Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.01.2015
Модераторов прошу почистить топик от расистских высказываний и оскорбительных замечаний.

По теме - голос пропал. Теперь либо молчу, либо хриплю. Сама не понимаю от чего так, если только от нервов. Вчера заходили в гости Нара и Ори. Нара подарила мне камиз нежно голубого цвета, только он маленький... А Ори помогла утрамбовать большой чемодан. Остальное поможет уложить на выходных. Они сейчас все заняты - готовятся к экзаменам. Ори сказала мне подумать, что я буду брать, что оставлю, в чем полечу и разложить это по кучкам. Вот сижу и думаю. Кроссовки - мне жмут почему то теперь и я думаю оставить здесь их или взять с домой, а там посмотреть растяну или отдам племяшке. Во мне проснулись одновременно хомяк и жаба. И оба говорят - надо забрать все, ничего оставлять нельзя. Хомяк так говорит, потому что все пригодится, а жаба - потому как за все заплачено. А разум тоненьким голоском сопротивляется - у тебя только 2 руки, а у нас уже 2 чемодана, рюк с ноутом и огромная дамская сумочка и все это тяжелое.

З.Ы. пока набирала текст, Кэп меня уже опередил и причем практически теми же словами написал.
Drolma ж
Карма 1490
Ответить
30.01.2015
Kiran
Во мне проснулись одновременно хомяк и жаба. И оба говорят - надо забрать все, ничего оставлять нельзя. Хомяк так говорит, потому что все пригодится, а жаба - потому как за все заплачено.

Прэлэстно!!
Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.01.2015
Сижу в комнате, никого не трогаю, играюсь в тырнете и тут смс приходит: "Майя ты можешь со мной встретиться после 5 часов. Амиш" Не вопрос, ответила - ок. Потом стала проверять почту и заодно папку спам. А туда попало очень интересное письмо с фэйсбука. У меня мэйл почему-то время от времени сообщения с фэйса в спам кидает. Вот оно:

Amish Dhungel

Amish Dhungel 29 января г. 20:16

Dear all

We are organising a small function tomorrow, Jan 30, 2015 so as to bid Bon voyage to our friend Maiya. Unfortunately things didn't turn out well for her in this place and she is returning back to her country after some couple of days.

So as to arrange for the program we shall contribute amount of Rs. 50. For girls hostel please collect amount with MenukaMaharjan and for boys hostel yo Dwaipayan Regmi. Please find the details of program herewith.

Date: January 30, 2015( tomorrow)

Venue: Madhurima Hotel( on side of our college)

Time: 5:00 pm onwards

If you have any suggestions for the program please put forth.

Thanks

В общем они мне прощальную вечернику устраивают. Тихушники :)
Okane9 ж
Карма 40
Ответить
30.01.2015
Молодцы, однако!
Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.01.2015
Только что пришла с прощальной вечеринки. В 7.40 4.40 мне позвонил Амиш и попросил подойти к колледжу. Я, вроде как не знаю, что там будет и говорю ему - хорошо сейчас подойду. У входа в колледж меня встретила Кристи и мы пошли в забегаловку по соседству. Там меня усадили во главе стола и почти все сказали мне что-то на прощание. Хотелось плакать. Вспоминали смешные моменты со мной. Мне подарили памятную дощечку с четверостишием и их именами внизу - 38 имен. Только Суреша пропустили при печатание и с ним 39 получается. А я 40-я. Поели самосы и тортик, запили фантой, спрайтом, колой. А потом не отходя от кассы раздавили еще 1 тортик, но уже на день рождения Эммануэля. Почти все сказали в конце вечеринки - на кого же ты нас покидаешь, кто же нас теперь защищать будет. И так же почти все сказали, что Майя очень сильная, упертая, знает за что борется, общем рыцарь без страха и упрека. Там так же был наш препод Падманабан. Он сказал, что мне МБА не надо, так как я уже все знаю по МБА. И что он хочет взять флешку и скачать инфу с моего мозга. А потом была фотоссесия... и все вместе и по двое и мелкими кучками. Я фотик с собой не взяла, я же " не знаю" зачем меня позвали. Так что фотки будут только с чужих мобильников. Я утром писала про камиз подарочный. И вот после звонка Амиша, что-то меня дернуло снова его примерить. Случилось чудо! Утром он мне был маленький, а вечером я в него упихнулась. Впритык, конечно, но упихнулась. Вот такие дела.
Max 
Карма 764
Ответить
30.01.2015
Kiran

а почему всегда фанта?

вообще спиртные напитки никто не употребляет?
Карма 0
Ответить
30.01.2015
Kiran
Утром он мне был маленький, а вечером я в него упихнулась. Впритык, конечно, но упихнулась. Вот такие дела.

меньше мантов и больше вег еды и идеал достигнут)
Luna ж
Карма 1939
Ответить
30.01.2015
Max
а почему всегда фанта?вообще спиртные напитки никто не употребляет?

Ты шо, это ж учебное заведение! Поймают - выпрут со штрафом в виде выплаты гранта.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
30.01.2015
Kiran
Он сказал, что мне МБА не надо, так как я уже все знаю по МБА.

Подписуюсь )

Kiran
И оба говорят - надо забрать все, ничего оставлять нельзя. Хомяк так говорит, потому что все пригодится, а жаба - потому как за все заплачено.

Забирай всё или раздай ненужное людям. Потому как если просто оставишь, говорят, возвращаться придётся ) Примета такая ))
Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.01.2015
Max

Употребляют, но не рядом с колледжем и не в компании с преподом :)

Maximus111
меньше мантов и больше вег еды и идеал достигнут)

Манты - это наше всё :) Но вынужденное вегетарианство в эти дни действительно помогли достигнуть, если не идеал, то что-то приближенное.

Luna
Kiran

Он сказал, что мне МБА не надо, так как я уже все знаю по МБА.

Подписуюсь )

После этих его слов все так хлопали, так хлопали :)

Luna
Забирай всё или раздай ненужное людям. Потому как если просто оставишь, говорят, возвращаться придётся ) Примета такая ))

я так и стараюсь делать. Но с учетом того, что мне еще как минимум 1 книгу подарят... Старые вещи отдаю уборщице. К ней же уйдет поломанная дорожная сумка и подставка под овощи. Посуду раздам девочкам или отдам вместе с плитой мальчикам. Но все равно остаются вещи, которые не знаешь как пристроить в чемодан. Так что сижу и думаю, а надо вещи по кучкам раскладывать, а то Ори придет, а я не готовая.

Приходили Нара и Батуя. Нара 3 конфетки принесла фабрики "Красный Октябрь", а Батуя подарила книжку, заколку и ручку.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях