Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Kiran ж
Карма 152
Ответить
6.02.2015
shona
где у вас требуют казахского языка, на магистратуру нужен английский и спецпредмет.

Мне в прошлом году, когда звонила узнать про поступление в магистратуру, сказали еще казяз сдавать. Но если только 2 экзамена, то это полегче будет.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
9.02.2015
Сегодня День рождения сестры. Мы сделали оливье и крабовый, а также купили тортик. Точнее делала все она, кроме нарезки лука - это было на мне. Я смогла поесть немного салатов и торта. Все таки надо дальше сидеть на лечебной диете.

Мне, по ощущениям, намного лучше уже. Я как будто и не уезжала из дома. Нервы восстанавливаются - сплю сколько хочу, никто в комнату без стука не входи, кроме кошек конечно :). Никто не проверяет нахожусь ли я в свое комнате с наступлением комендантского часа, да и все в том же духе. В общем отсыпаюсь и набираюсь сил, а кошки мне в этом старательно помогают, занимая почти всю постель и отпихивая меня к краю:)
Luna ж
Карма 1939
Ответить
9.02.2015
Короче, с досрочным освобождением тебя! ) Иначе не скажешь ))
Moony м
Карма 4907
Ответить
9.02.2015
Наверное на этом можно и закрыть сей топик.
Карма 495
Ответить
9.02.2015
С возвращением. Привет кошкам.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
9.02.2015
Что врачи говорят? Тиф подтверждают или обошлось?
Карма 0
Ответить
11.02.2015
жаль нет новостей из колледжа-там драка была за комнату или мирно и радостно поселилась Туя?
Kiran ж
Карма 152
Ответить
18.03.2015
tan_sm
О, Kiranушка объявилась. Напишите там у себя в блоге, как у Вас дела.

Пишу :)

Я вообще-то тут, на сайте, читаю, смотрю... Просто не писала в своем блоге, вроде уже и не там, хотя и хотела... Привыкла к хорошему общению тут.

Теперь по пунктам:

1. Врачи и тиф - да они сами не знают. Одни говорят, просто сальмонеллез, другие, что сальмонеллез вызывают другие бактерии. В одном только согласны - раз я себя хорошо чувствую - вот и чудненько. Надо будет только в апреле еще раз кровь сдать на анализ.

2. Новости колледжа - в мое комнате поселились Чандра и Кристина. Они её забили еще до моего отъезда. До каникул осталось 2 месяца, а после каникул продолжение 1-го года плавно перетекающее в начало 2-го года. Экзамены, по словам ребят, были не легкие. Там были вопросы, которых не было в учебном плане. Общаюсь с ними редко. Как-то в начале не до того было, а сейчас чтобы сильно душу не травить. Но все равно раз в неделю с кем-то да переписываюсь, узнаю что нового. По учебе не скучаю, наоборот стоит вспомнить колледж, так сразу передергивает.

3. Дом и я - Я дома уже полтора месяца... А осознавать стала где-то только с 8 марта, хе-хе. Февраль весь как в тумане прошел. Кстати на домашней еде собственного приготовления опять набираю вес. Это еще и потому, что сижу дома. Проблемы от которых уезжала никуда не делись, а еще и прибавились. Также у нас на днях еще котятки народились. Надо будет раздать. Братишка всех бы оставил, но и так их уже 6... Я понимаю, мы к ним привязываемся и отдавать - от сердца отрывать, но еще 4 кота, а потом еще и еще... И так вот мелко-средних не отдал, хотя их хотели взять.

Дома еще поругалась со старшим братом, в общем теперь я на готовке, зато готовлю, что хочу и как хочу, а не что он хочет. Правда даю сестре и младшему брату варианты на выбор. А еще пеку пироги. Как только оклемалась мне сразу опять вернули контроль за семейным бюджетом и составления плана покупок, а также совершение этих покупок, но это, наверно, не интересно :)

4. Цель и я - а нету ничего. Нет цели - нет энергии. Нет энергии - есть апатия. И дальше по накатанной. Пробовала порукодельничать - ничего не хочу. Да еще и пальцы стали плохо гнуться - трудно сжать в кулак без слабости, мелкая моторика хромает. Надо опять вытаскивать себя из болота. Только пока не придумала как.

А в целом все не плохо, лучше чем там. Потихоньку возвращаюсь к жизни. На НГ, который Наурыз, планирую пойти с подружкой погулять. Еще у нас скачет погода - от +15 до снега. И еще было землетрясение 4-5 баллов. Сестра подлетела, а мы с братом и кошками - пофигисты - с нашим 9 этажом смысла дергаться нет. Единственное может под ригель встать.

Вот такие новости.
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
18.03.2015
Я Вам очень сильно желаю найти эту самую цель. И чтобы правильная была, а именно душа к ней лежала. И Вы найдете, только попозже!
Luna ж
Карма 1939
Ответить
18.03.2015
Спасибо, что написала! Не пропадай!!! )
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики