Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Карма 93
20.01.2015
А в России врачам повысили зарплату. Они все такие счастливые

Даже мне бесплатную лекцию прочитали о вреде мобильного тел

Мол, нельзя больше двух минут говорить, а то мозги спекутся. А стоматолог, зафигачив бесплатный укол, даже поговорил: Лети с Богом, птичка! Я удивилась, подумала, откуда он знает, что я улетаю в Индию, а это он имел в виду перелет из одного кабинета в другой

Вот почему я все больше блю Россию.
Kiran ж
Карма 158
20.01.2015
Dina1174

осталось убедить айсисиар отпустить меня домой без возвращения денег. И убедить по хорошему. Я тут на протяжении всего топика была Буридановым ослом - все не могла выбрать. Даже сейчас, часть души ноет - столько сил, столько сил.... Обидно(

Забыла еще одно определение тифа, выданное врачом - у вас не тиф, при тифе больные не могут разговаривать...
Red ж
Карма 11
21.01.2015
Жесть, на самом деле, читать невозможно. По своему опыту могу сказать, что ежели так получилось, что Индия развернулась к вам *опой, то становится видно, насколько она обширная. Но у вас такая блин кармомойка, что мне не по себе...Я тут подписываюсь под предыдущими репликами - как только станет лучше, надо валить. Пока скидывайте сюда реквизиты шляпы, мы вам в нее насобираем. Пакуйте вещи, аалите из Индии, потом разбираться будете.
Kiran ж
Карма 158
21.01.2015
А меня обезьяна разбудила в 7 утра. вломилась в комнату через балкон. Они балконные двери открыть умеют. Хорошо, что это была мамочка и я смогла её выгнать. С папашей бы лежала на кровати не отсвечивала. Даже забыла бы, как дышать.

Sangita1
Мол, нельзя больше двух минут говорить, а то мозги спекутся

То-то я смотрю у наших непальцев такие высокие результаты :) Мозг спечен, информация быстрее циркулирует, не то что у некоторых.

Red

Кармамойка.... интересное слово. Хотя и правда меня выпинывают из Индии домой. А поскольку мягкие намеки не доходят до моей упрямой сущности, то намеки становятся жестче, и пинки сильнее.
Карма 541
21.01.2015
Kiran

что-то мне подсказывает, что вы не уедете..

тем не менее, ложитесь в больницу и выздоравливайте скорее.

люди вам отозвались помочь - дают-бери, бьют-беги. индия бьёт - надо валить. Люди помощь предлагают - брать и ехать.
Kiran ж
Карма 158
21.01.2015
psevdogirl
Люди помощь предлагают - брать и ехать.

И я им благодарна за это. скопировать данные индийской карточки из другого топика и вставить сюда я могу хоть сейчас. просто думаю, что сначала надо отлежаться, прийти в себя, ведь никто со мной в

дели не поедет. И если люди готовы помочь мне деньгам сейчас, я надеюсь через пару недель они не изменят своего мнения. Единственно у меня от стипендии 1000+ осталась, но колледж пообещал лечение за их счет.

меня в обед отведут в больницу. сама я сейчас малоподвижно после вчерашнего.

Я вся красненькая... или желтенькая. я не знаю. и жужжит в обоих ухах.

З.Ы бойтесь желаний они могут исполнится.

Только я отправила это сообщение, как мне сказали позвонить Бабу. Он на меня наехал - я вечно жалуюсь, я вся такая нехорошая. Вчера вообще орала в больнице и нарушала покой и мое психическое состояние вызывает беспокойство. Также он заявил, что у меня нет тифа. Потому что доктор из вчерашней больничке так сказал. А то, что этот доктор даже не сделал тест на тиф, его не колышет. Еще я должна им заплатить за столовку 10500 рупасов. И раз хочу уехать, то прямо сегодня должна написать письмо с отказом и прийти вечером на разговор. И доктор в РВС, сказал, что у меня ничего страшного, а я настаиваю на госпитализации, что опять таки говорит о моей неадекватности.

Так что я в следующем сообщение напишу все таки реквизиты счета.

Я позвонила в рег офис и мадамка сказала написать мэйл. А после этого я пойду в полицию. Они у меня за все ответят.
Drolma ж
Карма 1835
21.01.2015
Что-то мне подсказывает, что студентам из Казахстана гранты перестанут давать, чтобы не нарушать обоюдное психическое здоровье.
Kiran ж
Карма 158
21.01.2015
saving account 34313047090

Chitoor branch, Andhra pradesh. Branch code 00825

ISSc code SBIN0000825

Мой номер карточки в SBI 5596010011415393

MISS MAIYA BAIDAULETOVA passport # N09169653 MIA of Kazakhstan
Карма 541
21.01.2015
Вот уроды, слов нет...
Shiny ж
Карма 147
21.01.2015
Moony очень правильно сказал (скопировать с айпада не могу). Чего ждать от медицины страны третьего мира? На родине, и то все сильно не просто, но деньги как-то решают этот вопрос чаще всего. Я сейчас попробую написать форумчанке ranee. Она тоже тифом переболела, и диагноз долго поставить не могли. Причем в хайдарабаде. Может посоветует чего

Anikolaev написала еще, он хотя бы врач, в отличии от нас, сочувствующих
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях