Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Карма 846
Ответить
3.02.2015
Kiran
Ох, совсем забыла - еще пихать флаг, новое постельное, подушечку и куклы - а-а-а..

Хех... без этакого добрища домой то поди не пустят! ))

Без флага как без паспорта, паспортный контроль не пройти. ))

Дама грузила багаж

Диван, чемодан, саквояж... (С)
Kiran ж
Карма 141
Ответить
3.02.2015
irinanik
Дама грузила багаж

Диван, чемодан, саквояж... (С)

Аха, это про меня :) Куклы и чайник пошли в рюкзак к ноуту. Туда же пойдут книги - разумное количество для чтения в полете:) Подушку утрамбовала в багаж, туда же пойдет постельное. И еще надо думать куда упихнуть всякую мелочовку электронную и не очень.

Завтра утром со всем своим имуществом поеду к суперинтенданту за экзит пермитом... Оттуда на автостанцию и в Бангалор. А там в гости к Асрору и ночью в аэропорт.

Сейчас ко мне по очереди приходят девочки повидаться, попрощаться. Так что пишу этот пост с перерывами в полчаса, час...Первыми пришли Нару с Туей - принесли 2 кусочка тортика, чипсы и хлеб для сгущенки. Затем в гости зашли девочки-непалки-медсестрички, те, что угощали меня момшками и выслушивали мои стенания. Еще попозже Хилма и Канди заглянут. Вот так и проходит время - то ползет, то мчится.
Карма 0
Ответить
3.02.2015
жаль никакой блог и сколько страниц не выдержал ваши настоящие живые переживания все приняли близко к сердцу
Drolma ж
Карма 1433
Ответить
3.02.2015
Kiran

Подушку, постельное и флаг можно смело оставить. Не?)
Kiran ж
Карма 141
Ответить
3.02.2015
Drolma
Подушку, постельное и флаг можно смело оставить. Не?)

Не. Мы своих не бросаем. Подушка у меня с 6 лет. Флаг - ну как можно свой флаг выкинуть? Постельное - зверушки, солнышки. Я его так долго искала. Я скорее камизы выкину. Вот такой вот я хомяк:) У меня дома стоит драп-рюкзак на случай землетрясения. Так там тоже место под подушку предусмотрено.

Чемоданы упаковала. Осталось только утром убрать туда простыню. А также запихнуть ноут и провода в рюкзак. А потом сидеть и ждать, когда мне позвонят ехать в город за бумажкой и на автостанцию.
Карма 846
Ответить
3.02.2015
Kiran

иногда спасает куртка с карманами.

В мою "ветровочку" пара кг разной мелочевки входило. Ходить в ней было тяжело, но в аэропорту спасало от перевеса.
Munro м
Карма 317
Ответить
4.02.2015
Kiran
Постельное - зверушки, солнышки. Я его так долго искала. Я скорее камизы выкину.

а из постельного сари никак нельзя сделать?

И подушку как треуголку, мы в детстве так в наполеона играли.
Kiran ж
Карма 141
Ответить
4.02.2015
irinanik
иногда спасает куртка с карманами.

Спасает, но только при одном условии. Куртка должна иметь место быть :)

Munro
а из постельного сари никак нельзя сделать?

И подушку как треуголку, мы в детстве так в наполеона играли.

Я как все это представила на себе, так минут 5 не могла от ржача остановиться. Все еще подхихикиваю:)

Я собралась. Сижу, жду звонка и, чтобы не терять время, борозжу просторы интернета.
Red ж
Карма 11
Ответить
5.02.2015
Ну как вы там?!
Kiran ж
Карма 141
Ответить
5.02.2015
Всем привет! Вот я и дома! Приехала домой в 7 вечера, покушала, немного разобрала маленький чемодан и вот села за ноут.

4 февраля мне позвонил этот тип из колледжа и предложил просто поехать за бумажкой, а потом вернуться в общагу за вещами. Я,наверно, закатила истерику. Так что через 10 минут он перезвонил и сказал, что мы поедем сразу с вещами. Выехали в 10.20 Провожать меня пошли Према, Дипика, Ганга, Амиш, Двайпан и Горав. Они на прошлых экзаменах получили максимум, так что в этот раз не сдавали. Мальчики подарили мне самодельную открытку.

Помощница из уборщица пока спускала мой большой и тяжелый чемодан вниз оторвала ему колесики... Ладно, загрузились в микроавтобус. Према грустно пошутила- как для нас, так сами все делайте, а как для Майи, так автобус подогнали. Села, попрощалась и поехала в полиции. Там мы ждали приезда дополнительной суперинтендантши. Она приехала в 11, но мы зашли к ней только спустя полчаса. Она еще и не хотела подписывать бумажку. Тогда чувак из полиции, который контактирует с колледжем, позвонил суперинтенданту, а тот перезвонил дополнительной. В итоге я обзавелась подписью и мы, поблагодарив за помощь, поехали на вокзал. Там мне оторвали боковую ручку у того же многострадального чемодана. Загрузилась в автобус в 12.00 и мы поехали. Приехала в Бангалор в 5 часов. Точнее в сам Бангалор мы приехали в 4, а потом еще 1 час добирались до автостанции Маджестик. Там меня встречал друг Асрора - Дильшот. Асрор был занят в колледже. Еще полчаса я ему объясняла где меня высадили, а он меня искал. наконец мы друг друга нашли и поехали к ним домой, а это еще 1 час дороги. Там еще 1 друг Мухреддин приготовил шурву. Поели, запили соком и пошли узнавать насчет автобуса в аэропорт или такси. Автобус в нужное мне время не ходит, поэтому стали названивать в такси. Такси 1100 и выше. Стали названивать знакомому такисту и договорились с ним на 850 с помощью водителя автобуса. А то таксист английский совсем мал-мал понимает. Затем поехали погулять на Ганди роад. Домой вернулись уже за полночь. Я смогла покемарить 2 часа. Затем подъем зомби, переодевание и алга, комосомол! вперед в аэропорт. Водитель приехал к дому как раз тоже в 00.40 и кемарил в машине. Аэропорт Бангалора мне понравился - там и помогают с багажом и на перевес не посмотрели и 3 ручные клади пропустили. А еще там отдельная очередь для женщин на осмотр. В 9 утра прилетели в Дели. Там на стойке эйрастаны меня не хотели пускать из-за перевеса. Точнее можешь идти, но заплати денежку, хотя бы за 5 кг, а еще на 3 мы закроем глаза. Но я смогла их уболтать. Мне сказали - перекинь 2-3 кг в багажную сумку ( в ней 19.9 кг) и мы еще разрешим 12 кг в ручной клади, так что пройдешь. Когда надо можно многое впихнуть в битком набитую сумку :) Пошла дальше. Очередь на осмотр огромная и медленно двигающаяся. В итоге, чуть не опоздала на посадку. Но как говорится - чуть не считается. Прилетели вовремя - полет занял 3.10 ч. И я не поняла почему в билете написано было 3.45... так что пришлось еще почти час ждать своих. Переоделась, переобулась и мы потащились на автобус. Такси до нас 3000 тенге, а автобус 80 тенге с носа, то бишь 240 за 3. Разница ощутимая. Вот приехала, поела манты и рассылаю сообщеня, что все со мной в порядке и я дома.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики