Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

naktis ж
Карма 20
Ответить
19.03.2015
Вы, наверное, просто устали ! У меня апатия тоже была после учёбы в академии художеств, и сейчас в Дели тоже, - ни рисовать, ни танцевать особенно не хочется. Думаю, это просто от стресса - это нормально. Главное не зацикливаться ! Ещё мне кажется, может помочь какая-нибудь физическая активность: хотьба, бег, йога, зарядка по утрам, спортзал, танцы... что по душе. И моторику восстановит, и вес уйдёт и настроение улучшает.
Kiran ж
Карма 132
Ответить
13.04.2015
Мне прислали письмо. Что делать?
Карма 667
Ответить
13.04.2015
К адвокату. Со всеми имеющимися документами и распечаткой записей из блога: кто и что обещал в отношении полюбовного расставания. Если не готовы сходу отдать им деньги, готовьтесь к дебатам. Для начала, нужен грамотный ответ на это письмо.
Moony м
Карма 4761
Ответить
13.04.2015
Адвокат нужен, если есть делопроизводства. То есть если они в суд подадут или как-то еще будут продвигать этот запрос. А так это просто бумажка. Тем более, если вы не будете возвращаться в Индию. Можно ее в рамку повесить на память.
Kiran ж
Карма 132
Ответить
13.04.2015
Я думаю, что записи из блога не будут считаться свидетельскими показаниями. А скан того ято они мне подписали я отправлю. Сейчас может я опять поступаю глупо, но я пишу ответ своими словами. Также копию этого ответа я переправлю своему консулу в Индии. Если это не поможет, то тогда буду искать адвоката, обращаться в МИД и подавать в суд.

2 месяца прошло...
Luna ж
Карма 1858
Ответить
13.04.2015
Kiran
Я думаю, что записи из блога не будут считаться свидетельскими показаниями.

Будут. Даты отправки стоят над каждым постом. Распечатывай все свои записи здесь.

Так и знала, что подгавнят ((((((((
Moony м
Карма 4761
Ответить
13.04.2015
Да, если у вам много свободного времени, можете подать на них в суд, чтобы они выплатили вам компенсацию за вред здоровью. Глядишь, они вам будут платить, а не вы им.
Карма 667
Ответить
13.04.2015
Не знаю стоимости юридической консультации в Казахстане. Лично не стал бы дожидаться повестки в суд, если можно, в досудебном порядке, сравнить свои и чужие козыри.
Moony м
Карма 4761
Ответить
13.04.2015
Luna
Будут. Даты отправки стоят над каждым постом.

Даты я могу какие угодно поставить, хоть позапрошлого века. Это не доказательство. Не надо Индостан в это дело вмешивать.

Доказательством могут быть только оригиналы всяких справок, подписок, письменных решений и пр., которые вам давали в институте, больнице и в других местах с печатью, с переводом, заверенными у нотариуса.
Карма 667
Ответить
13.04.2015
Можно конечно и своими словами...раскрыть им свои козыри, не посмотрев чем собираются оперировать они. Распечатки блога не будут доказательством. Они нужны, чтобы правильно всё вспомнить и грамотно сформулировать.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики