Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Kotя › у себя в УМе (хроники)

bilete de avion
Kotя м
Карма 701
Ответить
8.08.2008
Грузия жжот неподецки. Едва сощедши с мотоцикла, я оказался на проводах менеджерицы отеля в Москву, где вынужден был сказать пару тостов. Посему сей мессадж есм краток зело и ваще сегодня, когда я причалил к Колхиде, началась война. Поэтому тс-с-с-с-с.... Завтра я еду в горы к сванам, они клятвенно обещали скрыть меня до начала ковровой бомбометождкит бомбардлировки. Как говорится: "everything is negothiable". Да простит меня Муни за алкогольную свадьбу, но за сим вынужден расколанятся ибо война и все дела и все такое и 150 русских танков и я вас всех люблю и мафиози города Зугдидиди меня уже ждут на улице для продолжения банкета и самое главное это найти общий язык и все такое и когда я вернусь из гор то напишу крассивое эссе в духе Химе (привет Маша) про ментальность, войну и гордость за отечество и все такое. Хочу сказать что не надо ехъать в Грузию, не надо, потому что разврат, вино, чача, езда пьяным на мотоцикле, миротворческие силы ООН в лице руссиш зольдатен и много другой нейзвестной субстанции. Завтра надеюсь разобратся. Georgia forever!!! (Думаю, может на фиг ее Монголию, а?)
Карма 959
Ответить
8.08.2008
ну ващеееееееееее
shura м
Карма 346
Ответить
8.08.2008
Судя по всему, начало удачное. Вот что значит с УМом подойти к путешествию.
Карма 678
Ответить
9.08.2008
Котя, ты в угаре ударе ))

В Грузии война, в Монголии революция, в Красноярск скоро прибудут инопланетяне из Анд во главе неким shura, маскирующимся под человека.

И все это будет связано тонкой красной нитью наклеек с дурацким мотоциклетным приветствием ))
shura м
Карма 346
Ответить
9.08.2008
Izum
Красноярск скоро прибудут инопланетяне из Анд во главе неким shura, маскирующимся под человека.

Блин, я же говорил своим, что меня раскусят...
Карма 1233
Ответить
9.08.2008
Kotя
ехъать в Грузию, не надо, потому что разврат, вино, чача, езда пьяным на мотоцикле,

ияхачу................ну хоть капельку! :)

Kotя
(Думаю, может на фиг ее Монголию, а?)

точно! ты не трезвый! :))))) ай!
Карма 1613
Ответить
9.08.2008
Kotя

Держись,чувак!))
Карма 1613
Ответить
9.08.2008
COCO

перешли,плизз,Коте мантру)
Карма 165
Ответить
9.08.2008
Надо же, сразу в гущу событий попал. А может состряпаешь отчетик по Южной Осетии? А то мы здесь не знаем,кто кого там бомбит и кто виноват. Шутка.

Саакашвили передавай привет!
hime ж
Карма 1372
Ответить
9.08.2008
Kotя
когда я вернусь из гор то напишу крассивое эссе в духе Химе (привет Маша) про ментальность, войну и гордость за отечество и все такое.

Привет, Костя! Судя по твоим жизнерадостным постам, развернувшиеся в кавказском регионе военные действия пока не особенно повлияли на твое приятное времяпрепровождение. Рада за тебя! Но все же... уезжай-как ты оттуда лучше поскорее, пока не поздно. В Монголии степи, кумыс и никаких "зольдатен" нет. Удачи тебе нехилой и счастья! :)
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях