Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Kiran ж
Карма 152
Ответить
26.01.2015
Манты были вкусные, но мало. Самой сейчас смешно - за 6 месяцев приготовила манты только 1 раз и то под самый конец пребывания и в состоянии не стояния... Конечно до нормальных мант они не дотягивают - тесто пересолено, масла в фарше много и другие более мелкие огрехи. Да только для меня это очень даже хорошо приготовленное. Первый раз в жизни манты целиком и полностью сама сделала. Вот так. А дома тоже манты будут по прилету. Я их сегодня заказала. Манты мы готовим диетические - из специй только соль. И мясо нежирное в фарш.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
26.01.2015
Ну хоть какой-то позитив!) Держись!
Карма 50
Ответить
26.01.2015
Kiran
А дома тоже манты будут по прилету. Я их сегодня заказала. Манты мы готовим диетические - из специй только соль.

Если про еду заговорила, значит пациент скорее жив, чем мертв. Поправляйся и возвращайся домой к родным людям!
Kiran ж
Карма 152
Ответить
27.01.2015
Luna
Ну хоть какой-то позитив!) Держись!

Держусь. Во всяком случае стараюсь.

meg261221


Если про еду заговорила, значит пациент скорее жив, чем мертв

На пациента напал жор... пациент от него отбивается всеми руками и ногами :) То я больше недели вообще есть не могла и не хотела, то теперь хочу даже не кушать, а жрать... Понимаю, что это говорит о процессе выздоровления, но сразу накидываться на еду после голодовки нельзя. Так что брыкаюсь и вырабатываю силу воли.

Сходила в колледж. Написала еще 1 письмо с просьбой дать скидку на оплату столовки. Ответ скажут в четверг. Поговорила с несколькими одноклассниками и преподами - уговаривают меня остаться. Они говорят, а внутри меня пустота... Нет сомнение правильно я решение приняла или неправильно - просто приняла и отпустила. Просто пусто - ни боли, ни сожалений. Пустота - это страшное чувство. Хуже, чем депрессия, при которой хотя бы страдаешь. А я сейчас робот.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
27.01.2015
Странные они люди. Утром говорят одно, вечером спрашивают другое. Мне вот позвонили вечером и говорят, что раз я им говорила дней через 10 уеду, то надо им билет крайняк в пятнице принести, Чтобы они его для отмены пермита предъявили. Хотя это может потому что конец месяца и им надо закрывать отчетность?
Карма 846
Ответить
28.01.2015
Итак, шо мы имеем с гуся?

Kiran
На пациента напал жор..

Это первый признак того, что организм решил жить и полностью одобряет принятое решение. Тело не врет, ему надо верить.

Kiran
Просто пусто - ни боли, ни сожалений. Пустота - это страшное чувство. Хуже, чем депрессия, при которой хотя бы страдаешь.

Нихрена подобного! В пустоте сила есть великая. Это готовый, чистенький плацдарм! Вам даже не придется разгребать авгиевы конюшни из боли и сожалений. Её можно и нужно заполнять. Чем? А чем хотите! От мелких желаний типа чашки ароматного зеленого чая в кругу близких людей, до полета в космос! Пустота это база, это старт. Куда? А куда решите, туда и старт. Так что лучше оду ей напишите. ))

Kiran
Странные они люди

Божежмой как цензурно да политкорректно! У меня бы так сказать не вышло, после всего, что мечду вами было и после той веселой жизни которую они вам устроили.
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
28.01.2015
Kiran

Покупай билет скорее и валить оттуда!
Kiran ж
Карма 152
Ответить
28.01.2015
irinanik
Тело не врет, ему надо верить.

Я с ним тоже согласна, но кушать надо осторожно и небольшими порциями, постепенно их увеличивая.

irinanik
В пустоте сила есть великая. Это готовый, чистенький плацдарм!

Пустота оглушает... Я. конечно, её заполню и скорее всего позитивом - у нас и котеночек недавно народился (теперь у нас 4 взрослых и 2 мелких) и другими позитивными чувствами. Только пока я как пыльным мешком ударенная.

irinanik
Kiran

Странные они люди

Божежмой как цензурно да политкорректно!

У них другой менталитет - средневековый. девочки-непалки говорят, что попали в 16 век. А с другой стороны - вот чего им меня терпеть? Мало того, что полицию на них 2 раза натравила, так еще они за меня с ICCR заплатят и тут еще ждать когда я им комнату освобожу. Я им сама тогда заявила, что свалю хоть завтра, но мне надо поправить здоровье и подождать когда придут деньги на билет, а это дней 10.

Честно говоря, я не помню, что там еще им говорила. Была, что называется в состоянии аффекта. Помню, что настаивала на написании жалобы в полицию, что устала от всего. В общем ёжик в тумане.

Drolma


Покупай билет скорее и валить оттуда!

Перевод идет от 3 до 5 банковских рабочих дней... Не хватает примерно 300 долларов на данный момент и я не знаю сколько мне подкинули переводами, потому что они все еще ползут. Вот надеюсь до пятницы приползут.
Moony м
Карма 4910
Ответить
28.01.2015
Грядет досрочное освобождение. Полгода отсидела.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
28.01.2015
Moony
Грядет досрочное освобождение. Полгода отсидела.

Угу и за примерное поведение меня с руками-ногами отправляют домой, чтобы не тревожила болото.

Теперь основное:

Спасибо всем форумчанам, помогшим мне с возвращением домой. Билет куплен на 5 февраля. Так что 5 вечером выйду на связь уже из дома. Тьфу-тьфу... постучим по дереву... Сейчас я пакую чемоданы. Как же тут мне не хватает брата, который умеет все так упихивать, что даже место остается.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме