где они тут есть я не знаю. Нам же не дают по городку нормально пробежаться, да они и сами не знают, что там у них есть.

Вечеринка прошла замечательно - мы пели и танцевали, пили колу и ели тортик. Точнее они ели и пили. А я на вынужденной диете.

Туя хочет купить бойлер для воды, чтобы чай пить. Пыталась ей объяснить, что это не только дорого, но и электричество много жрет и надо будет много платить. Попытка провалилась.

Так что счет будет приходить достаточной большой. Буду думать как и за что платить. Все таки комната на одного гораздо лучше. И мебель хочет ставить так, как удобно ей, а не так, чтобы и мне было хорошо. Обидно! Я за эту комнату сражалась, каждый день их доставала, а она пришла на все готовое. И говорит не НАША комната, а МОЯ.

Утром буду с ней разговаривать на эту тему. Надо решать все на берегу и не давать обиде расти. Потому что это МОЯ комната (зловеще шепчет обида). Надеюсь, мы уладим наше недопонимание. Начало занятий опять откладывают. Скучно.

Мои непалки завтра едут в Бангалор и будут там до воскресения. У них там родственники приехали. Только почему в Бангалор, а не в этот городишко? Или они таким образом вытаскивают их на отдых...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики